Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Тред для сообщений

Тред для сообщений

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Ты нам всегда нужна!

122

Ну просто Хэлрин все забыли... По идее она за Мелькором должна была лететь, а с ним уже вовсю Тхури и Сау общаются...

123

Так дракон же быстрее вороны, даже майэ...

124

Кальмегил, Лайнэ, Нарион , Лауриндин и Сириндин продолжают в треде "Химринг".
Арельдэ, Финрод, Эдрахил, Эльнарвэ и тушка Тургона в треде "Лагерь нолдор".

125

Линэль, Лаурин,Гилрин, Ородрет, орки продолжают в треде "Минас-Тирит".

Кого не назвала, очевидно , перемещаются с отрядом Второго Дома, в котром воины, бывшие пленники и раненые.

126

elerin написал(а):

Арельдэ, Финрод, Эдрахил, Эльнарвэ и тушка Тургона в треде "Лагерь нолдор".

А тушку Тургона уже успели доставить с того направления, где он упал? В этот лагерь было ближе, чем домой?

127

Мне очень хотелось проверить насколько еще жив мой Фингон. Заключаю: жив. А раз жив, папу и брата по возможности не бросит, хоть по канону, хоть без оного. Он, видимо там же, где Арэльдэ?

128

mirtsa написал(а):

А тушку Тургона уже успели доставить с того направления, где он упал? В этот лагерь было ближе, чем домой?

Да , его успели несколько приблизить к дому.

129

Nibelin написал(а):

Мне очень хотелось проверить насколько еще жив мой Фингон. Заключаю: жив. А раз жив, папу и брата по возможности не бросит, хоть по канону, хоть без оного. Он, видимо там же, где Арэльдэ?

Скорее всего, если сестрица его пустила ехать.

130

Дорогие игроки!
Я с сожалением сообщаю, что вынуждена оставить игру.Видимо, ноша, за которую я взялась оказалась мне не по плечу.
Простите меня, пожалуйста, но продолжать я просто не в силах. Если приходится терпеть работу, которая ни на йоту не приносит ни радости, ни удовлетворения, то заниматься помимо ее делом , к которому не лежит душа, непонятно, как  вообще жить.

131

Ну вот:( Обидно конечно, но давить на тебя, лично я не собираюсь. Если могу чем-то помочь -пиши.

Из имперской форумки ты тоже уходишь?

132

Если когда-нибудь ты снова поймешь, что с нами тебе легче, чем без нас - тебе есть куда вернуться. Знай это пожалуйста.

133

Я всегда буду ждать.  Как пёс у порога.  До самой смерти.

134

присоединяюсь к сказанному братом...

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Тред для сообщений