Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Тред для сообщений

Тред для сообщений

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Толко ногами сильно не бейте, но я тему таки создала.  Ибо есть вопросы

1-Мастер, а мастер, перетаскивать сюда остальные темы? Ато вижу ты тоже перетаскиваешь, так чтобы не было что две темы одновременно. Мне перетащить нетрудно.

2 - А тут как-то отмечается, кто в данный момент на форуме и есть ли новые сообщения?

2

1-Мастер, а мастер, перетаскивать сюда остальные темы? Ато вижу ты тоже перетаскиваешь, так чтобы не было что две темы одновременно. Мне перетащить нетрудно.

А там еще что-нибудь осталось? Хэлрин с Сауроном пока разговор закончили. Информация по замкам тоже , думаю, можно в ЖЖ оставить.

2 - А тут как-то отмечается, кто в данный момент на форуме и есть ли новые сообщения?

Информация по-моему абсолютно такая же, как и на старом форуме.Дата и время последнего сообщения и ярко-синий кружочек рядом с названием темы.А  наличие посетителей видно на титульно странице перед полосой рекламы.

3

Жду ответа от Мелькора.

Хэлрин, таможня дала добро. Устраиваем пожар в теме "Гори, гори ясно..."
:idea:

Хуан, ты ваще думаешь вернуться к хозяину?

4

А там еще что-нибудь осталось? Хэлрин с Сауроном пока разговор закончили. Информация по замкам тоже , думаю, можно в ЖЖ оставить.

Там еще Гилрин в Минас-Тирите... 

Инфо по замкам оставить но вот сделанное Нибелином описание я бы перенесла...

Информация по-моему абсолютно такая же, как и на старом форуме.Дата и время последнего сообщения и ярко-синий кружочек рядом с названием темы.А  наличие посетителей видно на титульно странице перед полосой рекламы.

Угу понятненько.

Мелькор ща будет.

5

elerin написал(а):

Хуан, ты ваще думаешь вернуться к хозяину?

Если нужен срочно - потруби в рог, а то мы там загулялись.

6

Саурон, Хэлрин объявлен бойкот? Или поджигательство отменяется?

7

А где Лис, в самом деле?

8

Да тут он я , измученный нарзаном жарой и балансом.

9

Разве это жара?

10

Жара, господа, это у нас! 34 и выше. А у вас так, милая погода:)

А из Химринга кто-нить собирается приезжать?

11

Эланор написал(а):

Жара, господа, это у нас! 34 и выше. А у вас так, милая погода:)

Когда у нас бывает за 30 да еще  с дождями - тоже не подарок.

Эланор написал(а):

А из Химринга кто-нить собирается приезжать?

Собирается :)

12

А где Финрод найдет Нолофинвэ? К нему пошли вообще-то...

13

Так вроде ж нашел уже :glasses:

14

Я слепой ,глухой и пришибленный.. ГДЕ?

15

В самом начале приезда Эльнарвэ, где ты развела Финрода и Лаурина.

16

Дорогие друзья!
Сорри, я временно выпала из игры и до вторника буду у компа только небольшими урывками, т.к. в субботу свадьба, соответственно организационные вопросы + потоихоньку съежающиеся гости требуют уйму времени.
Если от Турукано будут требоваться какие то действия срочно - сообщайте, я постараюсь отписаться :)

17

Так, как я понимаю ,на время пожара,Финголфин, Фингон, Финрод, Эльнарвэ и Лаурин находятся с Нарионом,  и поэтому ничего не знают?

18

Дорогие друзья!
Сорри, я временно выпала из игры и до вторника буду у компа только небольшими урывками, т.к. в субботу свадьба, соответственно организационные вопросы + потоихоньку съежающиеся гости требуют уйму времени.
Если от Турукано будут требоваться какие то действия срочно - сообщайте, я постараюсь отписаться

Ничего, судя по логике событий Турукано будет руководить тушением пожара, поэтому ему будет не до остальных.

19

Эланор написал(а):

Так, как я понимаю ,на время пожара,Финголфин, Фингон, Финрод, Эльнарвэ и Лаурин находятся с Нарионом,  и поэтому ничего не знают?

Не знать трудно. Вы ж не глухие. А кто и что станет в этой ситуации делать, запретов нет :)

20

Все зависит от того, НАЧАЛИ мы уже заниматься Нарионом, или нет? Если начали ,то считай что ослепли и оглохли -либо от печати освобождать, либо на окружающее реагировать...

21

Скорее всего начали.Там уже медлить нельзя.

22

Господа целители, а вы память Нариону разморозили или на это уже сил не осталось?

23

Рэйдо написал(а):

Господа целители, а вы память Нариону разморозили или на это уже сил не осталось?

Разморозили. Впрочем сейчас это неважно ни для него, ни для других.

24

Сейчас да, ему самому не до того.  Просто на будущее хочу знать.

25

Народ, я наловила откуда-то вирусов, все это время чистилась. Откуда пришли - не знаю. Заражена была одна программа, дальше оно пошло гулять по системе, но щас все выловлено и вылечено.

26

Техническая поддержка на вопрос, что делать, если постоянно выкидывает в статус "Гость" ответила, что это проблемы настройки конкретных броузеров пользователей  :mad:

27

Ясненько... Ладыть, будем дальше с одного компа...

28

Возникла необходимость выделить несколько отдельных тредов по персонажам. Иначе я теряю их реплики.

29

Вопросы
1-шамана мы похоронили. Сириндин, ты помнишь что у вас свидание с Тхури?:)

2-Мелькор жаждет узнать ,как прошла операция по освобождению спящей красавицы:)

3 - А куда Тавора потеряли?...

30

1.Сириндин не может забыть по определению. Он ждет.
2.Это сейчас пропишем. Мне важно было понять, что никто не попытается Сау помешать.
3.Не потеряли. Именно Тавор был не в отключке, когда в лазарет прокрался Сау. Желаете с им пообщаться?
:suspicious:

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Тред для сообщений