Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Тред для сообщений

Тред для сообщений

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Терпение. Вот  договоримся с Морготом и двинем дальше.

62

Эланор написал(а):

Кстати Нарион если хочет может с Тавором пообщаться. Просто на поговорить:)

Нарион не знает, где Тавор живёт...

63

Тавор не сидит в комнате безвылазно .может выйти в сад или еще куда...

64

Ну Тавор не сидит все время в комнате Нариона одного отпускают?

65

Пап, между Советом и тем как ты за нами послал после разговора с Морготом сколько времени прошло?

66

Вечер того же дня.

67

Я щас отпишусь что мы пришли, Турукано просил, а сам он будет вечером.

68

Ну что же. Мы выруливаем постепенно на финишную прямую.Но у нас провисла тема с Илиндэ. Поэтому у меня вопрос,она будет доигрываться или мне завершить ее на собственное усмотрение?

69

А что думает об этом сама Илиндэ?

70

Илиндэ говорит, что хочет надавать Сириндину по шее.

71

Ну может и не надаю.  Хотя если застану с Мышью - навешаю обоим!

72

-тогда надо развивать...

73

Тогда может дядюшка Мелькор :) пнёт Хэлрин, и мы с Илиндэ пойдём докладывать о проделанной работе? А там можно и к Сириндину.

Отредактировано Эрэлен (2008-08-28 23:40:58)

74

Пнет,пнет:) Скоро пнет:) придаст ускорение:)

75

Ну что ,мастер, мы выступаем на Ангбанд?

76

Совершенно неожиданно мне предложили на работе поездку на теплоходе, так что исчезаю до позднего вечера четверга.  Не убегайте далеко, очень прошу!

77

Мастер, ну может Нариона всё-таки выпустят?..

78

Я опускаю дальнейшие предпоходные совещания, потому что не вижу особого смысла в бесконечном обсуждении деталей похода. В дествительности, разумеется , их обговаривали бы десятки раз, но в игровой реальности излишняя деталировка сюжета лишает его нужной динамики. Поэтому переходим непосредствеенно к выступлению.

А теперь меня интересует вопрос о перспективе наличия Мелькора. Пока в его отстутствие комендовать парадом буду я (Саурон).

79

Мелькор приехал  и у него есть что вам сказать. Часа через два оно оклемается и будет у компа. пока что могу сказать, что он собирается как раз Сау и Хэлрин взять с собой на встречу с Финголфином.

80

Сау готов! :tomato:

81

Так наверное надо отдельный тред для попытки этой самой встречи?

82

Пока в треде "Ангбанд" работаем.

83

Ага...

84

Мастер, какие планы дальше насчёт Нариона?  Дадите наконец ребёнку встретиться с любимым лордом или там ещё какая пакость припасена?

85

Рэйдо написал(а):

Мастер, какие планы дальше насчёт Нариона?  Дадите наконец ребёнку встретиться с любимым лордом или там ещё какая пакость припасена?

Да нет, пусть приезжает.

86

Мастер, дома мы больше сидеть не могем. Если можно, либо как нибудь "бегите" в Хитлум, тогда я вас подожду, либо я еду в Химринг с соответственным отставанием, потому как не могу. Вот.

87

Народ! Меня и Рэйдо не будет до завтрашнего вечера!

88

Мелькор совсем того? Долина сдаётся без боя? :(

89

Мелькор далеко. А Тхури пока наблюдает.

90

Ну и где наш Турукано?

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Тред для сообщений