Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Лауриндин и Лайнэ

Лауриндин и Лайнэ

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Естественно, он не упирался, но конда они отошли спросил:
- Тебе может попасть из-за меня?

-Нет. Не знаю. Не думаю.. Просто... Мы стараемся не вести с Тороном разговоров о будущем- его слова почти всегда сбываются.  Это странно но.. я не хотела чтобы он говорил о тебе...

-А Гхаш и другие про твои умения раззвонят повсюду..я же не могла их просить об этом молчать...

62

Эланор написал(а):

Мы стараемся не вести с Тороном разговоров о будущем- его слова почти всегда сбываются.  Это странно но.. я не хотела чтобы он говорил о тебе...

- А кто он?- решился спросить Лауриндин,- Вернее, кем был раньше? У него такая необычная внешность...

Эланор написал(а):

-А Гхаш и другие про твои умения раззвонят повсюду..я же не могла их просить об этом молчать...

- Вряд ли их слова воспримут всерьез, те от кого здесь что-то зависит.

63

- А кто он?- решился спросить Лауриндин,- Вернее, кем был раньше? У него такая необычная внешность...

-Да. Он говорит, что из мориквэнди.... Он уже был тут и давно, когда я сюда попала... Он рассказывал, что раньше был целителем и выращивал травы...

- Вряд ли их слова воспримут всерьез, те от кого здесь что-то зависит.

-Вот уж чего не знаю, того не знаю. -Лайнэ покачала головой - ладно, давай поедим, и отдохнем немного...
Лайнэ принесла ужин. Но не успели оба толком поесть, как в дверь властно постучали. Лайнэ отперла. Вошел орк.
-Вы оба, идите со мной. Вас требует Повелитель!

64

Эланор написал(а):

-Да. Он говорит, что из мориквэнди.... Он уже был тут и давно, когда я сюда попала... Он рассказывал, что раньше был целителем и выращивал травы...

- Странный он какой-то,- пожал плечами Лауриндин,- не похож ни на синда, ни на лаиквендо....Впорчем, неважно.Давай действительно поедим.

Эланор написал(а):

Лайнэ принесла ужин. Но не успели оба толком поесть, как в дверь властно постучали. Лайнэ отперла. Вошел орк.
-Вы оба, идите со мной. Вас требует Повелитель!

- Я - болван,- едва слышно обругал себя Лауриндин,- я должен был знать, что он услышит...

65

- Я - болван,- едва слышно обругал себя Лауриндин,- я должен был знать, что он услышит...

-Идем.. -только и проговорила Лайнэ. Ей было жутко едва ли не до обморока, она во всем винила себя...

(Я открыла новый тред -Целители и Черный Враг)

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Лауриндин и Лайнэ