Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Мелькор, Хэлрин и Илиндэ

Мелькор, Хэлрин и Илиндэ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сознания Хэлрин достиг зов Владыки Севера
"Хэлрин, если Илиндэ уже пришла в себя, приходи с нею ко мне. Я хочу с вами побеседовать."

2

"Слушаюсь, повелитель", - лениво ответила Хэлрин.
- Нет, это просто жестоко. Только я собралась сбежать куда-нибудь подальше и придти в себя... - ворчала она по пути к комнате, где осталась Илиндэ. У нужной вери Хэлрин остановилась, секунду помедлила, но всё-таки постучала:
- Илиндэ, девочка моя, ты уже проснулась? - позвала майа, достаточно громко, чтобы её было слышно через дверь.

3

- Да, Хэлрин, я уже одета, - послышалос из-за двери.

4

Хэлрин вошла, холодно отстранённо улыбаясь.
- Повелитель призывает нас. Ты готова предстать перед ним?

5

- Готова, - Илиндэ обворожительно улыбнулась.

6

Пойдём, - Хэлрин поманила её за собой.

/Куда дальше?/

7

( в покои Мелькора вестимо)

8

/здесь же? Ну давайте/

Хэлрин провела Илиндэ в тронный зал.
- Вот она, повелитель, - почтительно поклонилась майэ и подтолкнула Илиндэ вперёд.

9

Илиндэ отвесила глубокий и весьма изящный поклон.
- Повелитель, я польщена тем, что вижу вас лично...

10

Хэлрин провела Илиндэ в тронный зал.
- Вот она, повелитель, - почтительно поклонилась майэ и подтолкнула Илиндэ вперёд.

-Очень хорошо - кивнул Мелькор. Он не отсылал Хэлрин, но пока что более не обращал на нее внимание.

Илиндэ отвесила глубокий и весьма изящный поклон.
- Повелитель, я польщена тем, что вижу вас лично...

Мелькор приветливо улыбнулся Илиндэ
-Здравствуй, девочка. Подойди поближе. Тебе пришлось многое испытать за последнее время, не так ли?

11

Илиндэ подошла, без страха взглянула в лицо Повелителя.
- Да, было столько плохого...  Тавор погиб.  А потом нолдорский король сделал мне больно.  Очень больно...

12

-Они наверное хотели просмотреть всё что ты знаешь и помнишь, в том числе и то,что им показывать не стоило.Но ты, судя по всему смогла от них закрыться... вот от этого и могла быть боль... впрочем,... покажи мне всё что с тобой было там.

13

- А не будет больно? - опасливо спросила девушка.

14

-Не должно быть -ответил Мелькор -если только они не изменили твое сознание

15

Илиндэ шагнула к Повелителю.
- Раз так, я готова.

16

И Мелькор просмотрел ее сознание -все до мельчайших подробностей.
-Да тебе не повезло. Жаль но может быть другое задание тебе удастся лучше. А пока что ты можешь вернутся в Долину. Ты доберешься сама или дать тебе провожатого?

"Хэлрин а ты задержись немного" добавил он по осанвэ.

17

- Доберусь, Повелитель, я запомнила дорогу.

18

Хэлрин ждала, пока Мелькор закончит разговор с Илиндэ. Ей было самую чуточку интересно, зачем понадобилось задержаться. Новое задание? А впрочем, какая разница...

19

- Доберусь, Повелитель, я запомнила дорогу.

-Ну что ж, тогда ступай. -кивнул Вала.

Хэлрин ждала, пока Мелькор закончит разговор с Илиндэ. Ей было самую чуточку интересно, зачем понадобилось задержаться. Новое задание? А впрочем, какая разница...

Когда Илиндэ вышла Мелькор обратился к Хэлрин.
-Расскажи мне, по какой причине у девочки началась головная боль? Никогда не поверю ,что эльфы не смогут безболезненно просмотреть сознание...

20

Илиндэ отправилась обратно в Долину.  Надо бы найти Сириндина...

21

Когда Илиндэ вышла Мелькор обратился к Хэлрин.
-Расскажи мне, по какой причине у девочки началась головная боль? Никогда не поверю ,что эльфы не смогут безболезненно просмотреть сознание...

- Эльфы смогли бы, если бы никто не помешал. Но девочка слишком много знала о нас. Я создала для неё щит, замаскировав его болью. Это не позволило прочитать её, не выдав моего присутствия. Кроме того, боль окончательно поставила барьер между Илиндэ и эльфами Хитлума, одного раза хватило, чтобы она никогда больше не рискнула довериться им.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Мелькор, Хэлрин и Илиндэ