Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линэль и Лаурин

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Но девушка,захлопотавшись,еще не успела это сделать.

32

"Она пока не написала ничего... И... спит... Даже не знаю, будить ли ее после ночи... вот что давай я напишу. Ты погоди немного."

Лаурин сел к столу. Он быстро написал письмо Мэриль, обьяснив, что с Линэль все хорошо и передавая Сигилю привет...

33

Эланор написал(а):

"Она пока не написала ничего... И... спит... Даже не знаю, будить ли ее после ночи... вот что давай я напишу. Ты погоди немного."

"Подожду...Не торопись."

Эланор написал(а):

Лаурин сел к столу. Он быстро написал письмо Мэриль, обьяснив, что с Линэль все хорошо и передавая Сигилю привет...

"Когда целители собственноручно пишут, что с другими все хорошо, это, Лаурин, наводит на определенные мысли. Попроси уж тогда и ее руки ..."

34

"Когда целители собственноручно пишут, что с другими все хорошо, это, Лаурин, наводит на определенные мысли. Попроси уж тогда и ее руки ..."

"вот откуда ты все знаешь,а?"... Лаурин покраснел но добавил и это...

35

Эланор написал(а):

"вот откуда ты все знаешь,а?"... Лаурин покраснел но добавил и это..

"А у тебя на лице написано...Когда ты сидел и смотрел на нее...Она хорошая девчонка, будьте счастливы".

36

"А у тебя на лице написано...Когда ты сидел и смотрел на нее...Она хорошая девчонка, будьте счастливы".

"Спасибо! Будем непременно, если только живы останемся. Она хочет в Долину с нами идти, и препятствовать ей я не имею права".

37

Эланор написал(а):

"Спасибо! Будем непременно, если только живы останемся. Она хочет в Долину с нами идти, и препятствовать ей я не имею права".

"Я бы препятствовал и даже очень...Поэтому,должно быть ,она и выбрала тебя"

38

"Я бы препятствовал и даже очень...Поэтому,должно быть ,она и выбрала тебя"

" Я больше всего на свете хотел бы обеспечить ее безопасность. но подавлять ее волю не имею права... "

39

"Ну, надеюсь, в бой вы , все же не полезете....Готово? Давай письмо. Обещаю утешить Мериль, как смогу. А девочка пусть спит. Трудная была сегодня ночь".

40

"Да уж..."
Лаурин передал Эдрахилу письмо, и пожелал ему удачи...