Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Линэль и Лаурин

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

/уйдя из комнаты Финрода, продолжаем здесь/

2

Лаурин пришел с Линэль в ее комнату. Проверил какие травы положили в ванну, кивнул, одобряя выбор
-Ну вот, забирайся. Хочешь я разомну тебя?

3

Линэль выскользнула из одежды и уже стояла обнаженной.
- Но тебе тоже надо беречь силы...Я всю ночь прислушивалась к твоему дыханию, иногда оно было таким слабым, что я пугалась.

4

Линэль выскользнула из одежды и уже стояла обнаженной.
- Но тебе тоже надо беречь силы...Я всю ночь прислушивалась к твоему дыханию, иногда оно было таким слабым, что я пугалась.

-Не беспокойся. Я в состоянии оценить свое состояние -улыбнулся он. -ложись -ка вот в воду... - он любовался ее телом ,упругой грудью, шелковистой кожей...

-Ты просто расцветаешь с каждым днем...

5

Линэль покраснела  и от его взгляда ,и от его слов.И поскорее залезла в ванну. Блаженно прикрыла глаза,нывшее после трудной ночи тело приятно расслабилось

6

Лаурин присел около ванны просто на колени. Стал осторожно обмывать ее тело.
-Вот так... Ночь как я понимаю, была тяжелой...

-Линэль, скажи, кто из майар Тьмы умеет обращаться в ворону?

7

Эланор написал(а):

Лаурин присел около ванны просто на колени. Стал осторожно обмывать ее тело.
-Вот так... Ночь как я понимаю, была тяжелой...

- Да ...Еще когда вас начали переносит, уже было известно, что случился пожар. И мы с Эстэлиндэ тут же стали все готовить, для оказания помощи. Я потеряла счет количеству ожогов, которые пришлось обрабатывать.К счастью, большинтсво заживет через неделю.

Эланор написал(а):

-Линэль, скажи, кто из майар Тьмы умеет обращаться в ворону?

-У нас в Долине таких не было,- подумав ответила девушка.- Так значит правда, что кконюшню подожгли слуги Повелителя?

8

Я потеряла счет количеству ожогов, которые пришлось обрабатывать.К счастью, большинтсво заживет через неделю.

-Ты молодец. когда немного передохнешь, я расскажу тебе ,как можно определить, сколько сил у тебя остается во время лечения.

-У нас в Долине таких не было,- подумав ответила девушка.- Так значит правда, что кконюшню подожгли слуги Повелителя?

-Да, это так. И они украли Илиндэ....

9

Эланор написал(а):

-Ты молодец. когда немного передохнешь, я расскажу тебе ,как можно определить, сколько сил у тебя остается во время лечения.

- Я уже в порядке ,Лаурин. В самом деле.

Эланор написал(а):

-Да, это так. И они украли Илиндэ....

- Как украли?! Так вот почему Эстэлиндэ была такой озабоченной.

10

- Я уже в порядке ,Лаурин. В самом деле.

-Ну хорошо. Тогда послушай..Это схоже с тем, как берут воду из колодца -чем ее меньше ,тем трудней ее достать. Так и с Силой. когда ты замечаешь, что тебе все тяжелей черпать ее из мира, это обозначает, что твои собственные силы на исходе.

- Как украли?! Так вот почему Эстэлиндэ была такой озабоченной.

-Да. Видимо тут действовало несколько слуг Тьмы

11

Эланор написал(а):

-Ну хорошо. Тогда послушай..Это схоже с тем, как берут воду из колодца -чем ее меньше ,тем трудней ее достать. Так и с Силой. когда ты замечаешь, что тебе все тяжелей черпать ее из мира, это обозначает, что твои собственные силы на исходе.

Линэль внимательно слушала.
- Да,сегодня под конец, мне казалось, что я пытаюсь выжать воду из камня...Эстэлиндэ велела мне уйти и лечь.

Эланор написал(а):

-Да. Видимо тут действовало несколько слуг Тьмы

- И никто из вас ничего не видел и не слышал?

12

Линэль внимательно слушала.
- Да,сегодня под конец, мне казалось, что я пытаюсь выжать воду из камня...Эстэлиндэ велела мне уйти и лечь.

-И очень вовремя. Если целитель вымотается окончательно он еще долго никому не сможет помочь.

- И никто из вас ничего не видел и не слышал?

- в том то и дело! после начала пожара все были заняты только им...

13

Эланор написал(а):

- в том то и дело! после начала пожара все были заняты только им...

- Да, я понимаю. Мы ведь тоже, получается были там , когда. О , Лаурин, ты только представь, что могло бы случится, загляни они в комнату, где мы помогали Нариону.

14

Лаурин содрогнулся
-Они бы с такой легкостью избавились от лордов.. и от нас заодно.. Как же нам повезло!...

Помолчал.
-послушай, Линэль... Скоро мы отправимся в Долину..Я хочу знать..Ты... может быть ты предпочтешь остаться с матерью?

15

Эланор написал(а):

Лаурин содрогнулся
-Они бы с такой легкостью избавились от лордов.. и от нас заодно.. Как же нам повезло!...

- Да,- Линэль сжала его руку в своих,- я даже не сразу поняла...

Эланор написал(а):

Помолчал.
-послушай, Линэль... Скоро мы отправимся в Долину..Я хочу знать..Ты... может быть ты предпочтешь остаться с матерью?

- Я пойду с тобой,- твердо ответила девушка,- целителт будут нужны ...И потом я должна.Иначе, если ваш поход закончится неудачей, я себе не прощу.

16

- Да,- Линэль сжала его руку в своих,- я даже не сразу поняла...

-Ох..кажется пару ночей кошмаров мне обеспечены -усмехнулся Лаурин. Но он побледнел.

- Я пойду с тобой,- твердо ответила девушка,- целителт будут нужны ...И потом я должна.Иначе, если ваш поход закончится неудачей, я себе не прощу.

Вздохнул. Кивнул.
-Я и не ждал другого ответа. но ты напиши матери и брату. Эдрахил тут как раз собрался письма от лорда Финрода отвозить, он и твое захватит.

Еще помолчал.
-Линэль. А если... Если наш поход закончится удачей, ты... Ты станешь моей женой?....

17

Эланор написал(а):

-Ох..кажется пару ночей кошмаров мне обеспечены -усмехнулся Лаурин. Но он побледнел.

- Что ты?- всполошилась она,- Тебе нехорошо? Дай руку...

Эланор написал(а):

Вздохнул. Кивнул.
-Я и не ждал другого ответа. но ты напиши матери и брату. Эдрахил тут как раз собрался письма от лорда Финрода отвозить, он и твое захватит.

- Я напишу, тотчас. Они поймут, они у меня замечательные.

Эланор написал(а):

Еще помолчал.
-Линэль. А если... Если наш поход закончится удачей, ты... Ты станешь моей женой?....

У нее перехватило дыхание . Она и ждала этих слов и сомневалась, что услышит их...
- Да,- произнесла она вначале тихо и опустив голову.
- Да,- повторила уже громко и уверенно, глядя ему в глаза.

18

- Что ты?- всполошилась она,- Тебе нехорошо? Дай руку...

-Нет все хорошо. Мне..задним числом жутко стало.

- Я напишу, тотчас. Они поймут, они у меня замечательные.

-А я сделаю все чтобы вернуть им тебя живой.

- Да,- повторила уже громко и уверенно, глядя ему в глаза.

Лаурин вначале не очень поверил. Но это была правда. Это было ее согласие.
Он глядел на нее и улыбался а в груди, словно восходящее солнце, разгоралось счастье.

19

Эланор написал(а):

-Нет все хорошо. Мне..задним числом жутко стало.

- Не надо думать о том, что могло бы быть...Все закончилось хорошо и мы должны благодарить Эру .

Эланор написал(а):

-А я сделаю все чтобы вернуть им тебя живой.

- Я и сама хочу этого, Лаурин. Ведь я только- только обрела их.

Эланор написал(а):

Лаурин вначале не очень поверил. Но это была правда. Это было ее согласие.
Он глядел на нее и улыбался а в груди, словно восходящее солнце, разгоралось счастье.

Линэль , уже успевшая вылезти из лохани с водой, еще мокрая, пахнущая травами, подошла к нему и нежно поцеловала в губы.

20

- Не надо думать о том, что могло бы быть...Все закончилось хорошо и мы должны благодарить Эру .

-Да, я знаю. Просто некоторые страхи бывают очень прилипчивы...

Линэль , уже успевшая вылезти из лохани с водой, еще мокрая, пахнущая травами, подошла к нему и нежно поцеловала в губы.

Лаурин обнял ее. Осторожно-осторожно, будто она могла исчезнуть.
-Melde....  -он ответил ей на поцелуй, и даже глаза закрыл -так было хорошо.

-Я не позволю никакому горю коснуться тебя...

21

Эланор написал(а):

Лаурин обнял ее. Осторожно-осторожно, будто она могла исчезнуть.
-Melde....  -он ответил ей на поцелуй, и даже глаза закрыл -так было хорошо

- Лаурин, meldo, я так люблю тебя...

Эланор написал(а):

-Я не позволю никакому горю коснуться тебя...

- Был бы ты рядом. со всем остальным я справлюсь.

22

- Лаурин, meldo, я так люблю тебя...

-А я не смел тебе говорить о любви. Мне казалось, что ты неравнодушна к Гилрину..

- Был бы ты рядом. со всем остальным я справлюсь.

-У нас говорят, что вдвоем с любимым удваивается и радость, а горе уменьшается вполовину.

23

Эланор написал(а):

А я не смел тебе говорить о любви. Мне казалось, что ты неравнодушна к Гилрину..

- Это другое...Я и сейчас к нему неравнодушна, в том смысле, что он мне почти как брат.

Эланор написал(а):

-У нас говорят, что вдвоем с любимым удваивается и радость, а горе уменьшается вполовину.

- Как это верно...С тех пор как ты рядом , чтобы ни случалось, мне не страшно...Конечно, если с тобой что-то не случается.

24

- Это другое...Я и сейчас к нему неравнодушна, в том смысле, что он мне почти как брат.

-Я и сам готов принять его как брата. Но он...он испытывает к тебе нечто иное, думаю, ты это знаешь...

- Как это верно...С тех пор как ты рядом , чтобы ни случалось, мне не страшно...Конечно, если с тобой что-то не случается.

-Не волнуйся, я живучий! - Лаурин подхватил Линэль на руки и отнес на постель, уложил и укрыл одеялом.
-Вот так. Обсушись как следует. Ты может быть хочешь еще поспать?

25

Эланор написал(а):

-Я и сам готов принять его как брата. Но он...он испытывает к тебе нечто иное, думаю, ты это знаешь...

- Может быть и он ошибается?- с надеждой спросила Линэль,- путает привязанность с любовью.

Эланор написал(а):

-Не волнуйся, я живучий! - Лаурин подхватил Линэль на руки и отнес на постель, уложил и укрыл одеялом.
-Вот так. Обсушись как следует. Ты может быть хочешь еще поспать?

- Не хочу,- улыбнулась она,- Посиди рядом немножко...

Но через несколько минут уснула.

26

- Может быть и он ошибается?- с надеждой спросила Линэль,- путает привязанность с любовью.

-Хотелось бы мне, чтобы это было так..

- Не хочу,- улыбнулась она,- Посиди рядом немножко...

Но через несколько минут уснула.

Лаурин сидел, смотрел на нее и думал о том, что наверное этого он и ждал всю свою жизнь.

27

В комнату заглянул Эдрахил и нерешительно затоптался на пороге.

28

Лаурин обернулся

"Что?"....

29

"Лорд Финрод просил зайти на письмом. Я уезжаю".

30

"Ах да, письмо... Сейчас погоди..." Лаурин не знал, написала ли что нибудь Линэль. На всякий случай поискал в комнате.