Nibelin написал(а):"Мы не дрались. Просто Турукано слишком старательно мешал моим попыткам его осмотреть и мой нос оказался на его пути" - Финдекано показал, как все случилось
" Можно было предугадать, что тебе он будет сопротивляться гораздо ретивее, чем мне. Никому не понравится, если старший брат снова, как в детстве, начинает тебя воспитывать."
Nibelin написал(а):Нос с правой стороны опух и стремительно синел. Кровь шла, но уже перестала, из-за отека Финдекано вообще этого не почувствовал.
Благо стояла зима и даже не нужно было посылать никого за льдом. Убелившись, что перелома нет, Эльнарвэ велел Финдекано лечь и просто положил ему на лицо, увлажненный снегом кусок полотна.
- Вот так...Через некоторое время отек спадет. Я оставлю тебе мазь, наложишь ее и к утру твой нос будет выглядеть вполне прилично.
Sieglinde написал(а):" Вот только тебе нас и учить," - подумал Турукано, но в слух ничего не сказал. Надо попробовать относится к нему как к неизбежному злу.
- Турукано, - вздохнул Эльнарвэ, видя недовольное выражение лица младшего сына короля,- ты можешь не заботиться о себе, но едва ли стоит лишний раз огорчать государя...