Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трибунал.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Nibelin написал(а):

- Вам, может, нужно что-то с "Дружбы" захватмть? - спросила Дженни у Криди и Анге -Дэн может Лансу передать, пока Ланс там.

-Я уже здесь. Туда больше не пойду. - сказал Ланс.

elerin написал(а):

- Ланс, присмотри тут без нас за порядком,- обратился Тед к киборгу.

-Хорошо. Будьте осторожны.
Тед был прав. Чужие чувства - это чужие чувства, материя тонкая, лучше не трогать, а порядок -это порядок. Надо, чтобы он был.

Рэйдо написал(а):

Надя впрочем не скучала, а старательно рисовала что-то, только не на бумаге, а в планшете.

Дженни вошла.
-Художница моя - улыбнулась она - Криди и Анге решили пока пожить на Мозгоеде. Пойдем и мы с ними.

62

Nibelin написал(а):

Дженни вошла.
-Художница моя - улыбнулась она - Криди и Анге решили пока пожить на Мозгоеде. Пойдем и мы с ними.

- Это здорово! Я их портреты нарисую!

63

Рэйдо написал(а):

- Это здорово! Я их портреты нарисую!

-А что ты сейчас рисуешь?- спросила Дженни, когда они вышли из комнаты.

64

- Котьку. Правда получается не всегда. Только если она спит.

65

-Да, Котька скорее ляжет на бумагу, или попытается с ней поиграть, чем даст себя нарисовать не спящей. Правда, когда она ест, тоже почти не двигается.

66

Nibelin написал(а):

-Да, Котька скорее ляжет на бумагу, или попытается с ней поиграть, чем даст себя нарисовать не спящей. Правда, когда она ест, тоже почти не двигается.

- Тогда не видно её морду.

67

-Да, морда у нее красивая, без морды не то... -согласилась Дженни - Можно сделать фото и с него срисовать.

68

- Она прячется, если пытаешься её снять на видеофон, - вздохнула Надя.

69

-Я её сфотографирую. - пообещал Ланс - Она не заметит.

70

- Это будет здорово! - просияла Надя.

71

-И сетку на нее нанесу, только потом такую же нужно будет сделать там, где будешь рисовать. Так будет проще сохранить сходство.

72

Надя кинулась обнимать Ланса.

73

Ланс, как всегда, бережно обнял ее в ответ.
-Дженни, может тебе поискать для Нади хорощую детскую студию, чтобы она и без меня могла учиться рисовать?
-Не знаю, все-таки  дополнительная нагрузка к школе... Что ты об этом думаешь, дочка?

74

- Я подумаю. Мне нравится рисовать, но в МЧС это не очень-то нужно.

75

-Зато на уроках биологии и геометрии может пригодиться. -сказала Дженни. - В моем классе у ребят которые учились рисовать в раннем детстве получались самые понятные схемы строения органов и чертежи геометрических фигур.

Отредактировано Nibelin (2026-06-24 02:14:48)

76

- Ладно, подумаю. Пока у нас всё равно каникулы.