Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пленники.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

-Она не больна. Но сейчас ей очень плохо. Скорее психологически. Как будто ее пугает само возвращение на звездолет.

- Вот я и говорю, не экипаж, а пауки в банке... Разве что теперь те, кто ликвидировал аварию вразумятся и не допустят склок.

Ян стиснул кулаки.
- Попадись они только мне в руки...

- Это вряд ли,- вздохнул Тед,- центавриане никогда не подставляются, а летают шустро.

32

elerin написал(а):

- Вот я и говорю, не экипаж, а пауки в банке... Разве что теперь те, кто ликвидировал аварию вразумятся и не допустят склок.

- Казвар не из экипажа. Анге говорила, что он геолог. И похоже, она ему небезразлична.

elerin написал(а):

- Это вряд ли,- вздохнул Тед,- центавриане никогда не подставляются, а летают шустро.

- Ничего. Мы тоже будем летать в космос. И однажды я их найду.

33

- Казвар не из экипажа. Анге говорила, что он геолог. И похоже, она ему небезразлична.

- Раз летит, то какая разница? Замкнутое пространство, все на виду, а геологу к тому же во время полета заняться нечем. Стоило бы собрать тех, кому, что бабы, что мужики по фюзеляжу.

34

elerin написал(а):

- Раз летит, то какая разница? Замкнутое пространство, все на виду, а геологу к тому же во время полета заняться нечем. Стоило бы собрать тех, кому, что бабы, что мужики по фюзеляжу.

- То есть одних кошачьих? - усмехнулся Дэн.

35

- Кошачьи, как выяснилось, тоже могут питать склонность к людям. Но есть же те, для которых основной инстинкт - дело десятое. Уж для первого полета могли бы расстараться найти таких.

36

Засветился дисплей на панели катера.
- Тед, - сказал появившийся на экране Станислав Федотович, - летите к базе альфиан. На "Мозгоеде" мало места для тридцати обитателей "Дружбы", а проводить разбирательство на "Дружбе" капитан Норти не хочет. Альфиане предложили базу как нейтральную сторону. И ещё - они связались с ближайшими представителями Федерации, через два дня они будут здесь.

37

- Сделаем, капитан,- ответил Тед,-  летим на орбитальную базу. Должен ли я буду перевезти туда с "Космического мозгоеда" еще кого-нибудь или переговоры будут по связи?

38

- Ланс отведёт корабль к базе, "Дружба" тоже причалит к ней.

39

- До встречи, капитан,- улыбнулся Тед, поворачивая челнок к альфианской базе.