Улетая на помощь "Дружбе" Криди предусмотрительно забрал со своего челнока всё оружие и повредил систему связи, поэтому троих пленников Тед и остальные обнаружили злыми, но безоружными.
Пленники.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22026-06-16 22:13:44
- Дорогие дамы , мы за вами, - произнес Тед вместо приветствия, - и за этим мужиком - тоже. Как провели время, пока спасали ваш корабль?
Поделиться32026-06-16 22:40:57
- Учтите, - прошипела Лерии, - я этого так не оставлю. Вы ответите за самоуправство! Вы напали на нас без причины - вас ведь никто не трогал. Помешали задержанию преступников. Уверена, что в этой вашей Федерации найдётся управа на вас!
Тиссе молчала, но по её лицу было видно, что девушка долго плакала.
- Вы зря становитесь на сторону чокнутого кота, - надменно произнёс Казвар, - их клан сбрендил, это точно. Подумайте сами - мстить за события, которые произошли задолго до нашего рождения! И девчонке задурил голову. Не удивлюсь, если ещё и на секс её подбил и искалечил.
Поделиться42026-06-16 23:21:38
- Так и вы учинили самоуправство,дорогая леди,- усмехнулся Тед,- Криди и Анге пришли к вам с миром и без оружия, а вы с пистолетом, с угрозами.У нас, между прочим, все ходы записаны, все события то есть.И кто сбрендил это еще бошьшой вопрос. Если бы не кисы, пожалуй, вам не на чем было бы улетать отсюда. В критический момент ни о какой мести они не думали, ликвидируя аварию. Так что будет лучше,если и вы забудете ваши претензии к Криди и Анге. В конце концов любовь это любовь...
Надеюсь на понимание. А сейчас мы вас доставим к вашему экипажу. И ведите себя разумно.
Тиссе молчала, но по её лицу было видно, что девушка долго плакала.
- А что девочка заплаканная ?- спросил Тед.- Они тебя обижали, малышка?
Поделиться52026-06-16 23:53:53
- Так и вы учинили самоуправство,дорогая леди,- усмехнулся Тед,- Криди и Анге пришли к вам с миром и без оружия, а вы с пистолетом, с угрозами.У нас, между прочим, все ходы записаны, все события то есть.И кто сбрендил это еще бошьшой вопрос. Если бы не кисы, пожалуй, вам не на чем было бы улетать отсюда. В критический момент ни о какой мести они не думали, ликвидируя аварию. Так что будет лучше,если и вы забудете ваши претензии к Криди и Анге. В конце концов любовь это любовь...
Надеюсь на понимание. А сейчас мы вас доставим к вашему экипажу. И ведите себя разумно.Тиссе молчала, но по её лицу было видно, что девушка долго плакала.
- А что девочка заплаканная ?- спросил Тед.- Они тебя обижали, малышка?
- Никто и не говорит о всех кисах, - пожал плечами Казвар, - исключительно об экстремистах из клана "Помнящих". Вы же слышали - нам воевать с кисами ни к чему. Мы за дружбу. А этим неймётся развязать новую войну.
- Я тебе не девочка! - рявкнула Тиссе, явно не собираясь сотрудничать с теми, из-за кого ей пришлось немало выслушать от своих сообщников.
Поделиться62026-06-17 11:51:41
- Никто и не говорит о всех кисах, - пожал плечами Казвар, - исключительно об экстремистах из клана "Помнящих". Вы же слышали - нам воевать с кисами ни к чему. Мы за дружбу. А этим неймётся развязать новую войну.
- А вы уверенны, что сами их не поовоцируете? Почему было не поговорить с Криди мирно? Логика по принципу: я считаю тебя экстремистом, а потому стреляю первым , это тупик. Для дружбы нужно доверие, а не страх.
- Я тебе не девочка! - рявкнула Тиссе, явно не собираясь сотрудничать с теми, из-за кого ей пришлось немало выслушать от своих сообщников
- Ну и дура,- спокойно ответил Тед,- нашла , чем хвалиться.
- Давайте их грузить,- повернулся он к своим спутникам. Распакуем на корабле.
Поделиться72026-06-17 13:18:56
- Ну и дура,- спокойно ответил Тед,- нашла , чем хвалиться.
- Давайте их грузить,- повернулся он к своим спутникам. Распакуем на корабле.
Ян тут же протянул Теду ремень.
Поделиться82026-06-17 13:32:09
- По- хорошему пойдете?- спросил Тед, поигрывая ремнем,- или снова обездвижить и связать?
Поделиться92026-06-17 14:09:00
- По- хорошему пойдете?- спросил Тед, поигрывая ремнем,- или снова обездвижить и связать?
- Идёмте, Лерии, - произнес Казвар, - не будем давать повода себя унизить.
В сторону Тиссе оба не смотрели. Лерии пошла к катеру, Казвар за ней. Тиссе чуть помедлив, тоже пошла. Румянец совсем сполз с её лица, казалось, она вот-вот расплачется.
Поделиться102026-06-17 15:12:50
Тиссе чуть помедлив, тоже пошла. Румянец совсем сполз с её лица, казалось, она вот-вот расплачется.
- Может, у тебя болит что?- спросил Тед с сочувствием.- Выглядишь словно упадешь вот-вот.
Поделиться112026-06-17 18:02:36
- Не упаду, - отругнулась девушка и тоже вошла в катер.
Дэн усадил пленников в кресла, пристегнул ремнями. Устроился напротив, держа станнер наготове.
- Взлетаем, Тед.
Отредактировано Рэйдо (2026-06-17 19:24:13)
Поделиться122026-06-17 21:13:40
- Взлетаем,- кивнул Тед и посмотрел на Тиссе.- Учись , красотка, как летают настоящие ассы!
Отдав штурвал, Тед показал себя во всей красе.
Поделиться132026-06-17 21:20:34
Казвар побледнел и зажмурился. Лерии никак не отреагировала. Тиссе презрительно скривила губы.
- Позёр.
Поделиться142026-06-17 22:24:32
- Возможно,- не стал спорить Тед,- но когда есть , что показать, почему бы нет? А летаю я , действительно, классно.
Катер вышел из атмосферы планеты и неприятные ощущения закончились. Автоматически включилась искусственная гравиация. Тед направил катер к "Космическому мозгоеду".
Поделиться152026-06-17 22:58:32
- Знаете, - задумчиво произнёс Дэн, - я всё думаю про центавриан. И пришёл к кое-каким выводам. Известно, что технологии производства киборгов люди получили именно от них.
Поделиться162026-06-17 23:04:30
- Хочешь сказать, что тем кораблем управляли киборги? Неразумные.
Поделиться172026-06-17 23:11:28
- Киборгов используют только люди. Но наши новые знакомые ксеносы уж очень напоминают киборгов. "Дети солнца", фелиноиды, соргосиане - их всех как будто специально вывели для каких-то целей. Возможно военных.
Поделиться182026-06-17 23:25:43
- Боевые коты,- Тед едва удержался от смеха.- Но зачем тогда центаврианам их уничтожать?
Поделиться192026-06-17 23:30:48
- Вырвать глаза он может не хуже киборга. И я думаю, их не собирались уничтожать. Хотели бы - взорвали бы звездолёт. Скорее их целью было помешать нам преследовать "тарелку".
Поделиться202026-06-17 23:53:54
- Сомневаюсь, что Станислав Федотович дал бы такое распоряжение. Я, конечно, классно летаю, но догнать центаврианское блюдце нереально, если оно этого не захочет.
Поделиться212026-06-17 23:55:43
- Но центавриане не могли этого знать. Вот и задали нам работу по спасению людей и кис с "Дружбы". А может новое оружие тестировали, кто знает.
Поделиться222026-06-18 10:53:39
- А альфиан, выходит, трогать побоялись? Ублюдочная какая-то логика, не находишь?
Поделиться232026-06-18 10:56:26
- А альфиан, выходит, трогать побоялись? Ублюдочная какая-то логика, не находишь?
- Обычная, - пожал плечами Дэн, - альфианская база им видимо не мешает. А вот наш транспортник им возможно знаком.
Поделиться242026-06-18 11:01:51
- Во всяком случае центаврианам он знаком,- улыбнулся Тед, - и базу по опознанию кораблей они точно ведут. А , может, и про Невар знают больше нашего. И про Соргос... И решили прекратить здесь войну, а котов помирить с людьми. Возможно, в их технологиях что-то пошло не так.
Поделиться252026-06-18 11:28:56
- Насколько я понял, гуманоиды и фелиноидв Невара давно не воюют между собой. А то, что среди них появились сторонники крайних мер, так это в любом обществе случается. А вот Соргос... Уж не центавриане ли нанесли тот удар с орбиты? Не похоже, что у соргосиан есть технология, которая позволила бы такую атаку.
- У нас точно нет, - подтвердил Ян, - мы только пару раз зонды в космос запускали. Да и Рыжие ещё не отправляли в космос людей.
Поделиться262026-06-18 12:16:23
-Насколько я понял, гуманоиды и фелиноидв Невара давно не воюют между собой. А то, что среди них появились сторонники крайних мер, так это в любом обществе случается
- Как-то они очень неудачно укомплектовали экипаж для первого полета в дальний космос. Лика наверняка бы сказала, что с психологом не советовались.
- Уж не центавриане ли нанесли тот удар с орбиты? Не похоже, что у соргосиан есть технология, которая позволила бы такую атаку.
- Так и я о том же. Решили, что таким путем можно прекратить войну.
Поделиться272026-06-18 12:25:24
- Как-то они очень неудачно укомплектовали экипаж для первого полета в дальний космос. Лика наверняка бы сказала, что с психологом не советовались.
- Хорошего шпиона не всякий психолог вычислит. Особенно, если у него есть покровители сверху. Помнишь, что Анге говорила про Тиссе? Что кто-то очень настаивал, чтобы взять её в экипаж.
- Так и я о том же. Решили, что таким путем можно прекратить войну.
Ян горько усмехнулся.
- Да. Только очень уж странным способом. Ядерный удар был нанесён по столице. Погибло много людей. Женщины, старики, дети. Ещё больше умерли позже, от радиации. Старики, женщины, дети и сейчас продолжают умирать. А отчаявшиеся военные вот -вот сядут в оставшиеся танки и погонят их на территорию Рыжих. И все полянки в этом последнем бою.
Поделиться282026-06-18 13:09:21
-Хорошего шпиона не всякий психолог вычислит. Особенно, если у него есть покровители сверху. Помнишь, что Анге говорила про Тиссе? Что кто-то очень настаивал, чтобы взять её в экипаж.
- Какой шпион из этой доходяги? Или она прикидывается?
Ян горько усмехнулся.
- Да. Только очень уж странным способом. Ядерный удар был нанесён по столице. Погибло много людей. Женщины, старики, дети. Ещё больше умерли позже, от радиации. Старики, женщины, дети и сейчас продолжают умирать. А отчаявшиеся военные вот -вот сядут в оставшиеся танки и погонят их на территорию Рыжих. И все полянки в этом последнем бою.
- Я не к тому , что одрбряю их действия , Ян. Далеко не все разумные из обитателей космоса - гуманисты. Зачистка территории для дальнейшего использования тоже вполне себе цель.
Поделиться292026-06-18 17:53:57
- Какой шпион из этой доходяги? Или она прикидывается?
- Она не больна. Но сейчас ей очень плохо. Скорее психологически. Как будто ее пугает само возвращение на звездолет.
Поделиться302026-06-18 17:54:29
- Я не к тому , что одрбряю их действия , Ян. Далеко не все разумные из обитателей космоса - гуманисты. Зачистка территории для дальнейшего использования тоже вполне себе цель.
Ян стиснул кулаки.
- Попадись они только мне в руки...