Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дружба"

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Судя по слабому вскрику, девушка успела разглядеть, кого Ланс держит на руках.

92

- Он жив! - крикнул Ланс, хотя не был уверен, что девушка его слышит.

93

Дэн подключился к ожившим коммуникациям "Дружбы".
- Дверь в лазарет разблокирована, врачи идут к шлюзу. Иду в рубку, там всё ещё проблемы.

94

- А у меня здесь Криди. Не знаю, как он столько продержался без скафандра. Передам его нашим и вернусь.

95

- Я вижу, что здесь и кисы и люди ребята крепкие.

96

- Это хорошо. - Ланс свернул, пробежал метров двадцать по прямой и вбежал на "Мозгоед".

97

Nibelin написал(а):

- Это хорошо. - Ланс свернул, пробежал метров двадцать по прямой и вбежал на "Мозгоед".

- Котик, медотсек только что освободился, - сообщила ему Маша.

98

Ланс ответил положительно и поспешил туда. Прошло не так много времени, и он пробежал тем же путем обратно.

99

Nibelin написал(а):

Ланс ответил положительно и поспешил туда. Прошло не так много времени, и он пробежал тем же путем обратно.

Сирена на "Дружбе" уже не орала, но ремонтники по-прежнему бегали по коридорам, заново тестируя технику.

100

-Дэн, я вернулся. Вижу, обстановка нормализуется. Помощь нужна?

101

- Думаю, мы можем вернуться на КМ. Связь работает, если потребуется, нас позовут.

102

- Хорошо. - сказал Ланс и потопал обратно. Он надеялся, что Сеня не слишком распереживался из-за чужих больших кошек и к нему из-за дивана все-таки вылезет.

103

В пультогостинной КМ вошёл Ян. Уже без скафандра, но со следами потёртости на носу и губах.
- Шлемы у вас очень узкие, - пожаловался соргосиан, - почти в кровь стёр.

104

Рэйдо написал(а):

В пультогостинной КМ вошёл Ян. Уже без скафандра, но со следами потёртости на носу и губах.
- Шлемы у вас очень узкие, - пожаловался соргосиан, - почти в кровь стёр.

- Хорошо, что "почти". - улыбнулся Ланс -У Вениамина Игнатьевича есть разные мази на такие случаи, но пахнут они тоже по- разному.