Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Целители и Черный Враг

Целители и Черный Враг

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

Эланор написал(а):

Торон улыбнулся
"Для того, чтобы доставить удовольствие женщине, у мужчины есть множество способов. Что касается свадьбы как таковой - Повелитель должен соединить ваши руки и судьбы. Ну а насчет постели ... как бы нам с тобой поговорить свободно некоторое время? Тут одной фразой не  отделаешься."

"А что нужно сделать для того, чтобы Повелитель соединил нас?  А поговорить, может, получится после ужина? Скрывать это от Лайнэ я не собираюсь,она поймет, если мы уединимся ненадолго".

Эланор написал(а):

-Черемухи здесь много -сказала Ранэль -и у нас в саду она растет тоже. И вы сможете посадить...

- Посадить-то мы посадим все. Только жаль расти будет долго

Эланор написал(а):

-Да это было так забавно! мы оставили корзину на крыльце и пошли купаться. а когда вернулись -белки уже выбирали оттуда последние ягодки...

- Наверное, стоит поставить для них специальную кормушку, а то они и с огорода быстро научатся таскать

182

"А что нужно сделать для того, чтобы Повелитель соединил нас?  А поговорить, может, получится после ужина? Скрывать это от Лайнэ я не собираюсь,она поймет, если мы уединимся ненадолго".

"Повелителя нужно просто об этом попросить. А поговорить -что ж ,поговорим после ужина. Рад буду помочь -как женатый элда -пока еще холостому"

- Посадить-то мы посадим все. Только жаль расти будет долго

-Мы поделимся с вами плодами нашего сада -сказала Ранэль -и покажем где что растет в лесу.

- Наверное, стоит поставить для них специальную кормушку, а то они и с огорода быстро научатся таскать

-вот мы и поставили, после того как они выкопали пол грядки моркови...

183

Эланор написал(а):

"Повелителя нужно просто об этом попросить. А поговорить -что ж ,поговорим после ужина. Рад буду помочь -как женатый элда -пока еще холостому"

"Ты разве женат?- удивился Лауриндин.- А где же твоя жена?"

Эланор написал(а):

-вот мы и поставили, после того как они выкопали пол грядки моркови...

- Тогда, наверное, мы начнем с кормушки,- засмеялся Лауриндин.

184

"Ты разве женат?- удивился Лауриндин.- А где же твоя жена?"

"Дома, с нашими детьми. У нас восьмеро" с гордостью ответил Торон "Пять мальчишек и три девчонки. Старшему уже двенадцать.".

- Тогда, наверное, мы начнем с кормушки,- засмеялся Лауриндин.

-Правильно! -согласилась Лайнэ -зачем белок обижать?
потек общий веселый разговор. Пирожки как-то незаметно съелись и травник выпился.
-Знаете что -сказал Торон -у вас еще три дня отдыха -хотите погостить у меня дома? мой отпуск как раз завтра начинается, за несколько часов мы доберемся... моя семья будет рада.

185

Эланор написал(а):

"Дома, с нашими детьми. У нас восьмеро" с гордостью ответил Торон "Пять мальчишек и три девчонки. Старшему уже двенадцать.".

"Ух ты!- удивился Лауриндин,- Больше, чем у Феанора.Да, тебе точно найдется чему меня поучить и не только по части целительства".

Эланор написал(а):

-Знаете что -сказал Торон -у вас еще три дня отдыха -хотите погостить у меня дома? мой отпуск как раз завтра начинается, за несколько часов мы доберемся... моя семья будет рада.

-А мы вас не стесним?- забеспокоился Лауриндин

186

"Ух ты!- удивился Лауриндин,- Больше, чем у Феанора.Да, тебе точно найдется чему меня поучить и не только по части целительства".

"О.. это проще чем ты думаешь. " улыбнулся Торон "А вам не обязательно спешить с детьми, ведь эллет может  просто не пожелать родить..."

-А мы вас не стесним?- забеспокоился Лауриндин

-Вовсе нет! Дом у меня большой!
-Тогда..давай поедем? -спросила Лайнэ Лауриндина.

187

Эланор написал(а):

"О.. это проще чем ты думаешь. " улыбнулся Торон "А вам не обязательно спешить с детьми, ведь эллет может  просто не пожелать родить..."

"Но какая же семья без малыша? Вот только Лайнэ , на мой взгляд, должна немного окрепнуть."

Эланор написал(а):

-Вовсе нет! Дом у меня большой!
-Тогда..давай поедем? -спросила Лайнэ Лауриндина.

- Я с удовольствием,- охотно согласился тот,- наверное, надо захватить оставшуюся еду и немного одежды.

188

"Но какая же семья без малыша? Вот только Лайнэ , на мой взгляд, должна немного окрепнуть."

"Семья и без детей семья. Семья -это двое, любящие друг друга, и круг любимых существо должен увеличиваться по обоюдному желанию "заметил Торон "Лайнэ сама еще дитя,  она старше тебя годами, но так толком и не выросла в этих пещерах, да и ты, прости, очень молод. Вы оба нуждаетесь в опеке друг друга. Вашей семьи стоит немного повременить с наследниками. А вот ласку и любовь вы должны, по моему мнению, дарить друг другу полной мерой."

- Я с удовольствием,- охотно согласился тот,- наверное, надо захватить оставшуюся еду и немного одежды.

-Да, -кивнула Лайнэ.
-Одежду берите попроще, все равно мои малявки вас вовлекут в свои игры -усмехнулся Торон.

-Значит. завтра на рассвете я за вами зайду. О лошадях позабочусь, не волнуйтесь.

189

Эланор написал(а):

"Семья и без детей семья. Семья -это двое, любящие друг друга, и круг любимых существо должен увеличиваться по обоюдному желанию "заметил Торон "Лайнэ сама еще дитя,  она старше тебя годами, но так толком и не выросла в этих пещерах, да и ты, прости, очень молод. Вы оба нуждаетесь в опеке друг друга. Вашей семьи стоит немного повременить с наследниками. А вот ласку и любовь вы должны, по моему мнению, дарить друг другу полной мерой."

" Мне кажется, что за последние недели я прожил 1000 лет. Но ты, наверное, прав. Я не стану настаивать, если Лайнэ не захочет.А ласку и нежность я гоотв дарить ей каждый день и каждый час."

Эланор написал(а):

-Значит. завтра на рассвете я за вами зайду. О лошадях позабочусь, не волнуйтесь.

- Я провожу тебя немного?- спросил Лауриндин

190

" Мне кажется, что за последние недели я прожил 1000 лет. Но ты, наверное, прав. Я не стану настаивать, если Лайнэ не захочет.А ласку и нежность я гоотв дарить ей каждый день и каждый час."

"О, эту тысячу лет все мы пережили..И все же...не торопись ощущать себя совсем взрослым."

- Я провожу тебя немного?- спросил Лауриндин

-Проводи -согласился Торон. Лайнэ все поняла и улыбнулась. Айвэ и Ранэль остались еще посидеть. Торон вместе с Лауриндином прошли немного по коридору. Торон остановился у оконной ниши.
-Знаешь, чтобы доставить женщине удовольствие, у мужчины есть не только его детородный орган, но еще и руки и язык. И я сейчас именно об удовольствии постельном. А наслаждение от этого процесса действительно очень велико. А теперь послушай.. - и Торон терпеливо и подробно растолковал Лауриндину тайны интимных ласк, объясним, что ,чем и как можно делать, как возбудить женщину,  как продлить наслаждение, как....  В общем, пересказал все, что знал сам, а знал он ,как выяснилось ,немало.

191

Эланор написал(а):

"О, эту тысячу лет все мы пережили..И все же...не торопись ощущать себя совсем взрослым."

"Торон, совсем взрослым я стал еще во льдах Хелкараксе...Там было много такого, чего дети и знать-то не должны, не то, что видеть и делать. В Амане ведь не было смерти, голода, холода, серьезных увечий. А во Вздыбленных льдах каждый день кто-то не просыпался, замерзнув. И я вместе со взрослыми мужчинами помогал вырубать могилы во льду.Помогал маме, когда ей приходилось удалять обмороженные пальцы...
И я давал клятву Повелителю, как взрослый, понимая, что обратного пути нет, а не потому, что по-детски испугался за свою жизнь."

Эланор написал(а):

-Знаешь, чтобы доставить женщине удовольствие, у мужчины есть не только его детородный орган, но еще и руки и язык. И я сейчас именно об удовольствии постельном. А наслаждение от этого процесса действительно очень велико. А теперь послушай.. - и Торон терпеливо и подробно растолковал Лауриндину тайны интимных ласк, объясним, что ,чем и как можно делать, как возбудить женщину,  как продлить наслаждение, как....  В общем, пересказал все, что знал сам, а знал он ,как выяснилось ,немало.

Лауриндин ловил каждое слово. Никто и никогда не говорил с ним о таких вещах, ни отец, ни даже лорд.
И юноша пока не нал, как к этому отнестись. Много казалось странным, чуднЫм и непонятным. А главное, в голове не уладывалось, как подобное может нравится.
- Не знаю, получится ли у меня,- сказал он наконец,- но я постараюсь...

192

И я давал клятву Повелителю, как взрослый, понимая, что обратного пути нет, а не потому, что по-детски испугался за свою жизнь."

"Это мне понятно. Но Лауриндин, ты еще не... Впрочем, неважно" вдруг оборвал он себя " Если что то происходит с одним или двумя, не значит, что подобное будет со всеми. поэтому я не хочу тебя пугать."

Лауриндин ловил каждое слово. Никто и никогда не говорил с ним о таких вещах, ни отец, ни даже лорд.
И юноша пока не нал, как к этому отнестись. Много казалось странным, чуднЫм и непонятным. А главное, в голове не уладывалось, как подобное может нравится.
- Не знаю, получится ли у меня,- сказал он наконец,- но я постараюсь...

-Тут главное - захотеть. Я думаю ,многое из того что я тебе рассказал ,в тебе вызывает сейчас... не очень приятные чувства. Но когда любовь к женщине рождает в тебе желание, и оно наполняет каждую частичку твоей сущности... О, Лауриндин, пережив подобное ты еще мне много нового сможешь рассказать. Когда любишь в своей женщине все, вплоть до запаха и вкуса ее пота,  когда ее прикосновение заставляет тебя дрожать, а твое тело -наливаться жаром и силой.... Вот тогда тебе и пригодятся мои рассказы...

193

Эланор написал(а):

"Это мне понятно. Но Лауриндин, ты еще не... Впрочем, неважно" вдруг оборвал он себя " Если что то происходит с одним или двумя, не значит, что подобное будет со всеми. поэтому я не хочу тебя пугать."

"Торон, неизвестнось и ожидание непонятно чего пугает гораздо больше. О чем ты не договариваешь?!

Эланор написал(а):

-Тут главное - захотеть. Я думаю ,многое из того что я тебе рассказал ,в тебе вызывает сейчас... не очень приятные чувства. Но когда любовь к женщине рождает в тебе желание, и оно наполняет каждую частичку твоей сущности... О, Лауриндин, пережив подобное ты еще мне много нового сможешь рассказать. Когда любишь в своей женщине все, вплоть до запаха и вкуса ее пота,  когда ее прикосновение заставляет тебя дрожать, а твое тело -наливаться жаром и силой.... Вот тогда тебе и пригодятся мои рассказы...

- Тогда, наверное, я еще не знаю, что значит "желание".Поверь, я очень люблю Лайнэ и мне нравится в ней все, но мне совсем не хочется делать с ней все то, о чем ты говорил.

194

"Торон, неизвестнось и ожидание непонятно чего пугает гораздо больше. О чем ты не договариваешь?!

Тот замялся.
"Это не..не нечто, что обязательно может произойти... Я... Я не могу сейчас говорить об этом. Позже, хорошо?"

- Тогда, наверное, я еще не знаю, что значит "желание".Поверь, я очень люблю Лайнэ и мне нравится в ней все, но мне совсем не хочется делать с ней все то, о чем ты говорил.

-А и не обязательно ,кстати. у каждого свои пристрастия. Тут главное -начать, а потом ты сам все поймешь -улыбнулся Торон.

-Если у тебя есть еще вопросы, то спрашивай.

195

Эланор написал(а):

Тот замялся.
"Это не..не нечто, что обязательно может произойти... Я... Я не могу сейчас говорить об этом. Позже, хорошо?"

Лауриндин кивнул и не стал настаивать. Лорд тоже не все и не всегда мог ему рассказать. И Лауриндин привык не проялять настойчивого любопытства.Хотя слова Торона его и очень насторожили. Сначала Лайнэ, ипугавшаяся неизвестно чего, потом тот синда за обедом и теперь Торон. Похоже , что дадеко не все беды позади.

Эланор написал(а):

-А и не обязательно ,кстати. у каждого свои пристрастия. Тут главное -начать, а потом ты сам все поймешь -улыбнулся Торон.
-Если у тебя есть еще вопросы, то спрашивай.

- Надеюсь, что пойму...А сегодня я и так узнал слишком много.

Лауриндин попрощался с Тороном и вернулся к остальным.

196

Айвэ и Ранэль уже собирались уходить, так что пожелали молодой паре спокойной ночи и оставили их в одиночестве. Лайнэ убрала со стола и взялась мыть посуду.
-Ты узнал у Торона то что хотел? -спросила. -Мне тоже любопытно.

197

- Узнал много нового, но не совсем то, что хотел.Зато , я кажется , понял довольно очевидную вещь.В любви как и в творчестве надо искать своих путей. Мы сделаем так, я не стану пересказывать тебе слова Торона.Мы станем просто делать так, как нам подскажут наши чувства. А, главное, не будем спешить. И с детьми тоже.

198

Лайнэ кивнула
-Хорошо, я согласна! Только ты не утаивай от меня.. важного, ладно? Если тебя что то тревожит -я хочу знать. Обещаю делать то же самое.
Она показала вещи, которые приготовила для поездки
-Я взяла для нас обоих штаны и рубах по две пары, а еще вот эти шубы и шапки и рукавицы -они мягкие и теплые.

Она выбрала верхнюю одежду на волчьем меху.

199

Эланор написал(а):

Лайнэ кивнула
-Хорошо, я согласна! Только ты не утаивай от меня.. важного, ладно? Если тебя что то тревожит -я хочу знать. Обещаю делать то же самое.

Лауриндин обнял ее и поцеловал в висок.
- Торон говорил что-то непонятное...что должно что-то произойти. И взгляд того эльда в столовой. Любимая, я не хочу пугать тебя, но...здесь слишком хорошо, чтобы наслаждаться покоем и свободой.

Эланор написал(а):

Она показала вещи, которые приготовила для поездки
-Я взяла для нас обоих штаны и рубах по две пары, а еще вот эти шубы и шапки и рукавицы -они мягкие и теплые.

- Хорошо, не холодно будет и ехать верхом, и возиться в снегу.

Эланор написал(а):

Она выбрала верхнюю одежду на волчьем меху

У Лауриндина волчий мех вызывал не самые приятные воспоминания, но он быстро отмел их.

200

Лауриндин обнял ее и поцеловал в висок.
- Торон говорил что-то непонятное...что должно что-то произойти. И взгляд того эльда в столовой. Любимая, я не хочу пугать тебя, но...здесь слишком хорошо, чтобы наслаждаться покоем и свободой.

Лайнэ вздрогнула, прижалась к нему
-Ты думаешь, у нас впереди... погоди! Надо будет разыскать того эльда! может он скажет нам правду?

- Хорошо, не холодно будет и ехать верхом, и возиться в снегу.

-Ой.. А я же не умею верхом... -сообразила девушка.

(ну че, я открою новый тред для поездки?)

201

Эланор написал(а):

Лайнэ вздрогнула, прижалась к нему
-Ты думаешь, у нас впереди... погоди! Надо будет разыскать того эльда! может он скажет нам правду?

- Не знаю, захочет ли...И как найти его, где, когда даже ты его не знаешь? Сегодня утром ты сказала, что тебе кажется будто впереди пропасть, а теперь и у меня такое же чувство.

Эланор написал(а):

-Ой.. А я же не умею верхом... -сообразила девушка.

- Поедем на одной лошади,- улыбнулся Лауриндин,- и теплее, и ...вместе.

202

Эланор написал(а):

(ну че, я открою новый тред для поездки?)

Давай.

203

- Не знаю, захочет ли...И как найти его, где, когда даже ты его не знаешь? Сегодня утром ты сказала, что тебе кажется будто впереди пропасть, а теперь и у меня такое же чувство.

-Ну, найти довольно просто -спросить у орчат-подавальщиков в той столовой. По моему, стоит найти. А потом -посмотрим...

(открываю "в гостях у Торона")

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Целители и Черный Враг