Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » Точка встречи.

Точка встречи.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Дэн вывел друзей к месту, где ждали Ланс и спасённые беглецы.
- Дэн! - Надежда бросилась киборгу навстречу и повисла на его шее, - мы уже заждались!
- Рад вас видеть, - шагнул навстречу Станислав, - все целы?

Отредактировано Рэйдо (2025-11-02 15:15:14)

2

- Почти,Станислав Федотович,- улыбнулся Тед. - Дэн укрощал коня и ребро немного повредил... А вы как? В порядке?

3

- В порядке. Простите, что позволил так легко себя поймать.

4

- Предугадать подобное было очень трудно. Станислав Федотович, они говорили, что мы не первые, кого ласками или сказками склонили к участию в гладиаторских боях. Когда вернемся, надо будет отправить запрос в службу космической логистики о кораблях прилетавших на здешнюю орбитальную станцию. Не было ли пропавших среди их экипажей?

5

- Непременно. Как только окажемся подальше от этой планеты.

6

- Познамтесь, это Тим, Тимофей Ланселот. Он нам здорово помог. Он здешний, а бегах. А на корабле еще ждет его младший товарищ, Арсений. Почти такой, как вот Птаха. Вы ведь не будете прлтив взять их пассажирами? До Кассанды?

7

- Познакомтесь, это Тим, Тимофей Ланселот. Он нам здорово помог. Он здешний, в бегах. А на корабле еще ждет его младший товарищ, Арсений. Почти такой, как вот Птаха. Вы ведь не будете прлтив взять их пассажирами? До Кассанды?

8

- Возьмём, конечно. Но ты уверен, что Кассандра будет подходящим убежищем? Может быть лучше Те Моана?

9

- Так ведь документы нужны. Помните, когда мы первый раз туда летали у Дэна и Ланса паспортные карточки алькуявцев были.

10

- Мы планировали Кассандру конечной точкой маршрута.
- Я переделаю трассу так, чтобы мы успели вовремя и туда и туда, - сказал Дэн, - правда тогда на Кассандре мы сможем провести два дня, не больше.

11

Рэйдо написал(а):

- Дэн! - Надежда бросилась киборгу навстречу и повисла на его шее, - мы уже заждались!

Ланс улыбнулся, кивнул, подтверждая ее слова. Послал Дэну запрос о состоянии.
Подумав, протянул ему бутылку молока, в которой еще оставалось чуть больше половины.
- Будешь?

elerin написал(а):

Познакомтесь, это Тим, Тимофей Ланселот. Он нам здорово помог. Он здешний, в бегах. А на корабле еще ждет его младший товарищ, Арсений. Почти такой, как вот Птаха.

- Это Надя.-поправил Теда Ланс, понимая, что "Птахой" девочку могли называть и не самые приятные на свете люди. - А это Теодор, он у нас главный пилот

12

Nibelin написал(а):

шее, - мы уже заждались!

Ланс улыбнулся, кивнул, подтверждая ее слова. Послал Дэну запрос о состоянии.
Подумав, протянул ему бутылку молока, в которой еще оставалось чуть больше половины.
- Будешь?

Дэн кивнул, взял бутылку, допил молоко - его энергия близилась к тридцати процентам.

13

Nibelin написал(а):

- Это Надя.-поправил Теда Ланс, понимая, что "Птахой" девочку могли называть и не самые приятные на свете люди. - А это Теодор, он у нас главный пилот

- Я Теодора уже немножко знаю, - захлопала ресницами Надя.

Послышался гул двигателей.
- Это катер, - уверенно сказал Дэн, - летит к посадочной площадке.

14

- Я Теодора уже немножко знаю, - захлопала ресницами Надя.

- Да, мы с юной леди знакомы, но у нас не было возможности представиться друг другу, - улыбнулся Тед. - Мы соблюдали режим тишины.

Послышался гул двигателей.
- Это катер, - уверенно сказал Дэн, - летит к посадочной площадке.

- Точно наш?- настороженно спросил Тед.

15

- Основные параметры совпадают.

16

- Надоело уже бегать,- вздохнул  Тед,- и пожрать нормально охота.

17

- Можем пойти, - прикинул Дэн, - катер не сядет быстро.

18

- Бегать от преследователей,- уточнил Тед.- Они не промахнутся мимо полосы, а то уже совсем темно?

19

- Думаю, им привычно садиться в темноте. Идём?

20

Ланс снова кивнул и первым двинулся к месту посадки.

21

Подойдя к бетонной площадке друзья увидели, что её края покрыты фосфоресцирующей краской. Катер, тот самый, что привёз на орбитальную станцию Ирку, Тимофея и Арсения, опустился в самый центр.

22

Тед одрбрительно хмыкнул, увидев светящуюся разметку полосы.
- Не так уж все и запущено...О! Знакомый катер!

23

Из кокпита выбрался знакомый пилот, Василий.
- Давайте, парни, загружайтесь живее. Здравствуйте, уважаемый, - кивнул он Станиславу Федотовичу, - вижу, вас всё-таки выручили. Отличные у вас ребята.
- Я знаю, - со сдержанной улыбкой отозвался Петухов.

24

-С нами Надя, ее ищут.  Как повезем? -спросил Ланс.

25

- Спрячем за скрытой панелью, она как раз влезет.

26

-Пойдем. Это ненадолго, правда. - И Ланс повел Надю внутрь катера, прятаться.

27

Надя грустно вздохнула, но возражать не стала. Василий дал девочке плед.
- Вот, чтобы не замёрзла.

28

- Надю надо будет как-то замаскировать ,чтобы не привлечь внимания на орбитальной станции,- заметил Тед.

29

- Ланс может завернуть Надю в свою куртку и нести на руках, - предложил Дэн, - никто не удивится, что мужчина несёт на руках спящего ребёнка.

30

- Тогда пусть лучше Василий нам плед одолжит...А то она с крыльми может в куртку не поместиться.
Тед с явным удовольствием засунулся в катер.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Новая Земля- 8 » Точка встречи.