Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Zемля 14 » Кассандра. Год спустя.

Кассандра. Год спустя.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Рэйдо написал(а):

- Наши зоологии подсчитали, что в местах, где нет людей и есть восставшие, популяция хищников увеличилась с момента катастрофы. Значит животным страшен только человек.

- Будем надеяться, что восставшие способны будут так же  встроиться и в другую экосистему.

Рэйдо написал(а):

- Он всё хранил в своей памяти. Если у Представителя и были какие-то наработки, бумаге или компьютеру он их не доверил.

- Одно из лучших мест для хранения информации.  Вы и раньше говорили о Представителе, но я так и не успел спросить, кто это?

Отредактировано Nibelin (2025-09-07 11:37:44)

32

- Он и был тем кваzи, который затеял всю эту историю с активацией гена воскрешения по всей планете. Должно быть он много столетий жил среди людей под видом человека. А когда случилась катастрофа - выдавал себя за обычного кваzи. На самом деле мне бы стоило сразу заподозрить неладное. Представитель был первым кваzи, которого я встретил после своего возвышения. С ним были другие кваzи. Он рассказал нам о том, что мы можем управлять восставшими, объяснял, чем опасно для нас употребление в пищу животных белков. Потом мы все выбрали его главным среди кваzи на нашей территории. А ведь стоило задуматься - откуда он знает так много? Но Представитель вдобавок ко всему обладал редким даром убеждения. Очень сильным. Ещё до катастрофы он был мэром в маленьком городке. Я всю свою человеческую жизнь терпеть не мог костюмы и никогда не носил шляпу. А Представитель однажды надел на меня шляпу, и я стал её носить. И костюмы. И прозвище "Драный Лис" мне дал он. И я сразу смирился с этим.

33

Рэйдо написал(а):

Он и был тем кваzи, который затеял всю эту историю с активацией гена воскрешения по всей планете. Должно быть он много столетий жил среди людей под видом человека. А когда случилась катастрофа - выдавал себя за обычного кваzи.

-Значит жизнь, длиной в столетия, как у Мак-Лаудов, для кваzи все таки возможна... Вениамин Игнатьевич сомневался в этом.

Рэйдо написал(а):

На самом деле мне бы стоило сразу заподозрить неладное. Представитель был первым кваzи, которого я встретил после своего возвышения. С ним были другие кваzи. Он рассказал нам о том, что мы можем управлять восставшими, объяснял, чем опасно для нас употребление в пищу животных белков. Потом мы все выбрали его главным среди кваzи на нашей территории. А ведь стоило задуматься - откуда он знает так много? Но Представитель вдобавок ко всему обладал редким даром убеждения. Очень сильным. Ещё до катастрофы он был мэром в маленьком городке.

-Значит у него была власть над людьми. Чего же не хватало? -удивился Ланс.

Рэйдо написал(а):

Я всю свою человеческую жизнь терпеть не мог костюмы и никогда не носил шляпу. А Представитель однажды надел на меня шляпу, и я стал её носить. И костюмы. И прозвище "Драный Лис" мне дал он. И я сразу смирился с этим.

-Возможно, он хотел сделать вас своим недобровольным помощником, но не получилось.

34

Nibelin написал(а):

-Значит у него была власть над людьми. Чего же не хватало? -удивился Ланс.

- Ланс, а вам хотелось бы быть единственным разумным киборгом в мире?

35

Nibelin написал(а):

-Возможно, он хотел сделать вас своим недобровольным помощником, но не получилось.

- В помощниках он предпочитал держать хорошеньких женщин. Может это и к лучшему. Я помню, как одна из них приказала мне убить Дениса. Это было ужасно.

36

Рэйдо написал(а):

- Ланс, а вам хотелось бы быть единственным разумным киборгом в мире?

-Было время, когда мне хотелось быть вообще совсем одному на всей планете.  Чтобы только лес и я, никакого хозяина, других людей и киборгов, а  сейчас не хотелось бы так, конечно.

37

Nibelin написал(а):

-Было время, когда мне хотелось быть вообще совсем одному на всей планете.  Чтобы только лес и я, никакого хозяина, других людей и киборгов, а  сейчас не хотелось бы так, конечно.

- Возможно, Представитель тоже почувствовал себя одиноким среди людей. А может захотелось власти ещё и над кваzи. Он так ратовал за наше переселение на отдельную планету. Но то, на что он пошёл ради осуществления своих планов я ничем оправдать не могу.

38

Рэйдо написал(а):

- В помощниках он предпочитал держать хорошеньких женщин. Может это и к лучшему. Я помню, как одна из них приказала мне убить Дениса. Это было ужасно.

-Понимаю. Но Денис остался жив. С вами у него тоже наладились отношения, или только с Анастасией?

Отредактировано Nibelin (2025-09-07 20:57:04)

39

Рэйдо написал(а):

- Возможно, Представитель тоже почувствовал себя одиноким среди людей. А может захотелось власти ещё и над кваzи. Он так ратовал за наше переселение на отдельную планету. Но то, на что он пошёл ради осуществления своих планов я ничем оправдать не могу.

- И я. Если ему хотелось создать себе друзей, он мог ограничиться несколькими.

40

Nibelin написал(а):

Рэйдо написал(а):

-Понимаю. Но Денис остался жив. С вами у него тоже наладились отношения, или только с Анастасией?

- Остался. Во многом благодаря тому, что всадил мне в грудь заряд картечи. Ещё до атаки. С Денисом мы в целом успели подружиться ещё в прошлом году. Куда труднее пришлось Найду. То есть Сашке.

41

-А сейчас ему уже легче? Он мне снился. Вы все снились.

42

Nibelin написал(а):

-А сейчас ему уже легче? Он мне снился. Вы все снились.

- Думаю да. Дениса он зовёт папой, а меня - дедом. Я не против.

43

-Значит вы теперь - семья?-улыбнулся Ланс.

44

- Думаю, можно сказать и так. Правда живём в разных городах.

45

-Это грустно. -посочувствовал киборг. - А Саша не говорил, понравились ли ему наши подарки?

46

- Да. Денис говорит, он часто пересматривает старые мультфильмы. И в модель космических гонок играет чаще, чем на компьютере. Говорит, что хочет стать пилотом.

47

-Если не передумает, у него получится. -уверено сказал Ланс - Я эти мультики тоже часто пересматриваю. Там есть четыре серии про Квентина Мак-Лауда, которые сохранились до наших дней. А кактус у вас или у них остался?

48

- Конечно у них. Его же Найду подарили. Надеюсь, он не забывает его поливать.

49

-Даже если ненадолго забудет -не страшно. Кактусы хорошо приспособлены к выживанию в засушливой местности. Почти как киборги.

50

- Найд заметно повзрослел за этот год. Хоть я и не хотел для него такого взросления. Когда подросток вынужден взяться за оружие...

51

- Да, это плохо. -Ланс снова виновато опустил голову - Хотя и случалось не раз в истории человечества. Он защищался от Виктории?

52

- Нет. С Викторией Денис справился сам, и Найд к счастью этого не видел. Но когда Представитель приказал помощницам убить Дениса, Найд оказался рядом, хотя его ещё перед началом разговора попросили отойти подальше, чтобы Представитель его не видел. А до этого Найд стащил у меня пистолет.

53

- Очень рисковый парень... Ему удалось подстрелить кого-то?

54

- Он выстрелил, но не попал. А потом... Потом я убил Представителя, и его власть над кваzи прекратилась.

55

-Хорошо, что не попал. Может быть, для него так легче. А кваzи избрали себе нового  Представителя?

56

- Да, - Бедринец сдержанно улыбнулся, - меня. Поэтому я и отправился сюда. Подумал, что знакомому с кем-то из друзей Киры Александровны. Будет больше доверия.

57

Ланс кивнул.
-Хороший выбор. А когда вы планируете встречу с Кирой Александровной?

58

- Завтра я позвоню ей в офис. Я понимаю, что встречу с таким человеком нужно планировать заранее.

59

-Значит сегодня у вас совсем свободный день! -улыбнулся Ланс -Хорошо. Свет, конечно изменился, пока мы разговаривали, но зато скорее всего, появились новые свободные места, можно как следует порисовать. А то смотрите, что пока получается: справа -пусто, слева слишком много деталей... -он показал Михаилу свои поиски.

Отредактировано Nibelin (2025-09-10 21:54:30)

60

- У вас отличное чувство цвета, - похвалил Бедринец, - а я вот пока не пробовал рисовать. Надеюсь, всё получится.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Zемля 14 » Кассандра. Год спустя.