Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Zемля 14 » "Космический мозгоед".

"Космический мозгоед".

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

elerin написал(а):

- Руслан, все-таки , не выжил? Блин! А детей кормят, чем и всегда кормили. Каша, супчик, котлеты. На сладкое - фрукты. По праздникам  шоколадку можнь купить или мороженное.

- Значит надо будет научиться варить кашу. Найд вроде мясо не ест. Но с едой для вегетарианцев у нас в городе тоже проблем нет.

62

elerin написал(а):

- Руслан, все-таки , не выжил? Блин!

-Восстал? - уточнил Ланс, отставляя чашку с чаем.

Отредактировано Nibelin (2025-08-08 13:09:03)

63

Nibelin написал(а):

-Восстал? - уточнил Ланс, отставляя чашку с чаем?

- Как и все. А вот станет ли кваzи, как мечтал, не знаю.

64

Рэйдо написал(а):

- Как и все. А вот станет ли кваzи, как мечтал, не знаю.

-Как я понял, никто не знает. Главное, чтобы не сбежал в город.

Отредактировано Nibelin (2025-08-08 13:47:25)

65

- Не сбежит. Его матери не по карману оплачивать содержание в Приюте, значит поедет в резервацию.

66

- У тебя все?-уточнил Тед.- А то нам дипспетчера уже коридор дали...

67

Рэйдо написал(а):

- Не сбежит. Его матери не по карману оплачивать содержание в Приюте, значит поедет в резервацию

-Ясно. - ответил Ланс. В любом случае, больше ничего сделать для мальчика было нельзя. - Удачи вам с Найдом обоим

68

elerin написал(а):

- У тебя все?-уточнил Тед.- А то нам дипспетчера уже коридор дали...

- Всё. Спасибо за помощь, без вас мы из приюта могли и не выйти. Пойду в магазин, хоть хлопьев кукурузных куплю и молока. А потом буду пробиваться к Насте в больницу.

69

И Настя...,- скрипнул зубами Тед.

Ясно. - ответил Ланс. В любом случае, больше ничего сделать для мальчика было нельзя. - Удачи вам с Найдом обоим

Тед пнул Ланса ногой. А Вениамин быстро написал на листке бумаги :" Никакого Михаила у нас не было."

А потом буду пробиваться к Насте в больницу.

- Прорвешься, передавай ей привет от нас.

70

- Передам. Она пока здорова, но медики не выпустят из изолятора, пока не будет ясно заразилась или нет.

71

Лис написал(а):

Тед пнул Ланса ногой. А Вениамин быстро написал на листке бумаги :" Никакого Михаила у нас не было."

Ланс притих с очень виноватым видом.

72

-Передам. Она пока здорова, но медики не выпустят из изолятора, пока не будет ясно заразилась или нет.

- Берегите себя,- Тед улыбнулся и нажал кнопку отбоя.

73

/Собственно, основной сюжет окончен. Если Теду хочется поиграть беседу с Кирой или Джулией, можно поиграть. Если хочется узнать, чем закончилась история Земли 14, это будет через год по игровому времени. Можно активно принять участие в событиях, либо Михаил просто прилетит на Кассандру с новостями. Или позвонит/

74

/ Спасибо большое. Активно - я немножко устал. И горло опять болит и кашель крышу выносит. До этого ОРВИ астма хорошо контролировалась, а щас не хочет. Как смогу, пойду в поликлинику разбираться. И только что я подтвердил великую народную мудрость о том, что если промолчать, можно сойти за умного. /

75

/Тед вряд ли стал рассказывать об этом эпизоде. Кире, скорее всего, рассказывал Вениамин, когда речь зашла об уничтожении пробирки. А беременной Джулии такие ужасы вообще ни к чему.
Активно играть в том мире, откровенно говоря, не хочется. Тему зомби, все-таки, большинство авторов решают, как противостояние добра и зла. Исключение , пожалуй, фильм " Плохой полицейский - мертвый полицейский", но там поотивостояния нет вообще.
Чем закончил автор свою книгу абсолютно неважно, потому что вся концепция созданного мира вызывает много вопросов/

76

/Ясно. Я бы конечно ещё поиграл, но тут решать не мне. В любом случае всем спасибо/

77

/И тебе спасибо. Порассуждать на темы смерти и бессмертия я никогда была не против, но драться мне сложно, я не всегда понимаю, куда ходить и куда стрелять. Ланс был бы рад повидаться или созвониться с Михаилом но игрок у него тупой. Если при тупом игрок разговор возможен, то давай поговорим. /

Отредактировано Nibelin (2025-08-09 11:15:47)

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Zемля 14 » "Космический мозгоед".