Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Zемля 14 » Приют Лазаря Вифанийского.

Приют Лазаря Вифанийского.

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Нет, - ответил вместо Дэна Михаил, - его разорвали буквально в клочья. Нечему восставать. Мне показалось, он этого и хотел. Должно быть видел в таком поступке искупление давнего греха. С его точки зрения, конечно.

- Не захотел стать жилищим для бесов, - горько усмехнулся Тед. -  Он не грех искупал, а просто будучи священником знал много такого, чем в миру, обычно, не интересуются. У нас тоже есть знакомый священник. Киборг. Бывший монах.

152

elerin написал(а):

- Не захотел стать жилищим для бесов, - горько усмехнулся Тед. -  Он не грех искупал, а просто будучи священником знал много такого, чем в миру, обычно, не интересуются. У нас тоже есть знакомый священник. Киборг. Бывший монах.

- Возможно. Мне трудно это понять - я никогда не верил в бога и теперь уже и не смогу поверить, - отозвался Михаил, - надеюсь, вы завтра сможете прийти на наш маленький праздник.

/Возвращаемся на "Мозгоед"?/

153

Рэйдо написал(а):

- Возможно. Мне трудно это понять - я никогда не верил в бога и теперь уже и не смогу поверить, - отозвался Михаил, - надеюсь, вы завтра сможете прийти на наш маленький праздник.

- Думаю сможем. А сколько лет завтра исполнится вашему сыну?

154

- А ваш сын тоже кваzи?- решил уточнить Тед.

155

Nibelin написал(а):

- Думаю сможем. А сколько лет завтра исполнится вашему сыну?

- Десять, - Михаил улыбнулся, и улыбка его казалась обычной улыбкой живого человека, - большой уже.

156

elerin написал(а):

- А ваш сын тоже кваzи?- решил уточнить Тед.

- Нет, что вы. Обычный живой мальчик. И я хочу, чтобы он видел вокруг себя побольше хороших людей.

157

- Десять это серьезно,- улыбнулся Тед ,- мы будем рады его поздравить.

158

- Тогда вот, - Бедринец вынул из кармана бумажный блокнот с закреплённом в "пружинке" карандашом, написал на нём несколько строк, - возьмите, Тед. Здесь мой домашний адрес здесь, в Новой Москве, адрес электронной почты и номер видеофона.

159

Рэйдо написал(а):

- Десять, - Михаил улыбнулся, и улыбка его казалась обычной улыбкой живого человека, - большой уже

-Тогда, пожалуй. я смогу приготовить для него подарок. Особенно если он любит рисовать, читать комиксы или смотреть мультики..

160

- Спасибо,- Тед бережно убрал бумажку с контактами Михаила в нагрудный карман рубашки ,- надеюсь, что до завтра и завтра уже ничего не случится.

161

Nibelin написал(а):

Рэйдо написал(а):

- Десять, - Михаил улыбнулся, и улыбка его казалась обычной улыбкой живого человека, - большой уже

-Тогда, пожалуй. я смогу приготовить для него подарок. Особенно если он любит рисовать, читать комиксы или смотреть мультики..

Подпись автора

"Я добрый, но добра
    Не сделал никому" (с)

- Рисовать не любит, а мультики и комиксы любит.

elerin написал(а):

- Спасибо,- Тед бережно убрал бумажку с контактами Михаила в нагрудный карман рубашки ,- надеюсь, что до завтра и завтра уже ничего не случится.

- Я тоже на это надеюсь. Бросим все возможные силы на поиски Виктории. Её нужно остановить.

162

- Не верю я, что она затеяла все это ради средства от ветрянки,- хмыкнул Тед.- Вы бы и в ту лабораторию отправили компетентных людей, понять, что за зелье она там варила.

163

Рэйдо написал(а):

- Рисовать не любит, а мультики и комиксы любит.

-Тогда подыщу что-нибудь интересное, у меня есть очень редкие. - глаза Ланса радостно сверкнули.

164

elerin написал(а):

- Не верю я, что она затеяла все это ради средства от ветрянки,- хмыкнул Тед.- Вы бы и в ту лабораторию отправили компетентных людей, понять, что за зелье она там варила.

- Разумеется туда будут отправлены эксперты.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Zемля 14 » Приют Лазаря Вифанийского.