- Рассказывайте,- кивнул Тед,- может, это меня вдохновит переселится на вашу планету.
-Лучше я, - перебил Денис, - с начала. Должен уточнить - я работаю дознавателем смертных дел. Выезжаю на происшествия, когда есть подозрение что в здании есть свежий покойник или восставший. Позвонила консьержка из одного престижного дома, сообщила, что слышала в квартире профессора Томилина звук, похожий на выстрел. Жена профессора уже ушла на работу, супруг был дома один. Я приехал. Зашёл в квартиру. Профессор уже стоял на ногах, на его груди была рана напротив сердца. Попытался напасть на меня и я его обезглавил. Единственный способ быстро расправиться с мертвым. Но оказалось, что в квартире был ещё один мужчина. Как мне тогда показалось, грабитель, который забрался в пустую как он думал квартиру и застрелил хозяина. Но профессор восстал прежде, чем грабитель ушел, и убил его. Короче, этого я тоже обезглавил. Потом начальство велело мне расследовать это дело и в приказном порядке назначило мне напарника, специально приехавшего из Петербурга, - Денис кивнул на Бедренца.