Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наверху

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

- Будем проверять?- Влад скопировал "фирменный" изгиб брови Дэна.

92

- Если хочешь.

93

- А ты? Наркотик из тебя вывели, и после Салмансара тебе может вообще ничего не хотеться. Какое-то время.

94

- Надо попробовать. Начать с поцелуя например.

95

Влад привлек Майю к себе , слегка приподнял над землей, держа за талию и жарко поцеловал.

96

- Во всяком случае Салмансар тебя не испортил,- улыбнулся Влад, подхватывая Майю на руки и неся к палатке, - и это радует.

97

- Ты успел вовремя. Как приятно, когда ты несёшь меня на руках. Я сразу чувствую себя такой слабой... Совсем как женщины в древности, когда важно было быть под защитой мужа и делать всё, что он велит.

98

- А сейчас не важно быть под защитой мужа? Женщина без мужа это ребро без человека.
Влад ногой отодвинул полог палатки и опустил Майю на койку.

99

Девушка тут же разжала объятия.
- Ты считаешь, что я без тебя пустое место?

100

- Нет,- улыбнулся Влад,- просто женщине нужен мужчина, чтобы ей было хорошо. Нормальный любящий мужчина рядом, чтобы заботиться о ней и беречь.

101

- Я в состоянии сберечь себя сама. И позаботиться о себе тоже могу. Я... да если бы не я, Андрей бы сгинул в подземелье!

102

-  Майя, не заводись,- улыбнулся Влад.- Разве твой маме плохо замужем? Или Кире Александровне? Они ведь тоже могут все сами. Пять минут назад ты сама сказала, что хорошо побыть слабой.

103

- Но ни папе ни Реми никогда не пришло бы а голову сказать, что их женщина ребро без человека. Побыть слабой да, приятно, но быть с... мужской особью, которая считает женщину куском мяса... Салмансар кстати тоже предлагал мне брак.

104

- Дурочка, я же ничего подобного не имел ввиду. Мужчине тоже плохо без ребра,то есть без любимой женщины. Но женщине всегда сдожнее быть одной.

105

- Ничего подобного! Я справлюсь и одна! Хоть совсем без мужа, если вы все такие!

106

- Неужели ты хочешь меня бросить из-за такой ерунды? Я ведь не смогу жить без тебя.

107

- Без ребра даже люди живут, - зло сощурилась девушка, - во все времена находились вдовы, способные и выжить без мужа, и детей поднять. Да не все. Но они были. Я люблю тебя, Влад. Я тоже не хотела бы жить без тебя. Поэтому если для тебя важно думать, что я ребро без человека, думай. Только не заставляй так думать и меня.

108

- Да что ты прицепилась к этому ребру?! Если мои слова тебя обидели,прости, я и в мыслях не держал, что так получится.

109

- Они обидели бы любую нормальную женщину. Будем считать, что я такая в твоей жизни первая, - Майя лукаво улыбнулась, - продолжим?

110

- Конечно,- Влад сел рядом и потянул вниз молнию ее комбинезона,- я еще не видел тебя такой соблазнительной. Когда ты злишься , просто невозможно устоять.