Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наверху

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Шахта заканчивалась большим помещением, тускло подсвеченным по периметру. Большие , как на энергетических станциях пульты мигали разноцветными лампочками. Седек огляделся.
- Да это же станция упоавления солнечных батарей!
- А выход наверх есть?- спросил командир.
Седек кивнул на узкую железную лестницу, перед массивное железной дверью.
Мощный заряд плазмомета в две секунды выжег замок. За дверью расстилалась бескрайняя пустыня. Ночь подходила к концу и далеко на горизонте розовело небо.
- Собираем птичку,- распорядился командир, - а в эту электростанцию - связку упоавляемых гранат, чтобы нам спокойно отдохнуть.

2

Дэн остался на страже. Кто знает, сколько времени их трюк с колонкой сможет обманывать жреца и не идёт ли уже за ними погоня.

3

Даже если погоня и шла, то выйти на поверхность в данной точке у нее уже не было возможности. Мощный взрыв уничтожил энергетическую установку вместе с солнечными батареями. Выход на поверхность надежно засыпало обломками. А собранный разведчиками дрон уже летел к лагерю.

4

- Как бы жрец всё же не убил заложников после того, как узнает про нашу диверсию.

5

- В темноте всех не убьет,- усмехнулся командир, - кто поумнее догадается удрать вовремя.

6

- Что ж, в таком случае процент потерь не намного превысит расчётный.

7

- Думаю, там есть люди, которые добрлвольно выберут смерть,- вздохнул командир,- но тут уж ничего не поделаешь. Я сталкивался уже с религиозными фанатиками.

8

- Я тоже, - вздохнул Дэн.

9

- Значит, все понимаешь. Отдыхай пока. Через два часа двинемся. Дрон к этому времени должен долететь.

10

Спустя обозначенное командиром время, разведчики тронулись в обратный путь, ориентируясь на показания компаса. А спустя еще пару часов в небе над ними послышался шум флаеров, прилетевших забрать отряд.

11

Флайер с Майей, Владом и Нивией опустился у лагеря через час после возвращения группы, с которой был Дэн.

12

Дэн, уже успевший высказать майору Семенову своё честное мнение об его методах работы, использовав запас слов, которые в свое время слышал от наёмников на "Черной звезде", со всех ног кинулся к машине, даже Мия от него отстала.

13

Майор отнесся к словам Дэна философски. Слова он знал не хуже, а сам был одновременно и сыном, и отцом, так что прекрасно понимал обе стороны.
Влад по-прежнему нес Майю на руках
- Все в порядке,- поспешил сказать он Дэну,- она цела, но к медикам нам надо.

14

- Влад, да не надо к медикам, - поморщилась Майя, - я не ранена. И совсем не хочу, чтобы меня распинали на женском кресле...
- Выпорю, - пригрозил Дэн дочке, - в этот раз точно выпорю, если к медикам не пойдёшь. Влад, неси эту глупышку в медотсек, к счастью больше никому помощь не требуется.

15

-  Так я и несу...Май, анализы взять надо? Надо. Чтобы понять, какую дрянь вкатил в тебя этот служитель богов. Вдруг, информация потом и Андрею поможет? Так что ради науки...
-  Кстати,кресла у нас нет,- заметила шедшая за ними Рэчел-Агнесса,- доктор на кушетке посмотрит, даже без зеркала. И мазок возьмем.

16

Дэн скользнул по Рэчел равнодушным взглядом и снова посмотрел на дочь.
- В медотсек без всяких разговоров. А то выпорю. За все твои опасные приключения разом. Прямо здесь, - киборг погрозил сложенным вдвое солдатским ремнём. Иди, Влад, я снаружи, у медотсека подожду.
- Боюсь доктору придётся снова приковывать меня к стене, чтобы осмотреть, - пробормотала Майя, но больше не возражала до самого медблока.

17

- Здравствуйте,- вежливо улыбнулась Рэчел ,проходя мимо Дэна.
По дороге она обогнала Влада с Майей, чтобы предупредить врача.
Медотсек устроили в отдельной палатке, помеченной красным крестом . Мощный кондиционер, работавший от генератора , создавал внутри приятный микроклимат. Плотные тканевые перегородки делили медотсек на зоны.
Врач уже стоял у входа, когда подошел Влад с Майей на руках.
- Сюда, - указал доктор на отодвинутую перегородку.- Кладите ее на смотровой стол. Сами подождите снаружи.
Влад кивнул и повиновался.
Он уложил Майю на стол и поцеловал.
- Я здесь, я рядом. И папа рядом. Ничего не бойся.

18

Майя снова начала бить дрожь. Врач мог рассмотреть на простыне пятно от "любовного сока". Действие афродизиака немного ослабело, но не закончилось.

19

Доктор был уже немолодым человеком, он успокаивающе похлопал Майю по руке и спросил:
- Что вас так пугает? Белый халат, перспектива, что я буду творить с вами что-то страшное и ужасное? Или вы напуганы произошедшим и все еще находитесь "там", а не здесь?

20

- Меня ещё ни разу не смотрели как женщину. И я не могу понять, успел жрец в меня... засунуть или мне показалось...

21

- Возьмем мазок и узнаем,- улыбнулся доктор, - а раз не поняли,значит травм у вас нет и осмотр совершенно не обязателен.
- Агнесса! - позвал он.- Возьми мазок из влагалища, и кровь на анализ.
Вошла Рэчел с пробирками , чистой рубашкой и влажными салфетками.

22

Майя задрожала ещё сильнее и стиснула зубы. Иметь дело с Рэчел ей совсем не хотелось, но показывать это не хотелось больше.

23

- Пожалуйста, согни ноги и немного разведи ,- попросила Рэчел- Агнесса. - Я все понимаю, но других женщин здесь нет, а все объяснять доктору слишком долго. Потерпи...

24

Майя стянула трусики, согнула ноги. Губки всё ещё были наполнены влагой.

25

Рэчел быстро и аккуратно взяла мазок в две пробирки. Запечатала
- Давай снимем остальное? Протру тебя салфетками и рубашку чистую наденем. А потом кровь возьму. Доктор разрешит , можно будет и в душ потом

26

- Да что тут снимать? Простыню и лифчик...

27

- Хотя бы их...
Рэчел ловко вынула из-под Майи простыню, сняла с нее лифчик , болтавшийся под грудью, и всю ее протерла влажными салфетками, пахнущими лавандой.
- Теперь рубашку ...Вот. Так ведь лучше?
Рэчел протерла руки антисептиком, сменила перчатки и взяла пробирки для крови.
- Вену подготовишь? Я тебе сразу катетр поставлю, если капельницу назначат. Не бойся, у меня даже мужики не жалуются.

28

- Вот ещё, бояться, - фыркнула Майя, - раз отец меня сразу не прибил, тебя опасаться нечего.
Вена вздулась, подчиняясь команде имплантатов.

29

- Да не меня,- Рэчел ввела в вену катетр с тремя устьями,- уколов...
Взяв шприц, она наполнила кровью четыре пробирки. Прикрыла руку Майи повязкой.
- Пока все. Поставлю пробирки в анализатор и приду за тобой с каталкой. В палате твои смогут с тобой посидеть

30

- Я не боюсь уколов, с чего ты взяла? - удивилась Майя.