Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Пещера Салмансара

Пещера Салмансара

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Майя крепко сжала бёдра. Сердце под действием снадобья забилось чаще, но смазки пока не было. Зато соски встали торчком.
- Может быть ты всё-таки снимешь с меня цепи?

32

- Не смогу,- вздохнул жрец,- ключи остались у охраны. И потом ты обещала дать мне все, что я захочу. Я же не виноват,что все убежали раньше, чем я их отпустил? Не противься мне , радость моя, - Салмансар погладил Майю по животу и бедрам,- я ведь буду с тобой один единственный раз. И я помню, как тебе нравились мои ласки.
Жрец острожно высвободил грудь девушки из чашечек лифчика и обхватил губами один из торчащих сосков, щекоча его языком

33

Майя тихо застонала, ласки действительно показались ей приятными.
- А после ты всё же сожжёшь меня в печи?

34

- Нет, не сожгу, не бойся ...Просто я знаю, что тебя все равно у меня заберут.А меня все равно вынудят сдаться или умереть. Так не откажи мне в последней радости перед тюрьмой или смертью.
Салмансар покрыл поцелуями грудь Майи, а его рука снова скользнула в зеленые трусики, поглаживая промежность.

35

- Хорошо, - выдохнула Майя, и согнула ноги, немного разведя их в стороны, жрец почувствовал влагу под пальцами и "узелок любви".

36

- Ты умная и добрая девочка,- Салмансар коснулся пальцами заветного места, - ты не пожалеешь о своей снисходительности.
Он снял свою одежду в виде длинной до пола, богато расшитой рубахи, под которой был совершенно обнаженным. Тело зрелого мужчины, но мускулистое и подтянутое. Медленно Салмансар опустился на ложе рядом с Майей, стянул ей ниже колен трусики и уже языком коснулся "узелка любви".

37

- Нет, нет! - заметалась Майя, - не так... Пожалуйста...
"Любовный сок" потёк сильнее, набухшие влагой губки раскрылись как цветок, словно приглашая мужчину проникнуть внутрь.

38

- О, да ты ждешь меня,- Салмансар встал над Майей на колени, поцелуем припал к ее губам, в то время, как его "достоинство" вплотную приблизилось к желанной цели.

Дальше все происходило очень быстро. Послышался шум, потом словно ветер пролетел по комнате, загасив половину свечей, а Салмансара приподняла , оторвала от Майи и отшаырнула прочь какая-то сила.
- Похотливый убоюдок! - гневно произнесла "сила" голосом Влада.

39

С губ Майи сорвался стон, очень похожий на разочарованный. Ей казалось, что низ живота горит от желания.
- Влад... Владичек...

40

- Я здесь...здесь, все хорошо,- Влад наклонился к Майе и нежно поцеловал.Он был мокрым, словно только что вылез из воды. Из- за его спины выглянула Нивия, такая же мокрая.
- Майя ...жива...
- Жива,- кивнул Влад,- и , похоже, этот гад даже ничего не успел.
- Кое-что успел,-взгляд Нивии упал на шкатулку,- его любимый фокус. Сделать жертве укол афродизиака,который кроме прочего еще и яд, срабатывающий при поивышении определенного порога сердечных сокращений.Салмансар доводил женщин до оргазма и они умирали прямо под ним. А он говорил, что жертва принесенная в огне желания тоже угодна его похотливым богам.
- Так что же делать, Нивия? - голос Влада дрогнул, но остался спокойным.
- Главное, доставить в лагерь , не подвергая физическим нагрузкам. А там ваши врачи смогут вывести яд из организма.

41

Майя снова застонала от желания. Вход в лоно приоткрылся, "любовный сок" уже натёк небольшой лужицей.
- Влад... Возьми меня... Или убей...

42

- Нет,- покачал головой Влад,- нельзя...На тебя действует наркотик. И если я сделаю, что ты просишь, он тебя убьет и окажется, что Салмансар добился своего. Нельзя , весна моя
Говоря это Влад обрывал цепи наручников, которыми Майя была прикована к стене.
- Майя, надо потерпеть, - Нивия протянула Владу простыню, которую с несколькими доугими вещами вытащила из шкафа.
- И надо уходить. Жреца не должны потревожить во время священнодействия, но надо уходить...
- Идем,- Влад завернул Майю в простыню, не став разбираться с остальными наручниками, подхватил и понес по все еще темным коридорам.
- Надеюсь, сейчас тебе станет полегче,- улыбнулся Влад, когда они оказались на берегу водоема. Нивия первой тихо спустилась в воду, затем Влад остлрожно соскользнул по каменному бортику, не выпуская Майю из рук. Прохладная вода остудила разгоряченное тело девушки.

43

- А Салмансар? Он и себе сделал этот укол.
Майя обхватила Влада за шею, крепко прижалась к нему. Запах любимого мужчины подхлестнул мозг, и девушка снова задрожала в любовной лихорадке.

44

- Сам же сделал, никто его не вынуждал. Думаю, что и противоядие он знает. Может, почувствовал, что все равно конец, вот и решил уйти на пике наслаждения и тебя утащить, только обломался. Конечно, я бы мог еще и его утащить, но лучше пусть его люди сами с ним разберутся... Вода здесь холодноватая...Но ничего, нам недолго. Майя, может, тебе лучше пока в экономичный режим уйти?
Влад шел, судя по всему, по дну водоема,сканируя дно. Майю держал на руках, Нивия была рядом. Их обступала темнота и тишина, нарушаемая только чуть слышным плеском воды.
- Мы вышли на этот водоем с группой, но форсировать не стали. Вальтер сказал, что основное логово, как раз за ним. Вернулись в лагерь, и тут я узнаю от Семенова, что ты отправилась отца вызволять... Что оставалось делать? Взять в охапку Нивию и срочно возвращаться.

45

- Если частота сердечных сокращений повысится до опасной, система сама среагирует. К тому же я не позволила себя колоть и Салмансар влил отраву мне в рот, а я её частично срыгнула.

46

- Ладно, но идти я тебе все равно не позволю...Смотрю, здесь мастера по части ядов. Андрюха почти полгода лечится...Кроме того, тебе сейчас быть слишком здоровой тоже опасно. Твой отец будет в лагере раньше, чем мы.

47

- Ой, - испугалась Майя, - ты что, если я не буду здоровой, он майора Семёнова прибьет.

48

- А если будешь,то тебя...Семенову я вообще уже эпитафию сочиняю. Рисковый мужик.
Водоем закончился, беглецы выбрались на отлогий берег.
Несколько проходов , лестниц и,наконец, голубое, небо,свет и бескрайняя пустыня.
Влад так и не выпускал Майю из рук. Нивия сняла с него непромокаемый пояс и вытащила ракетницу.
- Красная кнопка, - подсказал Влад.
В небо взвилась белая ракета, а через несколько минут из-за ближайшего бархана вылетел флайер.

49

- Ничего, меня папа любит и сильно бить не станет.

50

Флаер опустился прямо перед ними. На песок спрыгнула девушка в камуфляже с медицинской сумкой через плечо.
- Нужна помощь? - подбежала она к Владу.
- Ей ввели некий яд, активизирующий до опасного при физической активности... Думаю, лучше что-то предпринимать после анализов.
Девушка пропустила вперед Влада с Майей и Нивию. Забралась сама на место рядом с пилотом.
- Бен, поторопимся?
- Без проблем, Агни...
Пилот поднял машину в воздух.
В девушке с медицинской сумкой Майя могла узнать Рэчел.

51

Увидев Рэчел, Майя крепче вцепилась в плечи Влада.
- Это она, - шепнула девушка, - она меня похитила на Маске...

52

Влад успокаивающе погладил Майю по плечам, удобнее устраивая ее у себя на коленях.
- Это ефрейтор медицинской службы Агнесса Крылова, - тихо ответил он Майе,- ее мне дали для сопровождения... Фельдшер.Доктор сказал, надежная...
- Ребята, у вас все в порядке? - обернулась к ним Рэчел- Агнесса.
- Привет, Майя,- невозмутимо произнесла она, узнав девушку,- я и не знала, что это будешь ты...Но в любом случае, здесь армия, а приказ есть приказ, я бы не смогла отказаться лететь.

53

- Привет, - спокойно отозвалась Майя, - зачем же отказываться, все нормально. Я цела и в лечении не нуждаюсь. Влад, а что ты сделал с Салмансаром?

54

- Ничего я с ним не делал, - пожал плечами Влад,- просто сошвырнул с тебя.
- Похоже, он без сознания валялся,- вставила Нивия, - а, может, и умер от страха или от своего же зелья.

55

- Надеюсь, его все же возьмут живым, - Майя плотнее запахнулась в простыню, - и он за все ответит.

56

- Не беспокойся,- Нивия ласково погладила Майю по волосам,- если жив, обязательно ответит. Хотя трудно будет уговорить людей, чтобы не сжечь его.

57

- Нивия, ты второй раз спасаешь меня. Спасибо.

58

- Прошлый раз ты  почти все сделала сама ,- улыбнулась Нивия, - а в этот раз - Влад. Я просто рядом постояла.

59

- Если бы вы опоздали, я бы оказалась в одной постели с трупом, - поёжилась Майя, - ох, Владик, ну почему я так сильно нравлюсь всяким похотливым гадам?

60

- Не похотливым гадам и похотливым не гадам ты тоже нравишься,- Влад нежно поцеловал Майю,- ты - красивая, смелая, обаятельная, ты кому хочешь понравишься. Просто встречались тебе не лучшие люди. Но ты еще очень молода, так что перевес в итоге будет не за ними.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Пещера Салмансара