Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Пещера Салмансара

Пещера Салмансара

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Майя прошла, судя по времени и подсчетам , уже половину пути, когда скудный свет ламп, срабатывавших на движение, внезапно потух.

2

Майя на секунду остановилась, подключая инфракрасное зрение.

3

Вскоре сканер подсказал ей, что впереди люди.

4

Она пошла им навстречу. Охранников Майя -не боялась - добычу жреца не посмеет тронуть ни один из верных ему людей. Разве что полапают под видом обыска.

5

За ближайшим поворотом ей в глаза ударил свет мощного фонаря.
- Майя Воронцова?- спросил мужской голос. - Подойди...

6

Майя подошла, встала в круг света, давая себя разглядеть.

7

- Мы должны проверить нет ли при тебе оружия, - произнес окранник.- Встань прямо и подними руки.

8

Майя подчинилась. Оружие она не брала понимая, что его всё равно отнимут.

9

Один из охранников тщательно ощупал ее, даже тщательнее, чем следовало. Дойдя до ног он защелкнул некое подобие наручников на ее шиколотках. И в этот же момент другой, защелкнул ей наручники на запястьях.

10

Майя вздрогнула, дёрнулась.
- Эй, мы так не договаривались!

11

- Так надежнее,- пробурчал охранник,- чтобы не было соблазна сбежать. Это гуманные наручники, идти не мешают, руки не стирают. Давай, двигай за мной.

12

Майя послушно пошла за охраной.

13

Идти приходидось при свете одного фонаря, правда, через некоторое время пути на стенах появились горящие площки. Майю провели по берегу какого-то водоема. Потом все поднялись по лестнице,прошли большой темный зал , наконец, девушку втолкнули в комнату, где горели свечи и Майя увидела Салмансара.

14

Девушка в упор уставилась на жреца.
- Я здесь, Салмансар. Отпусти пленных солдат.

15

- Они сбежали,- мрачно произнес Салмансар,- сбежали и подорвали энергетическую установку. Поэтому так темно... А оставили вот это.
Жрец по поверхности стола подтолкнул Майе планшет с подключенной колонкой.Из колонки раздалось

"В недописанной книге пожухнут страницы,
В недоигранной пьесе сомнётся финал
Упорхнёт из руки недопойманной птицей
Всё, что ты недостроил и недосказал."

16

А на экране планшета была надпись
"Салмансар, сдавайтесь! Не захотите по- плохому, по-хорошему будет хуже."

17

- "Недожизнь". Один из хитов группы "Геном". Да, незнание современных реалий иногда оборачивается злой шуткой, - рассмеялась Майя, - теперь тебе лучше отпустить и меня, Салмансар. Может тогда папа тебя пощадит.

18

Салмансар едва заметно кивнул охранникам. Майю  крепко схватили и подтащили к стоящему в углу ложу.
- Пока твой папа узнает, что ты здесь, у нас масса времени,- усмехнулся Салмансар,- чтобы закончить то, что не успели прошлый раз .

19

- Всё так же хочешь трахнуть меня? Ладно, валяй. Надеюсь, у вас тут принято предохраняться? Не хочу зачинать ублюдка от подонка.
Охранникам Майя не сопротивлялась - пусть беглецы отойдут подальше.

20

Охранники растянули Майю на ложе и еще дополнительно за руки приковали ее к стене. После чего первые наручники сняли.
- Идите,- кивнул им Салмансар,- дальше я справлюсь сам...
Охранники поклонились и вышли.
Салмансар приблизился к Майе, держа в руках шкатулку.
- Не волнуйся о зачатии...Я сделаю тебе укол афродизиака. Он усилит наслаждение и предотвратит зачатие.
Салмансар вытащил шприц из шкатулки

21

- Ой, не надо! Я уколов боюсь!

22

- Не бойся, закрой глаза и не смотри.Я не раз это делал, так что умею.

23

- Нет... пожалуйста... Я всё сделаю, только не надо уколов!

24

- Но ведь ты же боишься зачать ребенка от меня. Впрочем, я могу впрыснуть это средство тебе в рот. Но не могу гарантировать приятный вкус.

25

Майя тяжело вздохнула.
- Ладно...

Отредактировано Рэйдо (2025-07-18 21:38:25)

26

- Вот и умница,- Салмансар сел рядом,- открой ротик, красавица моя...

27

Майя вздрогнула, вспомнив свои сны. Но рот открыла. Выплюнуть или отрыгнуть эту гадость проще, чем избавиться от неё же в вене или мышце.

28

Салмансар не торопясь выдавил содержимое шприца Майе в рот, ласково провел рукой по ее шее и, наклонившись, поцеловал в губы. А потом, выпрямившись, впрыснул содержимое еще одного шприца себе в руку.
- Теперь тебе не будет думаться,что я дал тебе какую-то гадость. И гарантия защиты будет двойная, и наслаждение гарантировано нам обоим...
Салмансар отставил шкатулку и стал медленно расстегивать молнию на комбинезоне Майи.
- А ты стала еще соблазнительнее за это время.

29

- Ты мог взять шприц с другим лекарством, - Майя поморщилась, кашлянула, отрыгнув часть содержимого шприца себе на комбез.
Она позволила лекарству подействовать на себя - система выдала лишь небольшую токсичность лекарства. Под комбезом обнаружился зелёный лифчик и зелёные же трусики с корги.

30

- Мог, но не взял. Зачем мне обманывать тебя, когда ты и так в моей власти?
Майя могла видеть, что жрец говорит правду.
Салмансар снова поцеловал ее.
- Даже вкус снадобья не может заглушить сладость твоих губ... Жаль, что сегодня у тебя не слишком подходящая одежда, хотя белье вполне сексуальное. Я не стану его портить
Он поднялся, пошарил на столе ,вернулся с ножницами в руках и разрезал на Майе комбинезон сначала по талии, а потом обе штанины сверху до низа.
- Так ведь удобнее, не правда ли?
Рука жреца скользнула в трусики с рыжими собачками.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » История с археологией » Пещера Салмансара