Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полет

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

- А , может, я лучше,- Александр протянул руку и дернул за полотенце.

32

Узел не выдержал и полотенце упало на пол.
- Слушай, у меня внизу сухо, как в выработанном торфянике, - попробовала зайти с другой стороны Майя, - и тебе не понравится, и мне больно будет. И к врачу идти придётся. Объяснять всё.

33

- А я сейчас все намылю, - Александр снял с себя трусы,- и будет ладно. Только ты мозги- то мне не крути, у таких, как ты там всегда влажно... Давай, детка, встань ко мне задом, что зря время терять?

34

Майя сильнее вжалась в стену, словно хотела спрятаться.
- Н-не надо, пожалуйста...

35

Александр облизал губы
- Хорошо будет, вот увидишь ...
Он привлек Майю к себе и впился поцелуем в ее губы.

36

Майя дёрнулась, убирая лицо, но всё же развернулась к парню спиной, упёрлась руками в стену.
- Пожалуйста... Хотя бы в попу... Я залететь могу...

37

- Не боись, все предусмотрено,- Майя услышала шорох, как от конфетного фантика,- и не залетишь, и смазка предусмотрена...
Майя почувствовала руку парня на свой промежности.

38

- Пусти! - Майя сильнее сдвинула ноги, но парень успел просунуть руку куда хотел и ощутить, что там в самом деле сухо, - пусти сказала!
Тон из просительного сделался требовательным.

Отредактировано Рэйдо (2025-07-11 22:30:17)

39

- Ты смотри, какая сердитая,- руку парень и не подумал убрать.- Ничего,сейчас мы тебя раскочегарим...
Его пальцы пощекотали Майю, между нижними губами.

40

В следующую секунду локоть девушки врезался ему точно в солнечное сплетение. Майя легко выскользнула из разжавшихся рук Александра, и пока тот корчился, пытаясь вздохнуть, дошла до своей одежды, натянула гимнастёрку, взяла клипсу-коммуникатор.
- Извини, парень, надо было предупредить тебя, что я киборг, - лучезарно улыбнулась девушка, - и с типом, который меня трахнул в зад чуть позже случилось вот что.
Изображение спроецировалось на стену кабинки, давая Александру увидеть связанного мужчину с кляпом во рту и вибратором в заду.
- Этот тип наслаждался целый час. Не волнуйся, не умер. Но лечиться ему теперь придётся. Как бы мне теперь наказать тебя?

41

Александр, хватая ртом воздух, смог промычать только что-то нечленораздельное, пытаясь, подняться на ноги.

42

Майя взяла его за шиворот, без усилия поставила на ноги.
- Не слышу.

43

- Прости и давай разойдемся,- с трудом произнес парень,- обещаю, что никогда больше...

44

- Ладно, верю. Надеюсь, с другими девушками ты тоже будешь вести себя прилично.
Майя оделась и вышла, не оглядываясь на интенданта.

Когда пришло время свободного часа Майя отправила Владу сообщение:"Если можешь - зайди ко мне".

45

Вместо ответа Влад пришел сам
- Что за тайны? Мы ведь виделись за ужином...Что- то случилось?

46

Майя тяжело вздохнула и показала Владу запись, сделанную в душе.
- Влад, это что, правда? Что у меня глаза мужика просят?

Отредактировано Рэйдо (2025-07-12 14:34:56)

47

- Майя- вздохнул Влад,- мужчины такого склада всегда держат в уме оправдание. И для себя, и для других. Поэтому и тупо переваливают вину на женщину. И в женщине надо посеять сомнение, типа, а вдруг я сама дала повод? Человеческие женщины - довольно внушаемые существа...Никогда не верь тем, кто станет говорить тебе : не так одета, не так села, не так встала...Нормальный мужчина себе этого не позволит, тем более в душ вломится... Жаль, что ты не позвала меня , когда он вошел.

48

- Я сначала думала, что смогу справиться сама. Договориться. А ты мог его убить. Ничего, больше он ко мне не полезет. Но знаешь, когда я представила, что меня так касается ты, а не он... Наверное тут он и решил, что мне хочется...

Отредактировано Рэйдо (2025-07-12 17:47:37)

49

- Майя, разве можно договариваться с такими типами? Он , наверняка, решил, что ты с ним кокетничаешь...Убить его я не убью, его жизнь принадлежит армии, но проучу при случае. А пока давай ходить в душ вместе.

50

- Но ведь я сказала ему "нет" и не один раз. Не понимаю, что тут непонятного. Ладно, будем ходить в душ вместе, только в разные кабинки. А то начнём опаздывать... Влад, а ты хотел бы сделать со мной так же, как этот тип? Прижать в углу, потом развернуть задом. Или для тебя это неприятно?

51

- Есть такая старая хохма: когда женщина говорит "нет", это означает "может быть", а когда говорит "может быть", это означает "да". И многие мужчины руководствуются этой басней с подросткового возраста. Хочешь , чтобы понял - бей без предупреждения.

. Влад, а ты хотел бы сделать со мной так же, как этот тип? Прижать в углу, потом развернуть задом. Или для тебя это неприятно?

- Я ведь почти это и делал на нашей кухне перед отлетом. По-моему, нам обоим плнравилось. Хочешь, пойдем еще раз помоемся?

52

- Пойдём, - решилась Майя, - постараемся, чтобы нас никто не застукал. А если включить воду, то и покричать можно будет.
Девушка надела комбез, прихватила полотенце, мочалку и халатик и поспешила к душевой.

Отредактировано Рэйдо (2025-07-12 21:02:45)

53

Влад решил, что одного полотенца им вполне хватит на двоих и за своим забегать не стал. Душ оказался свободным и в коридоре им никто не встретился. Тратить свободное время на праздное шатание никому не хотелось.

54

Майя уже встала под душ и терла себя мочалкой.
- После того, как меня касался этот, хочется отмыться. Потереть тебе спинку, Влад?

55

- Может, лучше сначала я тебе? - улыбнулся Влад. - Спинку и все, что ниже, чтобы ты забыла прикосновение чужих похотливых лап?

56

- Да. Но сначала поцелуй, чтобы и с губ их смыть.

57

- Непременно,- Влад прижал к себе Майю и поцеловал вначале нежно,едва касаясь ее губ, а потом все более горячо и страстно.

58

Майя ответила на поцелуй, сердце её забилось чаще.
- А сейчас у меня глаза просят мужика? - шепнула она, отстранившись и взглянув Владу в глаза, - то есть тебя?

59

- Они повелевают,- улыбнулся Влад,- сделай это. И я покоряюсь.
Он положил руки на талию Майи и ,приподняв ее, развернул. Натерев мылом мочалку,стал осторожно водить по спине девушки, спускаясь все ниже и ниже. Наконец, встав на колени намылил ей ягодицы и поцеловал.

60

- Между ножек тоже...