Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полет

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

На следующий день все трое получили сообщения с номером терминала в космопорте, временем отлета и кодом допуска. Отлет был назначен на раннее утро следующего дня.

2

Все трое явились к терминалу без опоздания. Майя с интересом осматривалась по сторонам, Дэн с безразличным видом сканировал всё вокруг.

3

У трех расположенных рядом терминалов толпились люди в военной форме. Дэн, Влад и Майя подошли к своему. На них с любопытством посматривали, но молчали .
Потом к ним подошел мужчина в форме майора.
- Воронцов, Воронцова и Комаровский? Я майор Семенов.Прошу вас со мной.

4

- Так точно, - отозвался за всех Дэн.
Майя только улыбнулась вежливо-протокольной улыбкой.

5

- Очень приятно ,- на автомате ответил Влад
Майор улыбнулся и повел их к терминалу, а ,миновав его, к кораблю. Это был стандартный военный крейсер./Дэну мог быть знаком этот тип кораблей,а, может,и нет/.Майе отвели отдельную каюту, Дэну и Владу - одну на двоих.
- Располагайтесь,- сказал Семенов, определив "пополнение" по каютам,- как погрузимся, интендант принесет вам обмундирование. Распорядок дня  и план помещений на терминалах. Моя каюта последняя по правой стороне коридора, если что, обращайтесь. А сейчас мне нужно  проследить за погрузкой. Честь имею.
Откозыряв, Семенов удалился.

6

Майя удалилась в свою каюту вместе с Мией. Дэн сразу вывел на терминал распорядок дня.
- Ничего не изменилось, - хмыкнул он, - подъём, тренировка, завтрак, политзанятия, видеосеанс, видимо о современном вооружении и тактике боя, но возможно, что нас туда и не пустят. Снова тренировка, обед, лекция, тренировка в открытом космосе, ужин, час свободного времени, отбой, учебная тревога, снова отбой.

7

- И нам все это предстоит выполнять?- со вздохом спросил Влад.- А я материалы по диссеру с собой взял, думал поработать, пока летим.

8

- Мы с тобой не военные, возможно к каким-то из этих мероприятий нас допускать и не будут. Тренироваться скорее всего будем с тобой, так что можешь спокойно включать программу и работать над диссертацией.

9

Майя вошла в свою каюту и принялась раскладывать в шкафу вещи. Мия улеглась в углу.

10

Тренироваться скорее всего будем с тобой, так что можешь спокойно включать программу и работать над диссертацией.

- Мне руки для работы нужны, - усмехнулся Влад,- иероглифы рисовать.

Майя вошла в свою каюту и принялась раскладывать в шкафу вещи. Мия улеглась в углу.

В дверь каюты постучали.

11

elerin написал(а):

- Мне руки для работы нужны, - усмехнулся Влад,- иероглифы рисовать.

- Что поделаешь, раз уж нас привлекли к делу, с которым будут разбираться военные.

12

elerin написал(а):

В дверь каюты постучали.

Майя сама открыла дверь.

13

За дверью стоял молодой военный.
- Лейтенант Александр Максимов,- улыбнулся он во весь рот.- В неформальной обстановке можно просто Саша...Я вам форму принес. Вот...Комплект женский, но я не вполне уверен насчет размера. Вы примерьте, а я за дверью подожду, чтобы сразу поменять, если не подойдет.

14

- Спасибо, Александр, - Майя взяла форму, прикрыла дверь каюты. Быстро переоделась и вышла к интенданту.
- Вот, смотрите. Мне кажется, в груди немного жмёт. А вот комбез для тренировок в самый раз подошёл.
Гимнастёрка в самом деле топорщилась на груди девушки, позволяя легко угадать форму и заметить торчащие соски.

Отредактировано Рэйдо (2025-07-11 00:09:08)

15

Неплотно прикрытая дверь каюты дала Александру возможность увидеть и больше, чем высокая грудь, туго обтянутая камуфляжной тканью.
- Сейчас заменю,- улыбнулся он, задержав взгляд на девушке гораздо дольше, чем требовалось, чтобы убедиться, что нужен размер побольше.- Там ведь жарко будет? В обтяжку неудобно...

16

- Пустыня, очень жарко, - подтвердила Майя, - а в самом подземелье климат-контроль.

17

- Но вы-то в подземелье не пойдете, наверное.

18

- Скорее всего нет. Думаю, там и без меня справятся.

19

- Так я принесу другую гимнастерку?- спросил Александр и шепотом добавил.- Могу помочь раздеться...

20

- Да, принесите. А зачем помогать, тут застёжек нет, сама справлюсь.

21

- Хорошо,- кивнул Александр.
Минут через пятнадцать он принес новый комплект формы, но на этот раз вошел, не постучаашись.

22

Майя, дожидаясь интенданта, сидела на койке в одних штанах, надеясь накинуть рубашку когда тот постучится в дверь. Увидев Александра на пороге ойкнула и обхватила себя руками. Лежащая возле койки Мия пристально взглянула на парня, верхняя губа дернулась, на миг обнажив зубы.

Отредактировано Рэйдо (2025-07-11 14:28:23)

23

- Извините, я подумал, раз предупредил , что вернусь , не застану вас врасплох. Извините.... Вот другой комплект.

24

Майя спешно вернулась к койке взяла лежащую на ней рубашку, надела.
- Спасибо, Александр, - забрала форму, - через 10 минут начало тренировки, мне не хотелось бы на нее опаздывать.

25

- Не буду вас задерживать. Увидимся позже,- прдмигнул он Майе и вышел.

26

Майя переоделась и поспешила в тренировочный зал. Она тренировалась вместе с мужчинами, но в душ заходила последней

27

Майя даже не успела вытереться, когда дверь душевой распахнулась и вошел Александр.
- Привет! Как тренировочка? Я наблюдал, классно смотришься. Но без комбеза ты просто супер! Продолжим?

28

Майя спешно запахнула полотенце.
- Если хочешь меня в спарринг -партнёры, подожди пока оденусь. Если просто хочешь - отвали.

29

- А ты не хочешь? - усмехнулся Александр и шагнул к ней.- Да у тебя глаза мужика просят... Не ломайся, красотуля. Обещаю, не разочаруешься.

30

- Хочу, - не стала врать Майя, завязывая углы полотенца над плечом, - но не тебя.
Она невольно шагнула назад и упёрлась спиной в стену кабинки.