- Хорошо, Дэн,- кивнул Владислав и перевел взгляд на Теда, собираясь задать тот же вопрос. Но Тед заметил в зале прилета Настю Гибульскую и Андрея Вершинина.
- О! А вон и моя. И даже отца не замечает, поганка... Ладно, подойду сам. Дэнька, увидимся позже. Владислав, рад был познакомиться...
И Тэд рванул на другой конец зала.
Знакомство с семьёй.
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться31Вчера 13:46:55
Поделиться32Вчера 14:37:14
Киборги молча дошли до флаера. Мия поспешно выскочила из окна машины, повиляла Дэну хвостом и чинно пристроилась у ноги Майи. Девушка села за штурвал, Дэн привычно устроился в навигаторском кресле. Владу оставалось только заднее сиденье. "Нам нужно поговорить наедине, - пришло Владу сообщение от Дэна, - когда долетим до дома".
Поделиться33Вчера 14:50:06
"Нам нужно поговорить наедине, - пришло Владу сообщение от Дэна, - когда долетим до дома".
"Конечно,- пришел ответ Влада,- в любое время, когда вам удобно ".
Поделиться34Вчера 15:01:04
Майя опустила флаер на общую стоянку на окраине посёлка.
- Пап, я отгоню машину назад, а вы идите в дом, ладно?
- Да, дочка. Не беспокойся, без тебя за стол не сядем.
Как только флаер скрылся из виду, Дэн повернулся к Владу.
- Зайдём в гараж, побеседуем.
Поделиться35Вчера 15:16:43
Влад кивнул и молча последовал за Дэном.
Поделиться36Вчера 15:37:24
В гараже стоял не новый, но явно ухоженный флаер, аккуратно пристроенный к дальней стене без окна. У стены с окном стоял стол и два прислонённых к стене складных стула. Дэн тут же разложил оба, поставил.
- Мы с Трикси жили в этом модуле, когда только осваивали Кассандру. Потом построили дом, чтобы девочкам было просторнее. А из модуля сделали гараж. Владислав, я вижу, что Майя влюблена в вас. Вижу, как она светится от счастья. Я уже давно не видел её такой. И честно говоря начал побаиваться, что она вообще не захочет близких отношений с кем либо кроме тех, кого она хорошо знает. Что об этих отношениях думаете вы?
Поделиться37Вчера 15:50:53
- Я хочу жениться на Майе, как только она сочтет себя готовой для семейной жизни. Вначале она хочет закончить образование. Но я предложил ей жить вместе. Майю до сих пор мучают кошмары по ночам, в снах возвращается, то, что она пережила, трансформируясь через реальные вречатления и неосознанные страхи. В общежитии это может стать проблемой. А в уютном доме, где она будет не одна, надеюсь , кошмары уйдут, когда Майя привыкнет чувствовать себя в безопасности. Я долгое время был для покойного профессора помощником во всех бытовых делах и умею вести хозяйство. Майе не придется убирать и готовить. Зарабатываю я тоже неплохо и на вполне комфортную жизнь нам хватит.
Поделиться38Вчера 16:21:19
- С одной стороны - вы подходящая пара для Майи. Вы киборг, значит лучше понимаете некоторую нашу специфику, которая не всегда понятна людям. От вас она не сможет случайно забеременеть и остаться с ребёнком на руках. Ей не придётся переживать за вас так, как она переживала бы за мужа-человека - мы всё же здоровее и прочнее. С другой - киборгу легче обмануть другого киборга. Если вам захочется от Майи чего-то, что для неё неприемлемо, вы в отличие от человека можете заставить её силой. Среди киборгов до сих пор не встречалось садистов и насильников, но всё случается когда-то впервые. Майя верная и надёжная подруга, уверен, что и женой она будет такой же, но при желании из верности и надёжности тоже можно сделать оружие. Не думаю, что Майя спасует перед бытом - мы всегда можем переложить нудные обязанности на программу, но что если ваши чувства к ней остынут через пару лет? Вы уверены, Влад, что ваше желание жениться продиктовано любовью к Майе, а не желанием заполнить пустоту, которая осталась в вашей душе после смерти профессора Комаровского? И работа, которую моя дочь выбрала, вряд ли позволит ей соответствовать образу домашней хозяйки.
Поделиться39Вчера 16:52:28
- У вас есть основания считать меня насильником?- спокойно спросил Влад.- Если нет, пожалуйста, оставьте свои фантазии при себе. Пустоты ни в душе, ни в жизни у меня нет. Напротив, я рад поделиться своим благополучием. Но не все же студентам отдавать? Как я уже сказал, делать из Майи домохозяйку я не собираюсь, пусть занимается тем, что ей интересно. И мы не соскучимся друг с другом. А остыть может только сексуальная страсть, но на ее место приходит привязанность, уважение, дружба, все то, что вместе и составляет любовь. Кроме того, поженимся мы не завтра и у Майи будет время и возможность понять , насколько я ей подхожу. Но, что она подходит мне, в этом я уверен. Почему? Не знаю, но уверен.
Поделиться40Вчера 17:12:19
- Нет. У меня нет таких оснований. Но я видел в этой жизни киборгов, несущих в себе человеческие пороки. Впрочем, думаю что Майя в случае чего сможет дать отпор, не настолько она нежный цветок. Если рядом с вами девочка избавится от кошмаров, я буду только рад. И надеюсь, что ваш роман с Майей не кончится ничьим разбитым сердцем. Идёмте в дом, Владислав, нас ждут.
Поделиться41Вчера 20:31:24
- Поверьте, я приложу все усилия к тому,чтобы Майе жилось спокойно и радостно. И ,надеюсь, что в не очень отдаленном будущем, вы станете дедушкой . Вон и Майя идет... Дэн, я слышал , что вы неплохо умеете готовить. У меня тоже,вроде ,неплохо получается. Давайте устроим пикник для ваших ...наших дам? Пока мы с вами не улетели работать.
Поделиться42Вчера 20:36:31
- Устроим. Только пригласим ещё Киру с Реми и Теда. Тед отлично готовит шашлык. А мы займёмся всем остальным.
Поделиться43Вчера 20:50:39
- Надеюсь, Кира Александровна и Реми возьмут с собой Настю. А то Андрей сегодня улетает.
Поделиться44Вчера 21:26:14
- Конечно возьмут, Настя и Майя подруги, несмотря на разницу в возрасте. Идёмте, Влад, а то Майя уже тревожится.
Поделиться45Вчера 21:32:35
Влад кивнул и вышел следом за Дэном.
Поделиться46Вчера 21:51:51
/переходим к экспедиционному корпусу?/
Поделиться47Вчера 22:06:48
/Да. Но уже завтра. На свежую голову/