"Космический мозгоед" опустился на свое обычное парковочное место. Дэн сразу встал с кресла.
- Тед, я сразу к своим. Ты со мной?
Знакомство с семьёй.
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12025-07-05 12:44:52
Поделиться22025-07-05 12:52:14
- Конечно, - Тед освободился от ремней и тоже встал,- соскучился по дочке ...
Он вытащил из-под пульта приготовленную сумку с подарками.
- Я готов.
Поделиться32025-07-05 14:14:07
- Пошли тогда.
Дэн выглядел спокойным, как обычно, но Тед достаточно изучил напарника чтобы понять - его что-то тревожит.
Поделиться42025-07-05 15:21:12
- Ты чего какой-то напряженный? - спросил Тед.
Поделиться52025-07-05 17:03:35
- Кэра и Алиса прислали мне письмо. Что у Майи появился парень. Говорит, что она самая лучшая девушка в Галактике и он хочет на ней жениться.
Поделиться62025-07-05 18:01:14
- Думаю, он прав,- усмехнулся Тед, - и насчет лучшей девушки в Галактике и насчет намерений жениться. А что за парень-то?
Поделиться72025-07-05 18:29:18
- Какой-то ВладИслав Комаровский. Когда-то давно регистрировался на Кассандре, потом улетел со своим хозяином -опекуном на Новую Землю. Живёт там же, учится в аспирантуре. Трикси он как будто понравился
Поделиться82025-07-05 18:49:42
- Майя там же учится...Аспирант, значит серьезный, наукой занимается. Опять же, киборг. Непоняток между ними на порядок меньше будет и защитить Майю сможет. А уж Трикси с ее талантом, наверняка уже все про него раскопала...И от тебя требуется только благословить.
Поделиться92025-07-05 18:55:40
- Защитить сможет. И обмануть сможет. Что-то я сомневаюсь, что он с Майей только по парку гуляет за ручки держась. Трикси и правда порылась в его биографии. У него были романы с девушками, но все заканчивались максимум через полгода.
Поделиться102025-07-05 19:05:50
- Опытный, значит. Но за язык-то его никто не тянул насчет женитьбы. А в Майю влюбиться очень даже можно.
Поделиться112025-07-05 19:18:01
- Опытный. Закружит девочке голову обещаниями, а потом смоется. Наверняка от студенток ломом отмахивается, - Дэн показал на комме голографию Влада.
Поделиться122025-07-05 20:07:51
- Да, на таких девки гроздьями вешаются...Так, Дэнька, и на тебя сколькие глаз клали, а ты ни на одну, кроме Трикси, не повелся.
Поделиться132025-07-05 20:43:03
- Но я не заводил с женщинами романов. А этот, судя по всему, заводил. Наверняка умеет сделать так, чтобы женщина согласилась. Любая неопытная девочка безумно обрадовалась бы, что её считают лучшей в Галактике и предлагают жениться.
Поделиться142025-07-05 20:49:35
- Не думаю, что Майя такая уж доверчивая, нет, чтобы ей понравится одних красивых слов и обещаний мало...Эх, хорошо, что Стаси еще маленькая, я на твоем опыте поучусь, как с женихами себя вести.
Поделиться152025-07-05 20:57:10
- Настя уже тоже себе кое-кого присмотрела, - успокоил его Дэн, - приятель Влада, с которым Майя вместе попала к идолопоклонникам на Кемете.
Поделиться162025-07-05 20:59:27
В середине дня Майя отыскала Влада в библиотеке.
Поделиться172025-07-05 21:15:11
Настя уже тоже себе кое-кого присмотрела, - успокоил его Дэн, - приятель Влада, с которым Майя вместе попала к идолопоклонникам на Кемете.
- Романтический герой,- фыркнул Тед,- девочки любят всякое-такое. Повздыхает, может, стишки разные про любовь на планшет закачает, голографию, да и все. Они в 15 лет все влюбляются.
В середине дня Майя отыскала Влада в библиотеке.
Влад разговаривал со Стефаном и древняя латынь органично звучала в интерьере соедневековой библиотеки.
Когда Майя вошла, оба киборга встали.
- Привет,- улыбнулся ей Стефан.
- Мы куда-то идем?- спросил Влад, подходя к Майе
Поделиться182025-07-05 21:49:07
- Романтический герой,- фыркнул Тед,- девочки любят всякое-такое. Повздыхает, может, стишки разные про любовь на планшет закачает, голографию, да и все. Они в 15 лет все влюбляются.
- Может поплачется тебе, что он на неё внимания не обращает. Пошли, не будем заставлять моих девочек ждать.
Влад разговаривал со Стефаном и древняя латынь органично звучала в интерьере соедневековой библиотеки.
Когда Майя вошла, оба киборга встали.
- Привет,- улыбнулся ей Стефан.
- Мы куда-то идем?- спросил Влад, подходя к Майе
- Привет. Папин корабль уже на орбите. Если ты вчера серьёзно говорил про жить вместе в твоей квартире, тебе лучше официально попросить у папы моей руки.
Поделиться192025-07-05 22:15:34
Привет. Папин корабль уже на орбите. Если ты вчера серьёзно говорил про жить вместе в твоей квартире, тебе лучше официально попросить у папы моей руки.
- Тогда мне надо переодеться,- Влад оглядел себя,- в джинсах и футболке , как-то несолидно. Но я быстро ...
Поделиться202025-07-05 22:31:32
Привет. Папин корабль уже на орбите. Если ты вчера серьёзно говорил про жить вместе в твоей квартире, тебе лучше официально попросить у папы моей руки.
- Тогда мне надо переодеться,- Влад оглядел себя,- в джинсах и футболке , как-то несолидно. Но я быстро ...
- Я подожду тебя у статуи. И полетим в космопорт.
Поделиться212025-07-05 23:17:06
Влад переоделся в тот же костюм, в котором был на балу, только рубашку сменил на голубую и уже через четверть часа был возле статуи.
Поделиться222025-07-05 23:21:17
На Майе была блузка и летние брюки.
- Сегодня я поведу. "Мозгоед" уже приземлился. Не удивлюсь, если Кэра с Алисой уже всё папе написали про нас.
Сегодня вопрос о том, какой флаер брать не стоял - на заднем сидении одного из них лежала Мия.
Поделиться232025-07-05 23:25:21
- Ничего плохого написать они не могли,- улыбнулся Влад, запрыгивая в флайер,- значит, бояться нечего.
Поделиться242025-07-05 23:52:33
Майя быстро привела флаер к парковке.
- Смотри, вон там папа и дядя Тед. Идут сюда.
Дэн с Тедом действительно шли к парковке.
- Майя решила нас встретить. И не одна.
Поделиться25Вчера 07:53:26
Майя быстро привела флаер к парковке.
- Смотри, вон там папа и дядя Тед. Идут сюда.
- Вижу...Двое на одного. Впрочем, второй - человек.
Дэн с Тедом действительно шли к парковке.
- Майя решила нас встретить. И не одна.
- Чтобы сразу расставить все точки. Умная девочка... А вот моей что-то не видно.
Поделиться26Вчера 08:48:46
- Это дядя Тед, папин лучший друг, - Майя выпустила руку Влада, и со всех ног бросилась к отцу, обняла, - пап, привет! Познакомься, это Влад, мой парень.
Дэн смерил Владислава внимательным взглядом таких же светло-голубых как у дочери глаз. Отправил стандартный запрос.
Отредактировано Рэйдо (Вчера 08:49:10)
Поделиться27Вчера 09:40:56
И получил стандартный ответ.
- Здравствуйте,- Влад учтиво поклонился Дэну и Теду,- я - Владислав Комаровский, аспирант филологического факультета Университета Новой Земли. Специализируюсь на древних языках. Изначально киборг DEX-6 линейки телохранителей из последней партии , выпущенной DEX-компани. Приобретен в салоне-магазине данной компании и оформлен на имя профессора Комаровского. Был подарен ему на юбилейный день рождения от студентов и коллектива кафедры древних языков. Спустя три года зарегестрирован профессором Комаровским, как разумный, здесь на Кассандре. После получения документов сдал экзамены за курс средней школы и поступил на филологический факультет Университета Новой Земли, который окончил три года назад. В настоящее время работаю преподавателем на том же факультете и готовлюсь к защите диссертации по теме "Древняя и современная иероглифика".
Поделиться28Вчера 10:19:34
Дэн ещё раз пристально взглянул на Влада, потом на разом порозовевшую и стыдливо опустившую глаза Майю.
- Рад познакомиться. Зайдёте к нам, Владислав? Жена обед приготовила.
Поделиться29Вчера 11:37:01
- С удовольствием,- улыбнулся Влад.- А как мне вас лучше называть, пан Воронцов?
Поделиться30Вчера 13:09:47
- Зовите как все - Дэн.