Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Дальнейший сюжет

Дальнейший сюжет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне он видится так.

Саурон тайно вторгается в Хитлумскую крепость, когда все лорды и целители в лазарете с Нарионом, а гарнизон занят лошадьми и тушением пожара.
Разумеется Илиндэ Саурон найдет, его самого можно заметить и попытаться поймать, но риск на совести персонажа. :)
Похищение пройдет удачно, равно как и исциление Нариона.По сложившейся ситуации, Нолофинвэ решит не медлить, а немедленно  тайно выступить на Ангбанд.
Илиндэ водворят обратно в Долину и дальше пойдет ее линия с Сириндином.
Чтобы вернуть Гилрина назад, на глазах у Сайрин разыграют его разоблачение. вынудив ее помоь своему подопечному. Правда Линэль ему придется Саурону сдать.
Таким образом в Долине мы будем иметь ту самую "пятую колонну".
А дальше пойдет само освобождение пленников, которое тоже должно закончится успешно :)

2

Разумеется Илиндэ Саурон найдет, его самого можно заметить и попытаться поймать, но риск на совести персонажа. :)

т. е у нас это "мастерским произволом" как и прочие перечисленные тобой события - что Нариона удалось вылечить и .т д.?:) Я не придираюсь, я уточняю:)

3

Эланор написал(а):

т. е у нас это "мастерским произволом" как и прочие перечисленные тобой события - что Нариона удалось вылечить и .т д.? Я не придираюсь, я уточняю:)

Нет, это не произвол. Считайте это прописанным сценарием. :)

4

Ясненько:)
еще уточни -освобождение Нариона от печати и Саушкина диверсия в каком временном соотношении находятся?

5

Эланор написал(а):

еще уточни -освобождение Нариона от печати и Саушкина диверсия в каком временном соотношении находятся?

Все должно происходить в один и тот же вечер или ночь.

6

А Линэль сдавать обязательно?  Гилрин этого не захочет...

7

Ежели спросят с пристрастием все равно узнают.

8

Ну это ещё вопрос...  У него же аванирэ стоит.

9

И в самом деле...Ну ,значит, повезло Линэль.

10

Нет, пытать его конечно можете, хоть одному герою нормальный кактус достанется...

11

Все должно происходить в один и тот же вечер или ночь.

То есть вот сейчас, когда там все запахло паленым то же самое время когда мы все стоим у Нариона? Или на момент пожара уже можем находиться где-то в других местах?

Эх, брату сказать надо...

12

Нет, пытать его конечно можете, хоть одному герою нормальный кактус достанется...

вот и нафига ж тебе эти кактусы?...

13

Nibelin написал(а):

То есть вот сейчас, когда там все запахло паленым то же самое время когда мы все стоим у Нариона? Или на момент пожара уже можем находиться где-то в других местах?

В тот-то и хохма. Во дворе вопли "Пожар", ржание лошадей, пахнет дымом, а вы у Нариона. А по коридору мимо вас Сау крадется.  :x

14

Как жаль, что там нет Хуана...  Потренировался бы...

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Дальнейший сюжет