Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчасть и информация

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак получается такая схема. Кира на балу встречает близнецов, работающих там официантами, потом к ней подходит Тед. Кира знакомит всех между собой. Близнецы приносят коктейли, Кира пьёт свой, у неё кружится голова. Кира садится на диван, пытаясь переждать дурноту, Тед идёт искать кого-нибудь, кто сможет помочь. Близнецы видимо ждут рядом с Кирой, возможно даже уже начинают сожалеть, что согласились на уговоры Сэнди, но публично раскаяться в нём не успевают - приходит Сэнди и утаскивает Киру якобы к врачу. Близнецы идут следом. Потом Сэнди уединятся с Кирой в комнате, ждёт пока она очнётся и делает своё предложение - подписать документы о передаче Кассандры законным наследникам и для верности сообщить об этом в новостной сводке. Кира пытается сопротивляться, Сэнди приводит близнецов, просит вразумить старшую сестрёнку, а то похоже, малой кровью не обойдётся. Кира приходит в ярость, называет близнецов предателями. Сэнди бьёт её, ребята пытаются заступиться за сестру, но их попросту выталкивают за дверь. Брат Киры вспоминает, что Тед во время беседы на балу говорил, что "Космический мозгоед" сейчас стоит в космопорте для малых транспортных судов и вроде ещё не должен был улететь. Близнецы идут на корабль, где вместе с Тедом и Лансом разрабатывают план спасения Киры - близнецы, переодевшись в дворовую шпану отвлекают охрану "НЕМатрицы", а Тед на флаере подлетает к окну комнаты, где держат Киру и увозит её. Дальше все перемещаются на КМ. Кира отдыхает у себя в каюте, Тед приносит ей кофе, близнецы тоже заглядывают чтобы убедиться, что всё в порядке, в результате обвинение в предательстве слышат уже все трое. Но в конце концов всё выясняется. Тед с Кирой обещают, что разберутся с долгом за разбитый флаер - скорей всего авария была подставой, чтобы втянуть близнецов в грязную игру "НЕМатрицы" и приглашает в ближайшие каникулы приехать на Кассандру.

2

Откопал у себя инструкции по созданию образа для сцены. Думаю, для игры, особенно живого действия тоже пригодится.
1. Знакомство с героем (Кто я?). Представляем, что герой - наш знакомый, с которым мы хотим подружиться. Продумываем биографию. Вспоминаем детали из жизни, чувственное восприятие. Болевые точки. Недостатки.

2. Какие комплексы есть у персонажа? В чём причина? Чем компенсирует? Зерно роли- одно определение, которым можно охарактеризовать персонажа. Например Владимир Высоцкий определял Глеба Жеглова одним словом - "бульдог".

3. Идейная составляющая. Понять, что делает персонажа счастливым. Что он ненавидит. Обдумать детали характера.

4. Внутренний монолог. Очень полезная штука, обычно актёры проговаривают его перед выходом на сцену. Сочинять ничего заранее не надо, просто проговариваем вслух мысли персонажа, помня, что наши мысли никогда не идут точно по схеме - идёшь на работу, а параллельно думаешь, что надо сходить в магазин за кефиром, а вон там птичка пролетела, а навстречу идёт женщина с собакой, классная собака, хоть и беспородная.

5. Эмоциональная составляющая. 6. Внешний облик персонажа. Речь, пластика, характерные жесты.

Отредактировано Лис (2024-09-07 20:20:09)

3

Дата игры, как я понимаю, 28 сентября.

4

Как будто 28 сентября утвердили.

5

Ок.
Сыгровки , думаю, надо переносить сюда. К счастью, я успела перетащить почти весть материал , пока форум listbb давал работать.

6

Мы вроде хотели немного потанцевать на балу, вот схема.

https://rutube.ru/video/8b96fc1c7d9409b … d&t=77

7

Места маловато, но попробуем.

8

О, оно меня даже помнит!

Лис написал(а):

Ок.
Сыгровки , думаю, надо переносить сюда. К счастью, я успела перетащить почти весть материал , пока форум listbb давал работать.

Спасибо, ты крут, столько материалов скопировать!

Рэйдо написал(а):

Как будто 28 сентября утвердили.

Да, вроде на нём паззл сложился )

9

Эрэлен написал(а):

Спасибо, ты крут, столько материалов скопировать!

Вот только картинки сюда не вставляются. Во всяком случае у меня не получилось.

10

Над рамкой, где пишешь сообщение есть иконка "Изображение".

11

Рэйдо написал(а):

Над рамкой, где пишешь сообщение есть иконка "Изображение".

Есть. С ноута это работает, а с телефона, при подгрузке файла из галереи ,окно броузера просто закрывается.

12

Проба.https://forumupload.ru/uploads/0005/31/7f/3/815203.jpg

13

Я нажал Вставить всё и получилось.

14

Похоже на индивидуальный глюк моего телефона. :)

15

Друзья мои, Кристофер и Кристина, предполагалось, что во время ваших приключений родители были в отъезде. Мне не трудно вытащить и папу, и маму, но тогда трудно припахать сюда чужого дядьку с его помощью , да и работа близнецов на балу ставится под большой вопрос. Отпустить детей работать ночью на взрослом мероприятии далеко не всякий родитель захочет.