Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Всяко разно » Для сообщений

Для сообщений

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Там местами проходы перекрыты из-за ремонта, но по главной аллее точно можно пройти. Можно попробовать на июньских праздниках. Или в какое-то из воскресений, репетиции у меня закончились.

152

На экотропу можно заехать, с одной стороны там точно пандус, а не лестница.

153

Да, я люблю там гулять, фонтан Дружбы Народов люблю... лишь бы дождик опять не начался, как тогда, когда на выставку по Звездным Войнам ходили.

154

Постараемся выбрать время , чтобы попасть в период устойчивой погоды.

155

Восьмого нас, увы, кладут на Алтуфьевское 37 на 2 недели. :(

156

https://upforme.ru/uploads/0005/31/7f/6/833899.jpg
Я начала подозревать, что Dex-company где-то рядом, когда увидела этот вертикализатор, в котором меня зафиксировали. Штука называется "Имитрон", я там имитирую ходьбу 15 минут каждый день. Все бы ничего, но стопы выводятся в нормальное положение и это очень больно. В общем сразу почувствовала себя киборгом на тестах.

https://upforme.ru/uploads/0005/31/7f/6/78353.jpg

Отредактировано Nibelin (2026-06-15 00:36:36)

157

Стенд да и только.

158

Ага. o.O  Есть еще один тренажер для удержания равновесия, его мне не назначали, но на нем прямо латиницей написано: Biodex
https://upforme.ru/uploads/0005/31/7f/6/t387590.jpg
https://upforme.ru/uploads/0005/31/7f/6/t903276.jpg

Отредактировано Nibelin (2026-06-15 00:46:40)

159

Жизнь пересекается с книгами самым причудливым образом ) Почувствуй себя Десксом, однако

160

Почувствуй себя реально Лансом.:)

161

Да, ощущение, некоторой бессмысленности и беспощадности происходящего есть, поскольку как мои стопы не выводи,  совсем на место они уже не встанут. Но приказ есть приказ.

162

Только что прошли довольно странный квест под названием "Учебная пожарная тревога". Посреди ЛФК меня без всякого предупреждения, или сигнала, сняли со стола и велели нам с мамой в чем есть идти на весьма прохладную,дождливую улицу. Мы попытались сказать, что заявки на эту игру не подавали, что мы из стационара и поедем в палату (поначалу говорили, что стационар выводить из здания не будут, только амбулаторных.) Но нам сказали, что такого права у нас все-таки нет. Мама успела захватить нам одёжку потеплее и мы вышли. Когда сотрудники стали выносить людям стулья и одеяла, а потом и чай, мы поняли, что мы здесь надолго. А потом пошел дождик и нас распихали, как селедок в бочки в два гаража. Около двух часов ничего не происходило, а потом приехала аж скорая. Тем, кому было нужно, померили давление и сахар, а я закашлялась и ингалятора у меня с собой по всем законам драматургии, не было. Сотрудник скорой спросил, что я принимаю и я умудрилась не только вспомнить, но и назвать оба препарата посреди кашля. Он, послушав меня сквозь ветровку, успокоил, что бронхиальной обструкции у меня пока нет и сказал, чтобы, если у меня будет свистящее дыхание и удлинненный  выдох, звать его, он  ещё тут. К счастью, я понемногу перестала кашлять самостоятельно. Потом приехал кинолог с собакой, которого мы не видели, проверял здание  еще около часа. После чего нас все-таки отпустили по палатам. Так что мы живы, и даже здоровы и к нам можно в среду или четверг, если желания совпадут с возможностями.

Отредактировано Nibelin (2026-06-16 18:58:58)

163

Да, приключение.

164

Зато потом пиццу дали. Сырную, вкусную.

165

Мы дома, пока что немножко дохлые.

166

Восстанавливайтесь! :) Отдых нужен даже после самого хорошего лечебного заведения.

167

С возвращением.

168

Спасибо!  8-) Постараемся.

169

Лечение потяжелей работы будет. Отдыхай

170

Мыр-мыр 😊

171

Сегодня съездил на ВДНХ в верёвочный парк. Взял прогулку на час с инструктором. И очень хорошо, что с инструктором, подозреваю, что один я бы не решился ни одного испытания пройти. Ступить одной ногой на укреплённую на тросах доску, а то и на сам трос, потому что до доски ногой не дотянуться, держась при этом только за прикреплённый к тебе и верхнему тросу страховочный трос было очень страшно - вдруг нога подломится или сорвётся с доски. Поэтому на первой доске он обычно подавал мне руку. Дальше уже менее страшно, хоть доски на тросах и качаются. Инструктор сказал, это специально так сделано, для острых ощущений, на самом деле всё закреплено хорошо. Когда кроме дощечек под ногами были верёвки, за которые можно взяться рукой, было легче. Даже по тросу, когда за другой трос держишься руками и то проще.  А на одном из испытаний инструктор велел мне отпустить руки и повиснуть на страховке. Мне наверное минуты три потребовалось, чтобы наконец убрать с верёвки вторую руку! Но в конце концов повис и повисел. Ходил и по двум тросам, и по широкой доске с набитыми на неё высокими досками, между которыми надо было протискиваться. А под конец прошли по двум висящим верёвкам (тоже не так просто - берёшься двумя руками за верёвку, ставишь на верёвку ногу, потом опираясь на эту ногу по-очереди берёшься руками за следующую верёвку, переставляешь на неё другую ногу, а потом встаёшь на скамейку у стола, которые закреплены на тросах. Можно сесть и посидеть, полюбоваться видом на ВДНХ. В общем думаю когда-нибудь повторить это уже самостоятельно. Но наверное нескоро. Пока лазал, всё время представлял себе ехидную морду Криди. Обезьяньи дети...

Отредактировано Рэйдо (2026-07-02 23:24:34)

172

Лишнее доказательство того, что человек произошел не от обезьяны. :question:

173

Обезьяна когда лазает использует четыре конечности и хвост. И лезет по веткам, а не идёт по тросам.

174

Я вернулся. Может быть встретимся в какой-нибудь из выходных?

175

Даже и не знаю, что сказать. У меня ремонт со всеми вытекающими. :dontknow:

176

Я тоже пока не знаю До сих пор борюсь с кашлем, а у мамы проблемы с животом. Если ей будет по силам,завтра она идет к врачу, так что завтра буду, возможно, лучше знать.

177

Я тут, я всё вижу. Пока бобик задолбаурс.
Будут конкретные идеи, пишите, постараюсь вписаться

178

Очень сочувствую бобику. Мы пока не могем. Ещё недовыздоровели.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Всяко разно » Для сообщений