Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Всяко разно » Для сообщений

Для сообщений

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Надеюсь форум listbb заработает. Но в нынешнее время ни за что нельзя поручиться. Поэтому,да, не храните на форумах вещей,дорогих сердцу.

2

Я тут. А вещи, дорогие сердцу и в реале могут провалиться куда-нибудь в четвёртое измерение. Да, давайте, наверное, в Метрополис поедем.

3

С возвращением. :)  Так что на "Кракена" идем или есть предложения?

4

Можно и на "Балерину".

5

Нибелин, флажок поменяй обратно на наш.

6

Я не поняла сразу, думала у нас не нашего теперь не показывают.
Ну, "Кракен" так "Кракен".

7

Тут. Я за Кракена. Там хоть картинка, кажется, будет красивая. Остальное как-то не впечатлило.

Эх, как говорили на одной игре, Ульмо сволочь. Ладно сам не заехал, но зачем вместо себя дождь прислал? Так хотелось именно погулять.

Отредактировано Эрэлен (2025-06-10 23:30:44)

8

Давайте на "Кракена". Будем надеяться, что ещё будет хорошая погода для прогулок.

9

Эрэлен написал(а):

Эх, как говорили на одной игре, Ульмо сволочь. Ладно сам не заехал, но зачем вместо себя дождь прислал? Так хотелось именно погулять.

Да, и порисовать. Будем надеяться, что возможность ещё представится.

10

С учётом новых вводных, во сколько и где встречаемся?

11

Думаю, что тоже в 13 в Метрополисе около киношки.

12

Принято:)

13

Погода вроде стала лучше, может попробуем погулять в выходные?

14

Можно. Пойдем , таки, штурмовать Коломенское?

15

Я за.

16

Я не против. Когда?

17

Я могу уже в следующие выходные. Лучше в воскресенье, но можно и в субботу.

18

Я все-таки словила заразу от мамы, и никак не могу выкарабкаться. Позовчера вызывали врача, он назначил антибиотики и коделак от кашля. Будем надеяться, что к следующему воскресенью я все-таки воспряну, но точно обещать не могу.

19

Выздоравливай!

20

Постараюсь, спасибо.

21

Так что - будем пытаться погулять в воскресенье?

22

Будем.На случай плохой погоды есть альтернативный вариант - выставка Карля Брюллова в Третьяковке на Крымском.

23

Где и во сколько встретимся?

24

Сначала надо понять детали.

Нибелин готов?
Когда? Всё-таки воскресенье?
Куда? Коломенское или Третьяковка?

25

Воскресенье однозначно. Нибелин готов.

26

По прогнозу в воскресенье дождя нет, тепло + 27. Давайте тогда договариваться на Коломенское. Определитесь только со временем. Встречаемся на "Каширской" . Поскольку все едут с разных сторон и с разных веток, лучше наверху, чтобы не путаться с платформами.

27

А там один выход? Встретиться раньше 12 мы вряд ли сможем, и тогда первым делом надо будет пообедать.

28

Если первым делом обедать, то встречаться надо на Коломенской. Поесть в "Орбите" и дальше уже гулять. Я не особо доверяю еде внутри парка.

Время на ваш выбор, вам в этот раз далеко добираться.https://upforme.ru/uploads/0005/31/7f/5/t531530.jpg

29

Так в "Москворечье" тоже фудкорт есть.

30

А, ну можно и в "Москворечье", я не против

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Всяко разно » Для сообщений