Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Всяко разно » Для сообщений

Для сообщений

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Прежний флрум, видимо,попал в число неблагонадежных. Сначала его начали тормозить, а теперь  и блокировать.

92

elerin написал(а):

Тогда давайте на 2 или 3 , пока большинство народа доедает салаты и ходит по родственникам.

Давайте на второе.

93

Ок.Мне подходит.

94

Нам тоже:)

95

Я тоже согласна на 2е

96

Хорошо. Тогда музей или кино?

97

Предлагаю решать ближе к делу, когда станет понятно расписание кинотеатров

98

Да,насчет метафорических карт было бы интересно, хотя бы глянуть что это такое. Поиграть тоже хорошо, хотя, возможно, я буду тупить.

99

В музее особо не поираешь, да и кафешка там убогая. Сейчас зима, Нибелина возить по улице до ближайшей подходящей точки общепита рискованно. Да и нет там в округе ничего подходящкго.

100

Разберёмся ближе к делу.

101

Мы опять болеем. Очень надеемся, что успеем выздороветь.

102

Здоровья!

103

Выздоравливайте!

104

Мыр-мыр, спасибо.

105

Появилось расписание по Синема парк в Метрополисе на 2-е января. Помимо Че , Бу и Про есть "Три богатыря и свет клином" . Сеанс тоже подходящий - 12:25. Есть и "Волчок" но на подходяший нам сеанс билеты от 2500. За себя могу сказать, что кино, которое я бы стала смотреть за такие деньги, еще не сняли. :glasses:

106

Можно и на богатырей.

107

elerin написал(а):

Появилось расписание по Синема парк в Метрополисе на 2-е января. Помимо Че , Бу и Про есть "Три богатыря и свет клином" . Сеанс тоже подходящий - 12:25. Есть и "Волчок" но на подходяший нам сеанс билеты от 2500. За себя могу сказать, что кино, которое я бы стала смотреть за такие деньги, еще не сняли.

Ы-ы-ы! Да уж, 2500 это они как-то охамели. o.O
Пошли на богатырей  8-)

108

Времени всё меньше. Мы встречаемся второго или переносим?

109

Как скажете. У меня на 2е план в силе )
Я так понимаю, Богатыри, сеанс на 12:25? И где-то в 12 встречаемся, как обычно.

Кстати, я прикинула. Это же я обычно ранняя пташка. Если кому-то больше хочется на Волчка, можно на сеанс в 16:30. Наоборот встретиться где-нибудь заранее, посидеть, а потом фильм в качестве финального аккорда. На сеанс в 16:30 цена тоже 1000, это они на утренний цену задрали.

Мне в данном случае однофигственно, на ваш выбор

110

Я не против любого варианта.

111

"Волчок" тоже в "Метрополисе"? Если да, то можно и на "Волчка, но встречаться где-то в час, чтобы спокойно пообедать.

112

Да, в Метрополисе.

Нибелин?

113

Нам больше подходит 16:30.

114

Хорошо, тогда во сколько встречаемся второго?

115

Так в 13 ,наверное, и встречаемся.

116

И в оставшееся время до 16:30 посидим в кафешке?

117

Думаю да. Привозить "Имаджинариум"?

118

А если в два встретимся -времени поиграть хватит? Просто мы с Мирцей, боюсь, к часу не успеем.

119

Можно и в два.

120

Тогда привези пожалуйста.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Всяко разно » Для сообщений