- Я не хочу спать.Я сильный.Я справлюсь. Главное, ты ложись.
Разговоры под стенами города
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322010-01-02 20:44:42
-Ну хорошо, я лягу. - Элина действительно легла, свернулась калачиком по привычке
-Посиди со мной рядом, Кент...
Поделиться332010-01-02 22:57:57
Кент присел на краешек лежанки. Его рука нащупала косу. Он погладил ее. Коса была мягкой и шелковистой. Казалось, это маленький зверёк доверчиво свернулся под его рукой. Кент боялся пошевелиться, чтобы дать девушке уснуть. Он думал, что никогда в его пещерке не было столь драгоценного сокровища и, что он мог бы отдать все, что угодно, лишь бы ей было хорошо.
Поделиться342010-01-03 20:23:09
Элина лежала тихо. Поначалу она не спала. Но она не хотела об этом говорить. Ей было так тепло и уютно, как давно уже не было... а может, не было никогда. Время остановилось и мир исчез. Осталась только эта маленькая пещерка, и человек, сидящий рядом. И девушке хотелось, чтобы так было всегда. Она уснула незаметно для себя, и ей снилось, что она умеет летать.
Поделиться352010-01-17 19:52:13
Кент не спал, а может быть и спал, но с открытыми глазами. Слабый серый свет показался со стороны входа, мужчина осторожно поднялся, еще раз сжал пальцами косу, чтобы надолго запомнить это ощущение,( а, может быть, навсегда). И быстро скользнул к выходу. Он должен уйти, уйти, чтобы вернуться, чтобы эта девушка могла и дальше спокойно спать...
Отредактировано mirtsa (2010-01-17 19:54:13)