Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » И было утро...

И было утро...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

- Орталлен был не один, вспомните, кого еще тогда исключили из Совета и отправили "отдыхать" в провинцию. Поэтому я и посоветовал вам связаться с Герольдами соответствующих Секторов и проверить, чем занят сейчас, например,лорд Гартезер.

32

- Лорд Гартезер?  Что-то не помню я такого...

33

-Должно быть когда Алмаз привез тебя, его здесь уже не было? Или я что-то путаю?

34

elerin написал(а):

- Счастлив приветствовать Ваше Величество,- еще раз поклонился Снешаль,- хардорнцы требуют объяснений.Вот...
Он протянул королеве бумагу, подписанную Джаретом.

Селенэй пробежала глазами бумагу и опустила ее.
- Я думала о чем-то подобном. Между ним и Нэйром есть определенное сходство. Но какие мы можем дать ему объяснения. Он должен понимать, что мы сделаем все возможное, но не так быстро. Я приму его после Совета и постараюсь объяснить.

35

Nibelin написал(а):

-Должно быть когда Алмаз привез тебя, его здесь уже не было? Или я что-то путаю?

- Тэлия, я в Совете всего год.  А советников меняли после войны, то есть четыре года назад...

36

mirtsa написал(а):

- Я думала о чем-то подобном. Между ним и Нэйром есть определенное сходство. Но какие мы можем дать ему объяснения. Он должен понимать, что мы сделаем все возможное, но не так быстро. Я приму его после Совета и постараюсь объяснить.

- Не исключено, что он  простохочет неких более весомых доказательств нашего расположения, чем речи на пиру. Я пошлю кого-нибудь из дежурных герольдов с сообщением, что вы готовы встретьтся с ним.

37

- Думаю, что это можно будет сделать и после Совета. Может быть появятся еще какие-нибудь сведенья, которые нужно будет ему сообщить.

38

- Как вам будет угодно, Ваше Величество. Мы начнем или к нам присоединится еще Ее Высочество?

39

- Я считаю, нужно дождаться принцессу.

40

Рэйдо написал(а):

- Тэлия, я в Совете всего год.  А советников меняли после войны, то есть четыре года назад...

-Да, точно...  Он предпочел тогда не отвечать на вопрос, "кому и чему вы преданы больше всего?" под Заклятием Правды, а сразу подать в отставку.

mirtsa написал(а):

- Счастлив приветствовать Ваше Величество,- еще раз поклонился Снешаль,- хардорнцы требуют объяснений.Вот...

"Как же Джарет узнал так быстро?" - мелькнуло у Тэлии - когда она взглянула на печать Но вскоре все выяснилось.
Тэлия с трудом сдержала нервный смех. Значит никакой ощибки не  было! - платок с монограммой J лежал у нее в кармане.

mirtsa написал(а):

- Думаю, что это можно будет сделать и после Совета. Может быть появятся еще какие-нибудь сведенья, которые нужно будет ему сообщить.

-Я ему передам - сказала Тэлия.

Отредактировано Nibelin (2009-03-29 21:45:47)

41

- Тэлия, а ты знаешь, где живёт этот Гартезер?

42

-Он говорил как-то, что его поместье называется Гремячий Ключ.

43

Ярослав вгляделся в карту Валдемара, висевшую в зале.
- Так...  Это дней пять пути от столицы.  Пожалуй, стоит туда сьездить.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » И было утро...