Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Нэйр и Элспет.

Нэйр и Элспет.

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

"Ваше Высочество, корзинка стоит прямо у корней дуба."

"Отлично. Сейчас найду"

- Дирк, Лэрис всё подготовила, присоединяйся.
Элспет закрыла мысленную связь с Лэрис и потянулась к ней Видением. Вот и корзинка. Одновременно принцесса освободила часть сознания, позволяя Дирку смотреть вместе с ней.

92

Дэн тихонько толкнул Ясеня в бок, смотри, мол, такое не каждый день увидишь. Целитель, наслышанный чем бывает заканчиваются подобные опыты, был готов сорваться с места в любой момент.

93

Дирк установил с Элспет раппорт.  Минуты полторы было тихо.  Пот катился по лицу Дирка градом, наконец он развернул ладони вверх.  Негромкий щелчок, и в руках Герольда появилась корзинка.
- Готово, - пошатнулся, едва успел сесть, - далековато, хоть и легко...

94

- Дэн, ко мне,- позвал целитель,- будешь помогать...

- Ясень, бери корзинку, дуй в Дом Исцеления...Ну ты сам все лучше знаешь.

Дэн и целитель соединенными усилиями подняли Дирка с пола и переложили на диван.Дэн бросился за отваром, целитель к Элспет.

95

Дирк вяло отмахнулся.
- Всё нормально, ребята...  даже голова не болит.

96

Дэн и целитель соединенными усилиями подняли Дирка с пола и переложили на диван.Дэн бросился за отваром, целитель к Элспет.

Элспет отделалась легче, чем Дирк. Она побледнела и массировала ноющие виски, но терять сознание явно не собиралась.

97

Рэйдо написал(а):

Дирк вяло отмахнулся.
- Всё нормально, ребята...  даже голова не болит.

- А я вам , Наставник, не от головной боли предлагаю,- ответил Дэн ,поднося Дирку кружку с травами,- а за успех.

Эрэлен написал(а):

Элспет отделалась легче, чем Дирк. Она побледнела и массировала ноющие виски, но терять сознание явно не собиралась.

- И все же, прилягте- попросил целитель, убедившись, что состояние наследницы вполне удовлетворительное. -Выпейте и прилягте,- он протянул Элспет кружку с отваром.

98

elerin написал(а):

- А я вам , Наставник, не от головной боли предлагаю,- ответил Дэн ,поднося Дирку кружку с травами,- а за успех.

- За успех выпьем, когда принц поправится.

99

- И все же, прилягте- попросил целитель, убедившись, что состояние наследницы вполне удовлетворительное. -Выпейте и прилягте,- он протянул Элспет кружку с отваром.

Спешить было некуда, поэтому она послушно выполнила указания целителя.

100

Рэйдо написал(а):

- За успех выпьем, когда принц поправится.

- Тогда за здоровье принца,- не отставал Дэн.

101

Дирк поморщился, но выпил.

102

- Отлично,- улыбнулся целитель,- а теперь последуйте примеру Ее Высочества и отдыхайте.

103

- Что, прямо тут?

104

Дэн тихонько толкнул Ясеня в бок, смотри, мол, такое не каждый день увидишь

Ясень и смотрел с большим изумлением. Такого он и вправду не видел никогда.

- Ясень, бери корзинку, дуй в Дом Исцеления...Ну ты сам все лучше знаешь.

Ясень кивнул, заглянул еще в корзину, убедился -трава та самая. взял корзинку и побежал в Дом Исцеления так быстро, как только мог.

( бегу туда в тред)

105

Рэйдо написал(а):

- Что, прямо тут?

-Наставник,- снова вмешался Дэн,- я аонимаю, что вам удобнее в своей постели.Я бы мог вас туда доставить, но проснется госпожа Тэлия, спросит, что случилось, потому что вид у вас, будто вы всю ночь катали на себе Ахроди. Опять же, ни Ее Высочество, ни вас сейчас не стоит оставлять без целительского присмотра, а у Девана там ужас, что творится. Поспите на моем диване хотя бы до утра, а?

106

- Ладно, уговорил, - проворчал Дирк, и тут же голова его склонилась на грудь.

107

Дэн удовлетворенно улыбнулся, переглянувшись с целителем.

108

- А я пожалуй пойду, - сказала Элспет. - мне надо поговорить с Ярославом... И лучше, если это будет разговор без помощи Дара.

109

- Ваше Высочество позволит себя проводить,- тут же вскочил Дэн. По его лицу было видно - все равно проводит,даже если гауптвахтой пригрозить.
Целитель только страдальчески вздохнул и кивнул.

110

- Ваше Высочество позволит себя проводить,- тут же вскочил Дэн. По его лицу было видно - все равно проводит,даже если гауптвахтой пригрозить.

- Позволит, - кивнула Элспет. - Пожалуй ты даже пригодишься. Например ты в отличае от нас не перенапрягался, так что можешь спросить Ярослава, где он, чтобы не тратить время на поиски.

111

- Могу,- кивнул Дэн,- легко.
- Герольд Сенешаля сейчас в Доме Исцеления,- доложил он через минуту.- И Ее Величество там,- счел нужным добавить.

112

- Ну пойдём. Как раз узнаем, помогла ли Нэйру наша трава.

113

Дэн галантно предложил Элспет руку.

/и они пошли :)/

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Нэйр и Элспет.