b]Тэлия[/b]
Рэйдо написал(а):Дирк в костюме из белого бархата с серебряной тесьмой по краям тоже выглядел весьма пристойно, несмотря на то, что волосы как обычно напоминали соломенную крышу.
- Обопрись на мою руку, птичка. Нам пора...
Тэлия церемонным жестом, однако озорно улыбнувшись оперлась на руку мужа.
Они вошли в зал через дверь, противоположную той, откуда должны были появиться Селенэй и Элспет. Тэлия решила пока ощупать всех присутсвующих с помощью Дара.
Обьявив о приходе августейших особ, Тэлия заняла свое место возле королевского трона.
Эрэлен написал(а):- Возможно, чуть позже другое подходящее имя придёт само. Через два часа... думаю, я это переживу.
Тэлия, будучи по прежнему открытой, уловила настроение Элспет, подмигнула ей. Маленькая собачка была просто чудесна. Девочка... ох, будет через пару лет пол Коллегии ходить с такими же пятнистыми друзьями.
Эрэлен написал(а):Принцесса оглянулась в поисках Тэлии или ещё кого-нибудь, кому можно доверить такую ответственность.
Тэлия протянула руки, чтобы принять корзинку, но принц сказал:
Рэйдо написал(а):- Мой Лади посторожит дочку, не тревожьтесь.
Не укрылось от Тэлии и настроение Селенэй:
-Как там Кирил? - спросила она, когда Нэйр и Элспет закружились в танце. Пришлось наклониться почти к самому лицу Селенэй, иначе из-за музыки королева не расслышала бы вопроса.