-Да, прямо сегодня. - Ваниэль почувствовал, что расплывается в улыбке. Перспеутива пойти на бал уже не только не ужасала но стала даже заманчивой. - Выкинуть-то вряд ли, если только из желания развлечь Элспет. Но все-таки присмотреть за ними стоит.
-Вот именно, что стоит... Так что ты не обижайся, если я буду немножко невнимательна к тебе. - улыбнулась ему и поцеловала в щеку - А теперь мне надо переодеться...
Искра сама шила себе наряды. И сейчас она выбрала шелковое темно-зеленое платье, облегавшее грудь и талию, подол которого во время ходьбы пенился как морской прибой. К платью прилагалась бархатная накидка, цвета молодой травы. Все это очень шло к загорелой коже девушки, и ее зеленым глазам и каштановым, с медным отливом, волосам, но главный секрет был в кольце и сережках -в них были изумруды, камни, обладающие чудесными свойствами усиливать любые чувства и эмоции, испытываемые теми, на кого были направлены. На сей раз, Искра намеревалась держать в поле зрения хардорнцев, прежде всего принца Нэйра и лорда Терада, и таким образом в этот "освещенный" круг попадали все, кто оказывался бы в двух-трех шагах от них.