Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На приёме.

Сообщений 271 страница 286 из 286

271

Nibelin написал(а):

-Ярослав!  Наконец-то я тебя нашел - Ваниэль уже почти отчаялся пересечься с Ярославом. - Представляешь, от аконита есть проиивоядие, его ищут, может быть уже нашли... Искра засыпала, когда я уходил, у принца ее сменил Деван.

- Аконит?  волчья отрава?

Nibelin написал(а):

Но спать Рите уже не хотелось. Тэлия долго ей пела, прежде чем девочка угомонилась. Тэлия потянулась к Дирку, проверить как он.

Дирк крепко спал.

272

elerin написал(а):

- Пожалуйста,Ваше Величество.

- Спасибо. Ты изумительно завариваешь травник. Я так не умею.
Когда Селеней брала у него чашку, он почувствовал, какие холодные у нее руки. Сейчас она с удовольствием грела их о чашку.

elerin написал(а):

- Все будет хорошо, не волнуйся, - добавил он,глядя на ее напряженное лицо и устремленный в себя взгляд.

- Да, да. Я постараюсь. Идем?

273

mirtsa написал(а):

- Спасибо. Ты изумительно завариваешь травник. Я так не умею.
Когда Селеней брала у него чашку, он почувствовал, какие холодные у нее руки. Сейчас она с удовольствием грела их о чашку.

Кирил острожно накрыл плечи королевы шалью.И подумал, как намекнуть целителям, чтобы отговорили Селенэй от присутствия на Совете.

mirtsa написал(а):

- Да, да. Я постараюсь. Идем?

- Идем,- он предложил ей руку.

274

Рэйдо написал(а):

- Аконит?  волчья отрава?

-Ну да, он. - кивнул Ваниэль, взглянул на Ярослава, до него только что дошло. - Ох, а что ж теперь будет-то? Король Джарет нам  этого не простит в любом случае...

Рэйдо написал(а):

Дирк крепко спал.

Это было хорошо. Тэлия завернула Риту в два одеяльца и побежала к Росинке
-Мне уже пора бежать...  - она вкратце обьяснила все целительнице.

275

Nibelin написал(а):

-Ну да, он. - кивнул Ваниэль, взглянул на Ярослава, до него только что дошло. - Ох, а что ж теперь будет-то? Король Джарет нам  этого не простит в любом случае...

- Где принц?  Похоже, он не первая жертва аконита...

276

-В доме Исцеления... А кто - первая?

277

Ярослав фыркнул.
- Пока это только подозрение.  Сперва надо с Деваном поговорить.

278

-Ярослав,  а можно тебя спросить... По личному делу?

279

- Спрашивай.

280

Nibelin написал(а):

Это было хорошо. Тэлия завернула Риту в два одеяльца и побежала к Росинке
-Мне уже пора бежать...  - она вкратце обьяснила все целительнице.

Роса только уснула на рассвете, но сразу же проснулась, как только появилась Тэлия.
- Конечно, давай. Мы сейчас поиграем.
Она развернула девочку и поставила ее на пол.
- Пойдем, капелька, я тебе что покажу. - И повела ее в другую комнату.

281

-Как ты думаешь, Искра может быть такое что Искра хочет меня испытать, ну, как принцессы-волшебницы в некоторых наших сказках, чтобы понять, достоин я ее, или не очень?

282

- Она всё может.

283

-Ну тогда у меня есть шанс. Я же везучий, Ярослав, мне аж самому страшно от того, какой я на самом деле везучий!

mirtsa написал(а):

Она развернула девочку и поставила ее на пол.
- Пойдем, капелька, я тебе что покажу. - И повела ее в другую комнату.

-Лилям. - Рита очень требовательно посмотрела на Тэлию. Она уже поняла, что мама уходит и капризничать по этому поводу не собиралась, но вот оставаться без любимого Спутника ей очень не хотелось. - Дяй.
Тэлия всплеснула руками:
-Забыла!
-Дяй, ма, дяй!
-Росинка, я сейчас вернусь, надеюсь она не успеет раскапризничаться. -
Тэлия убежала и вскоре действительно вернулась с игрушкой.
-Ну все, вернусь как только смогу!

284

Nibelin написал(а):

-Ну тогда у меня есть шанс. Я же везучий, Ярослав, мне аж самому страшно от того, какой я на самом деле везучий!

- Вот и повторяй это почаще!

285

Nibelin написал(а):

Тэлия убежала и вскоре действительно вернулась с игрушкой.
-Ну все, вернусь как только смогу!

- Беги, беги. Не волнуйся. А у нас и свой лилям есть. Надеюсь, Ярослав не обидится, если мы возьмем его посмотреть. - Росинка достала со шкафа глиняную фигурку Спутника.

286

-Лилям - тут же показавла на него Рита. , взяла в руки своего Спутника и зацокала.
-Пореже показывай ей, что ты ее понимаешь - напромнила Тэлия и убежала в дом исцеления.

- Вот и повторяй это почаще!

-Неприменно! - пообещал Ваниэль.

Отредактировано Nibelin (2009-03-27 02:36:44)