Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Дом Исцеления.

Дом Исцеления.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Наутро Деван встал, как всегда рано и теперь ждал, когда проснутся Кирил и Селенэй

2

Ярослав пришёл в Дом Исцеления сразу после разговора на Спутниковом Поле.  Отыскал Девана.
- Добрый день.  Я хотел бы узнать о Кириле.

3

- Ночь прошла спокойно,- ответил Деван,-  сейчас тоже все спокойно.Думаю , уже сегодня Кирил встанет и сможет вернуться домой.

4

- Я могу его увидеть?  Он ведь наверное беспокоится за меня...

5

- Можете. Если обещаете мне не взволновать его еще больше. Подождите.

Вскоре Деван вернулся вместе с Кирилом. Герольд выглядел легка бледным, но в общем и целом неплохо.Деван заботливо усадил его в кресло.
- Можете поговорить,но , учтите , Кирил, ваше состояние я проверю, когда вернусь.

- Ярослав,- улыбнулся Кирил,- Что это было вчера ночью?

6

- С радостью рассказал бы тебе, но увы, сам ничего не помню.  В целом, это именно то, о чём я говорил тебе - зверь навремя взял верх над человеком.

7

- Настолько, что ты не узнал даже нас с Тэлией?

8

- В таком состоянии можно узнать только того, с кем связан и душой и кровью.  Или хотя бы только кровью.

9

- Надеюсь, ты не успел далеко убежать? Тебя ведь могли поймать , как бродячего пса.

10

- Кажется нет.  А поймать меня, ха!  Это никому не под силу в такой момент.

11

- И слава Владычице. Я сразу подумал, про те стрелы, что ты показывал мне прошлым утром.

12

- Серебро это серьёзней.  Но как видишь, всё обошлось.  А вот ты меня действительно напугал...

13

- Тем, что оказался здесь? Что ж делать, знаешь, как не хочется чувствовать скебя больным и старым и как легко об этом забывается? Деван говорит, что будет лучше, если я стану вести более активную жизнь. Вот и попробую.Во всяком случае умирать теперь, когда я так счастилив, не хочу.

14

- Даже не думай умирать! - Ярослав крепок обнял старого Герольда, - я.. я только привык к тому, что у меня есть нормальный отец...

15

- А я -  к тому , что у меня наконец есть нормальная семья.- улыбнулся Кирил.- Поэтому со мной все будет хорошо, если вы с Селенэй будете здоровы и благополучны.

16

- Что мне сделается, - отмахнулся Ярослав, - если уж отец не смог меня убить...

17

- Но кто-то же хочет этого.

18

- Многих из нас кто-то хотел бы уничтожить...

19

- Одно меня успокаивает немного - тебе не приходится ездить в поле.

20

- А напрасно.  Дворцовые интриги опаснее.

21

- Считаешь, что твои враги при дворе? Но кто здесь может интриговать проив тебя? Отец Альдон с его глупыми суевериями? Палинор , хоть и не во всем с тобой согласен, но он - человек чести и не позволит себе тайных интриг.

22

- Нет, эти ни при чём, я уверен.

23

- А чем ты  можешь быть не угоден прочим лордам? Ты ведь не Личный Герольд королевы и не можешь накладывать вето на их решения.

24

- Я слышу и чую лучше людей.

25

-Думаешь, в Совете снова зреет заговор?

26

- Есть у меня такое ощущение.  Смутное, но есть.

27

- Когда же они успокоятся,- Кирил нахмурился и машинально потер рукой левую сторону груди.

28

- Тебе что - больно? - сразу насторожился Ярослав, - может лекарство дать?

29

- Нет-нет.- встрепенулся Кирил,- просто оно теперь ноет от всего на свете -от печали,от забот, от ожидания...

30

- А заговоры...  Они были, есть и будут.  Ничего с этим не поделаешь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Дом Исцеления.