Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » У крепковеров

У крепковеров

Сообщений 121 страница 150 из 285

121

Учуяла запах собак.

122

"Скиф, за нами идут собаки" - предупредила Симри.

123

- Собаки - не люди, стрелять не умеют,- довольно спокойно отозвался Скиф,- и хозяину тоже не расскажут.Видно мы слишком близко подобрались к торговцам.

124

"Тогда может стоит удалиться?"

125

- Давай попробуем их обогнать, только не слишком быстро. Моя голова сейчас чувствует каждую кочку.

126

"Опять?" - встревожилась Симри, но перешла на знаменитую рысь Спутников, быструю и плавную одновременно.

127

- Не волнуйся, Деван говорит, что  из-за той травмы я теперь  острее чувствую  последствия работы с Даром.

128

"Ладно уж", - проворчала Симри и снова направила внимание назад. Что там с преследователями?

129

Собаки прибавили скорость.

130

"Они всё ещё с нами. Мне это не нравится, Скиф, - заметила Симри. - Попробуем оторваться? Или развернёмся и пусим их на коврики, чтоб хозяин задумывался, прежде чем натравливать своих животных на мирных Герольдов? Или не будем обращать внимания и двинемся на пост стражи? Кстати, как там наш караван?"

131

-На коврики это уж слишком...И потом , я думаю, если допустить, что это не простые собаки, то они не станут нарываться на конфликт.Пусть думают, что мы ничего не заметили. Не станем показывать все, на что мы способны. А что с караваном сейчас посмотрю.
В голове стрельнуло,но Даром Скиф пользоваться еще мог.

132

Караван двигался с прежней скоростью.  Но как ни вглядывался Скиф, он не видел Веста.

133

-Однако...Главный охранник каравана куда-то исчез. Чем дальше,тем интереснее.

134

На коврики это уж слишком...И потом , я думаю, если допустить, что это не простые собаки, то они не станут нарываться на конфликт

"Непростые собаки... Что ты хочешь этим сказать? Думаешь, как герольд Ярослав?" - удивилась Симри.

-Однако...Главный охранник каравана куда-то исчез. Чем дальше,тем интереснее.

"Очень интересно. Куда он мог свернуть?"

135

Эрэлен написал(а):

"Непростые собаки... Что ты хочешь этим сказать? Думаешь, как герольд Ярослав?" - удивилась Симри.

- В Хардорне обитало немало магов, не могли же они все бесследно исчезнуть.Кто-то да остался.

Эрэлен написал(а):

"Очень интересно. Куда он мог свернуть?"

- А может он и есть один из этих магов? В любом случае, пусть считает, что мы ничего не заметили.

136

В этот момент ветер переменился, и Симри почуяла, что следом за собаками идёт конь с всадником.  Не так уж далеко от собак.

137

"Во всяком случае, сейчас он не оборотень. Я чую за собаками всадника"

138

- Значит ему интересно куда мы едем.Симри, а что если я попрошу тебя одну отправится предупредить пограничников? А сам пойду навстречу тем,кто следит за нами.

139

- Значит ему интересно куда мы едем.Симри, а что если я попрошу тебя одну отправится предупредить пограничников? А сам пойду навстречу тем,кто следит за нами

"Это опасно", - возмутилась Симри.

140

- У нас с тобой работа такая...Но какой смысл ему меня убивать, пока он ни в чем не уверен? А вот если поймет, что мы едем к пограничникам, тогда смысла становится много больше.

141

- У нас с тобой работа такая...Но какой смысл ему меня убивать, пока он ни в чем не уверен? А вот если поймет, что мы едем к пограничникам, тогда смысла становится много больше.

"Ну ладно, - согласилась Симри, но прижала уши, показывая, как недовольна этим решением. - Только объясни, как мне предупредить пограничников, если среди них не будет Герольда?"

142

Эрэлен написал(а):

Ну ладно, - согласилась Симри, но прижала уши, показывая, как недовольна этим решением. - Только объясни, как мне предупредить пограничников, если среди них не будет Герольда?"

- Не сердись, - погладил ее шею Скиф,- а пограничникам я сейчас напишу.
Он достал из кармана стило и дощечку.Послание было коротким."Караван торговцев. Направляется от крепковеров к хардорнской границе. в одном из фургонов просматривается двойное дно, замаскированное ковром.Прошу отнестись с должным вниманием. Герольд Скиф".
Он вложил дощечку в специальный кармашек на упряжи и слегка хлопнул Симри по крупу.

Сам остановился в тени деревьев, поджидая преследователей. На этот раз к метательнвм ножам Скиф присовокупил и короткий меч.

143

Но если собаки и шли за Скифом, шагов он не слышал.

144

Было тихо. Скиф терпеливо ожидал, что предпримут преследователи, станут догонять Симри, выйдут на него или повернут назад.

145

Позади хрустнула ветка.

146

Скиф быстро развернулся на звук.

147

Увидел собаку.

148

Скиф не собирался причинять ей вред, если не будет необходимости.

149

Собака зарычала.

150

- Не сердись, - погладил ее шею Скиф,- а пограничникам я сейчас напишу.
Он достал из кармана стило и дощечку.Послание было коротким."Караван торговцев. Направляется от крепковеров к хардорнской границе. в одном из фургонов просматривается двойное дно, замаскированное ковром.Прошу отнестись с должным вниманием. Герольд Скиф".
Он вложил дощечку в специальный кармашек на упряжи и слегка хлопнул Симри по крупу.

Симри галопом поскакала на ближайшую пограничную заставу.
/Это долго? Кому встретить найдётся?/

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » У крепковеров