Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Утро после нападения.

Утро после нападения.

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

-Насильника. И возможно он убил бы девушку... Вот что, нам надо ее найти. И..мне показалось там был кто-то еще, но ты не разглядел его и я, соответственно, тоже.

122

- Я мог не убивать...

123

-Скорее всего именно убийство вообще произошло случайно.  В любом случае -надо найти девушку... Как думаешь ,когда мы сможем этим заняться? И еще надо рассказать все принцессе, мы же обещали.. ну и Тэлии, Ваниэлю...кому-то еще? Сенешалю ты ведь ничего не сказал? А Кирилу -скажешь?

124

- Сенешалю говорить нельзя.  А Кирилу... знаешь что, давай сперва разберёмся с тем, что там произошло на самом деле.

125

- Хорошо. Ну, сегодня мы вряд ли куда-то успеем из за приезда хардорнцев. Так когда?

126

- Давай после приёма.

127

-После так после...  значит, завтра? или сегодня вечером?

128

- Завтра.  С утра.

129

-Договорились. а сейчас идем, пора наверное, особенно тебе... Ты же у нас важное лицо...

130

- Издеваешься ещё...

131

-Ну, что ты, восхищаюсь тем, как быстро мой старший брат выбился в люди и во всем стараюсь брать с него пример- под предлогом стряхивания травинок, налипших на одежду, Искра шлепнула брата пониже спины.

132

Ярослав только довольно зажмурился.
- Может и семью заведёшь?  Как старший брат...

133

-Подожду еще немножко! Пойдем уже, о многомудрый мой старший родич!

134

Ярослав рассмеялся.
- Пошли.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Утро после нападения.