- Да, наверное... Но я ничего не помню.
Нашёлся.
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322009-03-06 12:40:45
- Неудивительно, ты кажется поначалу и признавать никого не хотел. Роса была ночью рядом с тобой, сейчас она ушла, видимо к детям. Хочешь, я позову ее, или Девана?
Поделиться332009-03-06 12:48:19
- Да... Девана. Сегодня мне нужно быть у Сенешаля - завтра приезжают хардорнские гости, а я прежде не участвовал в подобных церемониях
Поделиться342009-03-06 12:55:45
-Сейчас приведу. Лежи спокойно!
Искра пошла искать Девана. когда обнаружила, позвала с собой.
-Ярослав уже человек и в полном разуме. И он не помнит ничего, с момента как, почуяв приближение превращения, пошел на Поле. С ним рядом была Тэлия он попросил ее уйти и... все. Луну увидел, а дальше провал в памяти. Скажите, вы знаете что было дальше, до момента как Ярослава нашли? Он..пытался на кого-то еще кидаться? Как все было?
Поделиться352009-03-06 15:16:32
Искра пошла искать Девана. когда обнаружила, позвала с собой.
-Ярослав уже человек и в полном разуме. И он не помнит ничего, с момента как, почуяв приближение превращения, пошел на Поле. С ним рядом была Тэлия он попросил ее уйти и... все. Луну увидел, а дальше провал в памяти. Скажите, вы знаете что было дальше, до момента как Ярослава нашли? Он..пытался на кого-то еще кидаться? Как все было?
Деван уже встал, когда пришла Искра, а собираться он всегда умел быстро. Слушал ее рассказ уже по дороге.
- Мне очень жаль, Искра, но я тоже ничего не знаю. Я был у Кирила, Райни, одна из наших целительниц вызвала меня к конюшням, где с кирилом случился очередной сердечный приступ. Подозреваю, что причина его прямо или косвенно свзана с Ярославом. Ярослав к этому времени уже убежал.К счастью, с приступом удалось справится сравнительно легко. Мы перенесли Кирила в Дом исцеления, а уже там я решил, что надо идти в город. Мне было тревожно.
Они вернулись в комнату, где поместили Ярослава.
- Доброе утро,- поздоровался Деван с ним и пписел на край кровати, внимательно всматриваясь в Ярослава и острожно касаясь его сознания.
Поделиться362009-03-06 15:19:50
Они вернулись в комнату, где поместили Ярослава.
- Доброе утро,- поздоровался Деван с ним и пписел на край кровати, внимательно всматриваясь в Ярослава и острожно касаясь его сознания.
- Доброе... сомневаюсь.
В сознании ощущалось смятение, но не осталось и тени вчерашнего зверя. В целом Ярослав выглядел как обычно, разве что более оживлённым.
Поделиться372009-03-06 15:31:52
- Все могло быть и хуже,- философски заметил Деван, беря Ярослава за руку, чтобы проверить пульс.
Поделиться382009-03-06 15:33:43
Сердце билось ровно.
- Деван... мне нужно поговорить с Элспет. А хорошо бы и с королевой...
Поделиться392009-03-06 15:33:51
- Мне очень жаль, Искра, но я тоже ничего не знаю. Я был у Кирила, Райни, одна из наших целительниц вызвала меня к конюшням, где с кирилом случился очередной сердечный приступ. Подозреваю, что причина его прямо или косвенно свзана с Ярославом. Ярослав к этому времени уже убежал.К счастью, с приступом удалось справится сравнительно легко. Мы перенесли Кирила в Дом исцеления, а уже там я решил, что надо идти в город. Мне было тревожно.
- А кто может знать, что там происходило? Кирила я тревожить не хочу. Может быть Тэлия?
Поделиться402009-03-06 15:46:31
- А кто может знать, что там происходило? Кирила я тревожить не хочу. Может быть Тэлия?
- Думаю, Кирил тоже не знает, иначе сказал бы...Тэлия ? Но ведь она не пошла за ним следом в город. Боюсь, Искра, свидетелей произошедшему не было. Или их надо искать в Старом городе.
Сердце билось ровно.
- Деван... мне нужно поговорить с Элспет. А хорошо бы и с королевой...
- Знаешь, мне бы не хотелось, чтобы ты говорил с Ее Величеством до моего визита к ней. И прежде чем ты встанешь, покажи мне свой шрам. У тебя вчера был еще и шрам на груди.
Поделиться412009-03-06 15:48:48
- Знаешь, мне бы не хотелось, чтобы ты говорил с Ее Величеством до моего визита к ней. И прежде чем ты встанешь, покажи мне свой шрам. У тебя вчера был еще и шрам на груди.
- Шрам? Рана? Что ж, это утешает... - Ярослав снял тунику, скинул рубаху.
От вчерашней раны на груди остался лишь розовый шрамик. И было понятно, что он не останется на всю жизнь.
Поделиться422009-03-06 15:56:20
- Шрам? Рана? Что ж, это утешает... - Ярослав снял тунику, скинул рубаху.
От вчерашней раны на груди остался лишь розовый шрамик. И было понятно, что он не останется на всю жизнь.
Деван внимательно ошупал сам шрам и вокруг него, используя Дар . посмотрел как ыглядит рана изнутри.
- Прктически полное заживление...Что ж, с точки зрения физического здоровья ты в порядке, сознание тоже незамутненное, но ты вчера утратил контроль над своим Даром и теперь представляешь определенную угрозу. Будет лучше , Ярослав, если до решения Круга ты останешься здесь. Тем более, что речь о столь важном деле, как прием послов.
Поделиться432009-03-06 16:04:30
- Деван, это глупо. Ночь полнолуния прошла, теперь я не буду опасен до следующего совпадения полной луны с днём, когда я впервые превратился в пса без помощи обряда.
Поделиться442009-03-06 16:07:34
- Ярослав, это твои слова, кто может мне поручиться, что ты полностью контролируешь себя?
Поделиться452009-03-06 16:08:32
- Ты не веришь мне? Хорошо. Тогда объясни, чем поможет заключение меня здесь?
Поделиться462009-03-06 16:14:35
- Тем что ты не сможешь причинить никому вред, если в тебе опять восстанет звериное сознание. Ярослав, я понимаю, что тебе это неприятно. Если хочешь, я могу написать записку Элспет и пусть она решает, как с тобой быть.
Поделиться472009-03-06 16:18:35
- Если это опять случится, хотя это невозможно - я оборотник, а не волкодлак, то запертая дверь меня не удержит. В любом случае - днём я безопасен. А если ты всё же не веришь мне - пусть кто-то из Герольдов проверит меня Заклятием Правды.
Поделиться482009-03-06 16:23:57
- Ярослав, для меня ты пациент, с которым произошло нечто пока не совсем понятное. Я обязан понаблюдать за тобой, как полагается во всех неясных случаях. Как Целитель я оставляю тебя здесь еще на сутки.
Поделиться492009-03-06 16:28:16
- Думаю, Кирил тоже не знает, иначе сказал бы...Тэлия ? Но ведь она не пошла за ним следом в город. Боюсь, Искра, свидетелей произошедшему не было. Или их надо искать в Старом городе.
-Я хочу для начала знать как Ярослав вел себя до того, как убежал в город. Это очень важно...
- Ярослав, это твои слова, кто может мне поручиться, что ты полностью контролируешь себя?
-Деван, я готова поручится за брата -вмешалась Искра -и отнюдь не потому, что он мой брат. Просто все так, как он говорит - до следующего полнолуния ничего плохого не случится... Я достаточно повидала и оборотников и оборотней, чтобы ручаться за это.
-А еще мне надо срочно поговорить с принцессой или королевой потому что то что мы пережили с Ваниэлем надо донести до остальных...
Поделиться502009-03-06 16:28:24
- Но зачем? Я ведь здоров.
Поделиться512009-03-06 16:34:28
-Деван, я готова поручится за брата -вмешалась Искра -и отнюдь не потому, что он мой брат. Просто все так, как он говорит - до следующего полнолуния ничего плохого не случится... Я достаточно повидала и оборотников и оборотней, чтобы ручаться за это.
- Да уж, прислушайся к Искре. Она действительно в таких вещах разбирается лучше чем вы все.
Поделиться522009-03-06 16:36:06
-Я хочу для начала знать как Ярослав вел себя до того, как убежал в город. Это очень важно...
- Тогда лучше поговорить с Тэлией. Скиф и Роса подошли позже.
Деван, я готова поручится за брата -вмешалась Искра -и отнюдь не потому, что он мой брат. Просто все так, как он говорит - до следующего полнолуния ничего плохого не случится... Я достаточно повидала и оборотников и оборотней, чтобы ручаться за это.
- Ну если вы уверены...тогда...тогда я соглашусь его отпустить под ваше наблюдение.
-А еще мне надо срочно поговорить с принцессой или королевой потому что то что мы пережили с Ваниэлем надо донести до остальных...
- Полагаю, принцесса уже не спит и примет вас.
- Но зачем? Я ведь здоров.
- Абсолютно здоровых Герольдов не бывает,- вздохнул Деван,- но раз сестра за тебя ручается, можешь одеться и идти.
Поделиться532009-03-06 16:37:59
- Абсолютно здоровых Герольдов не бывает,- вздохнул Деван,- но раз сестра за тебя ручается, можешь одеться и идти.
Ярослав оделся, встал с постели.
- Если вам будет спокойнее, я готов и ночью быть рядом с Искрой.
Поделиться542009-03-06 16:43:57
- Тогда лучше поговорить с Тэлией. Скиф и Роса подошли позже.
-А где Тэлия сейчас?
- Ну если вы уверены...тогда...тогда я соглашусь его отпустить под ваше наблюдение.
-Я уверена - кивнула Искра -и думаю у вас нет оснований не доверять мне.
- Полагаю, принцесса уже не спит и примет вас.
-Вот с визита к принцессе я и начну...
Ярослав оделся, встал с постели.
- Если вам будет спокойнее, я готов и ночью быть рядом с Искрой.
-А я готова последить за братом
( и где мы найдем принцессу?)
Поделиться552009-03-06 16:49:06
(предлагаю все утренние события играть в теме "Утро после нападения)
Поделиться562009-03-06 16:49:09
-А где Тэлия сейчас?
- Дома или в Коллегии, полагаю.
А я готова последить за братом
- Хорошо,- кивнул Деван, - надеюсь, мои опасения не оправдаются.
Проводив Искру и Ярослава, сам он отправился к Кирилу и Селенэй.