Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » После Совета.

После Совета.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сегодня был один из немногих дней, когда Ярославу пришлось обедать при дворе.  Против обыкновения, ел он много и жадно, почти не ощущая вкуса.  Вернулся в свой кабинет, засел за разбор жалоб.

2

Послышался легкий стук в дверь.

3

- Входите! - Ярослав слегка поморщился, ему не хотелось сейчас беседовать с кем-либо, но что поделать...

4

-Ярослав, я не помешала? - Тэлия вошла, притворила дверь.

5

- Нет, что ты, -  указал на стул, - присаживайся.  Что привело тебя ко мне, прежде ты не заходила...

6

Тэлия села.
-Ярослав, у тебя неприятности. С Даром. И я никогда прежде не встречала таких. И Даров и неприятностей. -В голосе Тэлии звучала тревога.- Но все же я думаю, что могла бы помочь.

7

- Нет, Тэлия, не вмешивайся.  Тут даже Искра не смогла бы помочь.

8

-Но хоть кто-нибудь может? Это... это же нельзя просто так оставлять...

9

- Помочь?  Могут, - мрачно усмехнулся Ярослав, - те, что делают наконечники из серебряного сплава...

10

-Наконечники? - не поняла Тэлия. - Стрелы? Но ведь серебро слишком мягкое...

11

- Это не чистое серебро.  Но его количества достаточно, чтобы устроить мне неприятные ощущения.

12

-И их у нас делают?

13

- Делают.  Только пока не знаю, кто и с чьей подачи.

14

-Да, похоже неприятности не только с Даром, но и с теми, кто с такими Дарами неплохо знаком... Скажи,Росинка о твоем состоянии знает?

15

- Нет.  Дети знают - плакали ночью...

16

-Дети - Тэлия улыбнулась - они о так о многом знают лучше нас... И куда это знание потом девается? Ладно, пойду заберу Риту, не целый же день Росинке за ней бегать. - Она поднялась. - Если понадобится помощь, я буду там же, где всегда.

17

- Спасибо, Тэлия.  Но тут действительно нельзя помочь...

18

-Не обязательно тебе. Росинке тоже.

19

- О, я буду рад, если ты поможешь моей супруге.  Сейчас я не могу...  правда не могу.

20

-Понимаю. Сегодня тебя не ждать. А когда? и что ей сказать?

21

- Скажи...  Скажи, что у меня тут гора судебных дел.

22

-Хорошо. Ну, удачи. - Тэлия вышла.

23

Ярослав только вдохнул, глядя ей вслед.  И облизнул губы.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » После Совета.