- Боюсь, принцесса, иного выхода нет. Риск есть, но...
Перед Советом. Предлагаю начать потихоньку..
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322009-02-22 08:52:51
- Надеюсь, ты не хочешь, чтобы Элспет стала вдовой прежде, чем женой?
- Не хочу и, уж поверь,не собираюсь этого допускать.
- Дело будет очень непростое, Скиф. Судя по всему, тут замешаны хардорнские беженцы. Как бы не оказалась вся эта история происками сторонников Анкара. А то и самого Джарета.
- Предложи ты мне простое дело, я бы просто обиделся!
- Эй, ты так хочешь от меня убежать? - Элспет вроде бы шутила, но все увидели в её взгляде тревогу, а Тэлия могла ещё и почувствовать страсное желание рвануть на поиски приключений: куда угодно, только бы со Скифом и подальше от интриг Совета.
- От тебя?- Скиф лукаво улыбнулся,- А такое возможно?
Он наклонился к Элспет, как бы поправляя выбившийся локон из ее прически и прошептал:"Только вместе с тобой...И тогда хоть на край света, хоть против Хардорна и Карса вместе взятых."
Поделиться332009-02-22 13:03:33
- Предложи ты мне простое дело, я бы просто обиделся!
- Вот и отлично. Кроме того, похоже, что это как-то связано с крепковерами.
Он наклонился к Элспет, как бы поправляя выбившийся локон из ее прически и прошептал:"Только вместе с тобой...И тогда хоть на край света, хоть против Хардорна и Карса вместе взятых."
Услышал по Мысленной Речи: "Бежать только после визита хардорнского принца. Иначе я сам тебя загрызу!"
Поделиться342009-02-22 13:36:26
- Если ты решишь, что так будет лучше для тебя, я не стану тебя удерживать, - неожиданно серьёзно и грустно сказала Элспет.
"Хардорн и Карс не устоят. Но лорды страшнее. "
Поделиться352009-02-22 17:11:43
- Если ты решишь, что так будет лучше для тебя, я не стану тебя удерживать, - неожиданно серьёзно и грустно сказала Элспет.
- Для меня нет ничего дороже тебя,- столь же серьезно ответил Скиф,- твоей жизни и твоего счастья.
"Хардорн и Карс не устоят. Но лорды страшнее. "
"А если нам и в самом деле бежать? Не смотря на угрозы Ярослава"
Услышал по Мысленной Речи: "Бежать только после визита хардорнского принца. Иначе я сам тебя загрызу!"
" Напугал ежа голой задницей,- огрызнулся мысленно Скиф,- нам что теперь состариться женихом и невестой?"
Поделиться362009-02-22 22:28:01
- Наверное, также задавал бы себе вопрос: кто он такой, чтобы определять, как нам жить...Их так воспитали, сестренка.
-По моему дело не только в воспитании. Ваниэля вот тоже воспитывали поначалу... - вздохнула Тэлия -
- Эй, ты так хочешь от меня убежать? - Элспет вроде бы шутила, но все увидели в её взгляде тревогу, а Тэлия могла ещё и почувствовать страсное желание рвануть на поиски приключений: куда угодно, только бы со Скифом и подальше от интриг Совета.
Тэлия понимала это желание Элстпет, но понимала и то, что Селенэй вряд ли легко согласится отпустить дочь. А она сама? Смогла бы она отпустить Риту? - Эта мысль заставила вздрогнуть и обхватить плечи руками. "А ведь придется однажды. И вряд ли я буду к этому готова..."
Отредактировано Nibelin (2009-02-22 22:30:47)
Поделиться372009-02-22 22:38:17
" Напугал ежа голой задницей,- огрызнулся мысленно Скиф,- нам что теперь состариться женихом и невестой?"
"Хм. Можешь взять пример с Кирила. Или же взять Элспет за жену до самого обряда".
Поделиться382009-02-22 22:39:20
-По моему дело не только в воспитании. Ваниэля вот тоже воспитывали поначалу... - вздохнула Тэлия
- Тэлия, сегодня видимо пойдёт речь о твоих сородичах. Тебе не будет неприятна эта тема?
Поделиться392009-02-22 22:52:01
Хм. Можешь взять пример с Кирила. Или же взять Элспет за жену до самого обряда".
"А вот за такие предложения, Ярослав, можно и схлопотать..."
Поделиться402009-02-22 23:00:27
"А вот за такие предложения, Ярослав, можно и схлопотать..."
"Умру от смеха. Ты на дуэль меня вызвать собрался?"
Поделиться412009-02-22 23:00:53
- Тэлия, сегодня видимо пойдёт речь о твоих сородичах. Тебе не будет неприятна эта тема?
-Нет, не будет. Наоборот хорошо если я смогу чем-то помочь.
Поделиться422009-02-22 23:02:22
-Нет, не будет. Наоборот хорошо если я смогу чем-то помочь.
- Речь пойдёт о твоей сестре Селли.
Поделиться432009-02-22 23:04:48
"Зачем же так изысканно? Просто морду набить. Но после Совета, а то Герольд Сенешаля с подбитым глазом не вызовет доверия у лордов"
Поделиться442009-02-22 23:07:51
"Зачем же так изысканно? Просто морду набить. Но после Совета, а то Герольд Сенешаля с подбитым глазом не вызовет доверия у лордов"
"Если ты полезешь ко мне сегодня, с подбитым глазом будешь ходить ты".
Поделиться452009-02-22 23:35:48
"А если нам и в самом деле бежать? Не смотря на угрозы Ярослава"
"Ярослав шутит, - без особой уверенности отозвалась Элспет. Чужую мысленную речь она не подслушивала, так что чем угрожает Ярослав не знала. - Но я не могу. Если бы дело касалось только желаний лордов, я бы давно предложила сбежать. Но не могу бросить маму на растерзание Совету..."
Поделиться462009-02-23 00:07:26
- Речь пойдёт о твоей сестре Селли.
-Сэлли? В чем она замешана?
"Зачем же так изысканно? Просто морду набить. Но после Совета, а то Герольд Сенешаля с подбитым глазом не вызовет доверия у лордов
Тэлия ощущала, что Скиф напрягся. Судя по тому, как названный брат смотрел на Ярослава, они о чем-то говорили мысленно. Со Скифом все было понятно и Тэлия решила на всякий случай попробовать "прочесть" Ярослава, чтобы понять насколько все серьезно.
Поделиться472009-02-23 00:13:34
Тэлия ощущала, что Скиф напрягся. Судя по тому, как названный брат смотрел на Ярослава, они о чем-то говорили мысленно. Со Скифом все было понятно и Тэлия решила на всякий случай попробовать "прочесть" Ярослава, чтобы понять насколько все серьезно.
Ощутила некую странность в его ауре. Где-то в глубине ощущалось чья-то иная сущность. Звериная, и агрессивная. И она готова была вырваться из-под контроля.
-Сэлли? В чем она замешана?
- Это и я хотел бы знать.
Поделиться482009-02-23 01:00:32
Королева молчала. Она внимательно выслушала все предложения.
- Как это не прискорбно, но, видимо, придется с тобой согласиться, Ярослав. Пойдемте. Нас уже ждут в зале Совета.
Поделиться492009-02-23 01:01:29
- Ваше Величество, вы позволите мне первым взять слово? Открыть Совет?
Поделиться502009-02-23 01:12:40
- Возможно, так будет лучше.
Поделиться512009-02-23 01:20:59
- Благодарю за доверие.
Поделиться522009-02-23 11:00:24
Ярослав шутит, - без особой уверенности отозвалась Элспет. Чужую мысленную речь она не подслушивала, так что чем угрожает Ярослав не знала. - Но я не могу. Если бы дело касалось только желаний лордов, я бы давно предложила сбежать. Но не могу бросить маму на растерзание Совету..."
- Прости,- вздохнул Скиф,- я как всегда не подумал... Что ж,значит отправлюсь совершать подвиги и доказывать свою нужность королевству.
Поделиться532009-02-23 11:01:42
"Если ты полезешь ко мне сегодня, с подбитым глазом будешь ходить ты".
" А все будет зависеть от того, чем закончится Совет".
Поделиться542009-02-23 16:48:13
Ощутила некую странность в его ауре. Где-то в глубине ощущалось чья-то иная сущность. Звериная, и агрессивная. И она готова была вырваться из-под контроля.
Тэлии это напомнило ее собственный Дар, сорвавшийся когда-то с цепи. Но что-то подсказало ей, что заземление и центровка тут не помогут. Она потянулась к неведомому зверю осторожно и мягко успокаивая его.
- Это и я хотел бы знать.
-Но ведь что-то ты уже знаешь?
Поделиться552009-02-23 16:55:18
Тэлии это напомнило ее собственный Дар, сорвавшийся когда-то с цепи. Но что-то подсказало ей, что заземление и центровка тут не помогут. Она потянулась к неведомому зверю осторожно и мягко успокаивая его.
Зверь отступил. Но отнюдь не успокоился.
-Но ведь что-то ты уже знаешь?
- Я знаю, что большинство голосов не на нашей стороне. А с тем Сектором всё равно нужно разобраться. И мне кажется, что Скиф годится на это больше других.
Поделиться562009-02-23 17:02:49
И мне кажется, что Скиф годится на это больше других.
- Сумей убедить в этом лордов и будь уверен, я справлюсь.
Поделиться572009-02-23 17:03:35
- Увидим.
Поделиться582009-02-23 19:48:28
Зверь отступил. Но отнюдь не успокоился.
Тэлия ослабила воздействие, чтобы слышать, что говорится в комнате. И решила обязательно поговорить с Ярославом после Совета
- Сумей убедить в этом лордов и будь уверен, я справлюсь.
-С лордами мы все ему поможем. - улыбнулась Тэлия.