Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Встреча на границе.

Встреча на границе.

Сообщений 61 страница 90 из 249

61

-И посуду в походе мыть -тоже не надо? - засмеялся Ясень

62

- Я б не мыл.  Но брат заставляет.

63

---Все-таки мыть надо - заметил Ясень -у людей и животных разные болезни. И если зверю хорошо, то человеку может стать плохо.

64

- Может прогуляемся немного?  И Изумрудинка разомнётся.

65

-Хорошо - согласился Ясень -сейчас под небом лучше, чем в домах. Тепло. Земля дает силу, можно спать на траве.

66

Нэйр поднялся с места, Лади вместе со щенкой немедленно подошли к нему.

67

-Малышке не будет тяжело? Лапки маленькие. Надо идти медленно... - Ясень вспомнил один случай- однажды я нес корзину щенят. У корзины прорвалось дно. Один щенок выпал. Он не плакал. Лежал и спал. Я очень долго искал его.

68

- А мы дадим им идти впереди.  Да и Лади последит за дочкой.

69

-Верно. Он ответственный. Вижу... - Ясень с улыбкой наблюдал за щенкой и взрослым псом.

70

Щенка шла довольно бодро, учитывая её малый возраст. 
- Лади очень славный.  Правда обижается на меня, когда я много вожусь с его детками.

71

-Ревнует? Они всегда боятся, что им найдут замену. А так бывает. Люди не ценят животных. -вздохнул - часто не понимают.

72

- Я понимаю!  Я своих собак люблю, всех.  Но не знаю, как Лади это объяснить.  Нита и Мекки меньше ревнуют, потому что тоже своих щенят любят, а вот Лади...

73

-Я могу сказать ему. попытаться. - предложил Ясень

74

- Ты можешь говорить с животными?

75

-Да, я всегда это умел - Ясень спохватился, что может не надо было этого говорить. Но было уже поздно. Слово не воробей...

76

- Здорово!  А как ты этому научился?

77

Ясень несколько растерянно улыбнулся:
-Я всегда это умел. Как говорить, как ходить. И Клен это умел. Я удивился, когда узнал, что остальные люди так не могут. Что они не видят в животных -равных. И даже едят животных...

78

- Ну, животные тоже едят животных.  А люди тоже животные.

79

-Я это понял. Потом. Я не ем животных. Никогда.

80

- Как, совсем?  А что же ты ешь?

81

- Овощи. Крупу. Коренья. Фрукты. Зелень. Хлеб и другое, из муки. Лапшу. Грибы. Молоко и все что из него делают. Яйца. Сладости. Это вкусно. Я умею готовить из этого. И мне хватает.

Отредактировано Эланор (2009-02-19 21:52:03)

82

- Не представляю, как можно без мяса!

83

Ясень улыбнулся
-Я могу приготовить очень вкусно и сытно. Без мяса. Кто для вас готовит в походе? Если нет трактиров.

84

- Для этого есть кашевары.  Но я с удовольствием попробую то, что готовишь ты.

85

-Я приготовлю. Вам наверное понравится.

86

- Посмотрим!

87

Ясень с удовольствием принял этот своеобразный вызов.

( ну что ,утро или еще поболтаем?)

88

(болтать вроде закончили, надо ехать потихоньку)

89

На другое утро Ясень, согласно сообщению полученному от Искры, повез высоких гостей прямиком туда, где их так ждали...

90

(теперь можем только общаться втроём, потому как надо сперва квест Ваниэля и Искры закончить)

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Встреча на границе.