Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Для сообщений

Для сообщений

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

2

Начало то когда планируется?

3

А вот мастер вечером придет и все скажет. :)

4

Ага...

5

Основной пост думаю вывесить завтра, а пока можно приватно пообщаться персонажам.

6

И поскольку встреча хардорнских послов с Герольдами происходит до совета, на котором решается судьба Скифа, встречу эту тоже можно отыграть.  Равно как и визит Ярослава к Кирилу перед советом.

7

Также если у Лорда Терада есть желание повоспитывать принца - можем открыть тред.

8

Давай.

9

У Эрэлен сдох комп, так что Совет пока придётся отложить.  Но Посольство встречать будем, поскольку Элспет в этом не участвует.  Приватные треды тоже поиграть можно.

10

Господа, Элспет и ко готовы к бою! :)

11

Сенешаль в курсе необычного дара своего Герольда и вообще, кто в курсе?

Отредактировано Nibelin (2009-03-02 16:56:18)

12

Сенешаль в курсе.

13

Угу. Это многое облегчает. Рэйдо сказал, что в курсе и весь остальной совет и Герольды. Поскольку им известны подробности победы над хулдой.

14

Ну нам. наерное, новый тред под поиски Ярослава понадобится?

15

А Сенешалю доложат, что случилось с его Герольдом? И кому попадет рапорт Скифа?

16

Рапорт должен бы попасть к Герольду Сенешаля.  Но раз его нет - к Тэлии.  А докладывать лично мне некому - Дирк не в курсе.

17

Ну, тогда, наверное, будет зависеть от Тэлии.

18

Угу.  Толи повесят, толи отправят вслед за Скифом подальше с глаз, чтоб перед гостями не опозорил :(

19

Палинор своего Герольда по любому должен хватится, но ежели узнает правду, то шухер будет до небес.

20

Прямо ночью хватится?

21

Можно подумать Ярослава прям с утра отпустят из сумашедшего дома Дома исцеления

22

Посмотрим.  Рассказать-то вам особо нечего, а судьбу Герольдов решает Круг.

23

Круговая порука  :rofl:

24

А кто зубы скалит может и по зубам схлопотать...

25

Прошу прощения, но я совсем забыл написать про одну детальку.  Неподалёку от трупа кто-то из искавших Ярослава должен был найти кинжал с окровавленным клинком.  Может его по умолчанию подберём?  или будем считать, что не нашли?

26

Тогда пусть его найдут стражники и он попадет к Сенешалю, что ли. Городская стажа ведь тоже должна куда-то доложить о случившемся.

27

А не пора ли Ясеню привозить высоких гостей?
еще - рринцесса на наш рассказ отреагирует как-то? и хотелось бы пообщаться с Тэлией.

28

Кстати, а чего Скифа не снабдили информацией, которую откопала Искра?

29

Я думаю, что снабдили.  Он же уехал после приезда Искры.  Для встречи гостей открою тред.

30

Мама, не пора ли нам появляться перед гостями?

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Королевская свадьба » Для сообщений