Черный Вала
Хуан рыболов
Мир под зеленым солнцем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Пером, кистью , фотообъективом... » Нарыто в Сети.
Черный Вала
Хуан рыболов
Хуан таки да:)
А вот Моргот... Ну что у художников за фантазия...
Если бы я умела рисовать, я бы изобразила Моргота иначе. Не монстром а-ля симбиоз Чужого и тролля... Нет, он был бы красив, гармоничен, но только это была бы опасная красота. Как у кобры. И "ужасным" его облик был бы не из-за черт лица, а из-за их выражения. Я изобразила бы Власть и Алчность, а еще Ложь в самой его сути а не во внешнем уродстве...
Ну Моргот на этой картинке вообще какой-то несчастный. Сидит так пригорюнившись. Мне понравилось, что возле него художник изобразил и Тхури, и Драуга, и Саурона.
Моргот сидит и думает, летучая у него была мышь или не летучая:))))
А разве это не сцена из Лэйтиан?))
Очень возможно, что художник имел ввиду Лейтиан, но у меня она вызвала ассоциации по нашей игре
Ага:)) Сидит Моргот и думает -и зачем же я их совращал то в таком количестве?!...
Обижаешь, хозяин. Хуан выжлец, а не ретривер.
Царь МелькОр сидит в венце с грустной думой на лице:)
Нет, Мелькор безусловно умел бывать разным, но думаю что ему больше нравилось пугать не обликом.
Рэйдо, перррреведи
А чего переводить? Ретривер это собака, достающая дичь с воды. А выжлец - гончая.
Праздничный прикид Хэлрин.
Э-э-э... Эру всемогущий! Тьфу, Мелькор!... то есть не важно... Что это за ужас?!
Такое вот дизайнерское украшение. А не то, что вы подумали
А чего переводить? Ретривер это собака, достающая дичь с воды. А выжлец - гончая.
Вот это и переводить
Не работает прикрепление изображений к посту, так что кидаю сюда ссылку на свой жуж. Надеюсь всем будет видно
http://nibelin.livejournal.com/132596.html
Нэйр, смотри какой красавец.
Ой, вылитый Лади!
К вопросу о том, как выглядят Кендеры. Самый левый - Тассельхоф Непоседа.
А я думала та часть головы, еоторая помимо хохолка совсем лысая...
Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Пером, кистью , фотообъективом... » Нарыто в Сети.