Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Куда уводят мечты » Очередность игр.

Очередность игр.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ, пожалуйста, выскажетесь по приоритетам. Три игры одномоментно это явный перебор.  Про себя могу сказать, что у меня предпочтений нет.

2

Я бы предпочёл мастерением заняться во время учёбы.  То есть с 14 февраля.  Можно подождать с валдемаркой, пока не закончим основной сюжет "Лета в Айрасе".

3

Если будем играть активно Айрас завершим за 7-10 дней. Максимум 2 недели.

4

мне тоже, в общем, всё равно. У меня время то есть, то нет - так что под меня подстраиваться не стоит.

5

Давайте действительно пока подождем с Вальдемаркой. Получится за 2 недели Айрас закончить - хорошо, нет, значит нет. Арду я согласна играть одновременно с вальдемаркой, но  лучше оставить напоследок, а то персов будет много.

Sieglinde написал(а):

мне тоже, в общем, всё равно. У меня время то есть, то нет - так что под меня подстраиваться не стоит.

Дорогой брат, когда у тебя в следующий раз не будет времени, предупреждай пожалуйста что тебя не будет и сколко примерно не будет. Не пропадай молча, ладно?

Отредактировано Nibelin (2009-02-09 00:28:35)

6

Полностью согласна: играем по очереди. Во всяком случае, пока идет активная игра. Если Империя начнет тянуться по посту в неделю, можно будет начинать Вальдемар. Это и предыдущую игру обычно подстегивает.

7

Nibelin написал(а):

Дорогой брат, когда у тебя в следующий раз не будет времени, предупреждай пожалуйста что тебя не будет и сколко примерно не будет. Не пропадай молча, ладно?

Постараюсь :yep: А ты, если почуствуешь, что я начинаю пропадать - сразу братский пинок под попу :confused:

8

Nibelin написал(а):

Постараюсь :yep: А ты, если почуствуешь, что я начинаю пропадать - сразу братский пинок под попу :confused:

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Куда уводят мечты » Очередность игр.