Сириндину и Илиндэ тоже отвели жилье внизу, в двух комнатах угловой башни. Дружинников устроили в специальном гостевом крыле замка, построенном на случай визита всей многочисленной родни лорда. Кальмегила Маэдрос распорядился устроить рядом с собой.
Можно было и передохнуть.
Химринг. Маэдрос,Нарион и остальные
Сообщений 1 страница 30 из 122
Поделиться12008-11-25 20:34:23
Поделиться22008-11-25 20:35:44
Кальмегил с огромным удовольствием погрузился в ванну, и даже немного задремал в воде...
Поделиться32008-11-25 20:36:36
Нарион, вспомнив о том, что лорд обещал поговорить с ним, отправился к Маэдросу, прихватив заодно с собой пару рисунков.
Илиндэ, закинув в комнату вещи, робко постучалась к Сириндину.
Отредактировано Рэйдо (2008-11-25 20:37:45)
Поделиться42008-11-25 21:15:09
Кальмегил с огромным удовольствием погрузился в ванну, и даже немного задремал в воде...
Его разбудил девичий шепот и сдержанные смешки.
Поделиться52008-11-25 21:16:19
Нарион, вспомнив о том, что лорд обещал поговорить с ним, отправился к Маэдросу, прихватив заодно с собой пару рисунков.
Маэдрос сидел в кресле у камина , перечитывая письмо Эльнарвэ.
Илиндэ, закинув в комнату вещи, робко постучалась к Сириндину.
Сириндин открыл дверь и широко улыбнулся.
Поделиться62008-11-25 21:17:11
Его разбудил девичий шепот и сдержанные смешки.
Кальмегил удивленно открыл глаза, огляделся...
Поделиться72008-11-25 21:25:54
Маэдрос сидел в кресле у камина , перечитывая письмо Эльнарвэ.
Нарион бесшумно подошёл сзади и ладонями закрыл Маэдросу глаза.
Сириндин открыл дверь и широко улыбнулся.
- Привет! Я хочу посмотреть, как тебя тут устроили.
Поделиться82008-11-25 21:33:29
Кальмегил удивленно открыл глаза, огляделся...
Раздался шелест платьев и легкий звук шагов и все стихло. Зато рядом с лоханью Кальмегил обнаружил чистую и новую одежду, а в комнате его ожидал обед.
Поделиться92008-11-25 21:36:36
Нарион бесшумно подошёл сзади и ладонями закрыл Маэдросу глаза.
- Кроме тебя, Нарион ,никто больше не позволяет себе подобных шуток.
- Я ждал тебя,садись...
- Привет! Я хочу посмотреть, как тебя тут устроили.
"Мне нравится...Только простора здесь мало, кругом стены , камень. А тебе как здесь?"
Поделиться102008-11-25 21:40:52
- Кроме тебя, Нарион ,никто больше не позволяет себе подобных шуток.
- Я ждал тебя,садись...
Нарион издал счастливый смешок, и сел в кресло напротив.
"Мне нравится...Только простора здесь мало, кругом стены , камень. А тебе как здесь?"
- Немного мрачновато. И холодно. Зато лорд Маэдрос очень мил.
Поделиться112008-11-25 21:45:57
Раздался шелест платьев и легкий звук шагов и все стихло. Зато рядом с лоханью Кальмегил обнаружил чистую и новую одежду, а в комнате его ожидал обед.
Кальмегил пробормотал нечто про нахальных девчонок, выбрался, вытерся, оделся и пообедал. А затем решил немного побродить по крепости, из любопытства. А заодно узнать, как там все остальные. Вышел в коридор, огляделся. Решил разыскать кого то и спросить о тех кто приехал с ним. пошел по коридору.
Поделиться122008-11-25 21:46:36
Нарион издал счастливый смешок, и сел в кресло напротив.
- Нарион,- начал Маэдрос,- вы всегда были с Лауриндином друзьями.И мне не хотелось бы, чтобы сейчас подлость Моргота развела вас.
- Немного мрачновато. И холодно. Зато лорд Маэдрос очень мил.
"Теперь ты будешь стараться понравится ему?"
Поделиться132008-11-25 21:48:37
Кальмегил пробормотал нечто про нахальных девчонок, выбрался, вытерся, оделся и пообедал. А затем решил немного побродить по крепости, из любопытства. А заодно узнать, как там все остальные. Вышел в коридор, огляделся. Решил разыскать кого то и спросить о тех кто приехал с ним. пошел по коридору.
Первым, кого он увидел была именно девчонка, но назвать ее нахальной вряд ли было можно. Она выглядела очень серьезной, строгое лицо, платье без украшений и уложенные венком косы.
Поделиться142008-11-25 21:49:12
"Теперь ты будешь стараться понравится ему?"
- А почему бы нет?
- Нарион,- начал Маэдрос,- вы всегда были с Лауриндином друзьями.И мне не хотелось бы, чтобы сейчас подлость Моргота развела вас.
- Не разведёт. Я вовсе не собираюсь ссориться с Лауриндином. Я просто попросил его не приближаться к тебе на расстояние броска, пока не снята Печать.
Поделиться152008-11-25 21:56:42
Первым, кого он увидел была именно девчонка, но назвать ее нахальной вряд ли было можно. Она выглядела очень серьезной, строгое лицо, платье без украшений и уложенные венком косы.
-Доброго для тебе, леди -остановился Кальмегил -не скажешь ли, где поместили моих друзей? Я бы хотел их проведать, или хоть узнать как они.
Поделиться162008-11-25 23:10:32
- А почему бы нет?
"Мне кажется ,это не очень хорошо, Илиндэ...Он ведь- калека".
- Не разведёт. Я вовсе не собираюсь ссориться с Лауриндином. Я просто попросил его не приближаться к тебе на расстояние броска, пока не снята Печать.
- Тогда понимаю отчего у него было такое лицо...Нарион, раз теперь двое этих несчастных детей живут в моем доме, то я буду с ними встречаться и разговаривать. Поверь, я очень ценю твою любовь и заботу, но Лауриндину они тоже нужны.Что хорошего будет,если Моргот нас заставит бояться друг друга?
Поделиться172008-11-25 23:14:56
-Доброго для тебе, леди -остановился Кальмегил -не скажешь ли, где поместили моих друзей? Я бы хотел их проведать, или хоть узнать как они.
Девушка ответила ему наклоном головы.
- Твоих воинов разместили в западном крыле. Там много свободных комнат , кто с кем будет жить они выбрали сами. Сейчас все в общей купальне, а в нижнем зале им накрыт обед. А Лауриндин с женой и другие девочка и мальчик в этом крыле на первом этаже. К кому тебя проводить прежде?
Поделиться182008-11-25 23:22:47
"Мне кажется ,это не очень хорошо, Илиндэ...Он ведь- калека".
- Вовсе нет. Он держится в седле не хуже других, и на мечах сражаться может. Даже предложил с ним пофехтовать.
Тогда понимаю отчего у него было такое лицо...Нарион, раз теперь двое этих несчастных детей живут в моем доме, то я буду с ними встречаться и разговаривать. Поверь, я очень ценю твою любовь и заботу, но Лауриндину они тоже нужны.Что хорошего будет,если Моргот нас заставит бояться друг друга?
- Значит я буду следовать за тобой тенью. Потому что хорошо знаю, что у тебя не поднимется рука на ребёнка, даже если он нападёт первым. Чтобы хотя бы заслонить тебя собой. Мой лорд... Я слишком хорошо знаю, что такое Печать. И не хочу, чтобы вышло как на той заставе. У меня итак кошмары по ночам...
Поделиться192008-11-25 23:39:25
- Вовсе нет. Он держится в седле не хуже других, и на мечах сражаться может. Даже предложил с ним пофехтовать.
"А вдруг он влюбится в тебя?"
- Значит я буду следовать за тобой тенью. Потому что хорошо знаю, что у тебя не поднимется рука на ребёнка, даже если он нападёт первым. Чтобы хотя бы заслонить тебя собой. Мой лорд... Я слишком хорошо знаю, что такое Печать. И не хочу, чтобы вышло как на той заставе. У меня итак кошмары по ночам...
- Моргот не может управлять своим заклятьем на таком расстоянии, а держаться подальше от огня, они сообразят.Кроме того оружия у них тоже нет...Поэтому твоя тревога несколько излишне . А вот про твои кошмары я бы хотел слышать подробнее,целители мне ничего не говорили.
Поделиться202008-11-25 23:44:19
"А вдруг он влюбится в тебя?"
- Думаешь влюбится? Тебя это задевает?
- Моргот не может управлять своим заклятьем на таком расстоянии, а держаться подальше от огня, они сообразят.Кроме того оружия у них тоже нет...Поэтому твоя тревога несколько излишне . А вот про твои кошмары я бы хотел слышать подробнее,целители мне ничего не говорили.
- Он и мною не управлял. Это делал Драуг. А вдруг и за Лауриндином следом идёт кто-то из слуг Врага? Пожалуйста, атта, будь осторожнее. Я не хочу второй раз хоронить отца...
Поделиться212008-11-25 23:49:55
- Думаешь влюбится? Тебя это задевает?
"Он нас приютил, а ты хочешь поиграть с ним, как с игрушкой".
- Он и мною не управлял. Это делал Драуг. А вдруг и за Лауриндином следом идёт кто-то из слуг Врага? Пожалуйста, атта, будь осторожнее. Я не хочу второй раз хоронить отца...
- А я не собираюсь умирать...Не волнуйся, если бы за вами кто-то следовал,это проявилось бы раньше.Кальмегил опытный воин и чуток к магии.Видимо, не зря он ехал старшим...Нарион, я думаю, что последствия плена сказались на тебе более ощутимо, чем я думал. Ты все еще чувствуешь страх?
Поделиться222008-11-25 23:54:01
Девушка ответила ему наклоном головы.
- Твоих воинов разместили в западном крыле. Там много свободных комнат , кто с кем будет жить они выбрали сами. Сейчас все в общей купальне, а в нижнем зале им накрыт обед. А Лауриндин с женой и другие девочка и мальчик в этом крыле на первом этаже. К кому тебя проводить прежде?
-Пожалуй, мои воины подождут немного, им-то нечего тут опасаться. Проводи меня к ребятам, пожалуйста.
Поделиться232008-11-25 23:59:50
"Он нас приютил, а ты хочешь поиграть с ним, как с игрушкой".
- Как ты можешь обо мне так думать?!
- А я не собираюсь умирать...Не волнуйся, если бы за вами кто-то следовал,это проявилось бы раньше.Кальмегил опытный воин и чуток к магии.Видимо, не зря он ехал старшим...Нарион, я думаю, что последствия плена сказались на тебе более ощутимо, чем я думал. Ты все еще чувствуешь страх?
- Не всегда. Только когда на небе не видно ладьи Тилиона. И... и я боюсь выезжать из крепости. А безлунными ночами бывают кошмары. Но тоже не всегда. Например три дня назад я упражнялся вечером в фехтовании, и так устал, что заснул прямо в зале. И спал спокойно.
Поделиться242008-11-26 12:35:06
-Пожалуй, мои воины подождут немного, им-то нечего тут опасаться. Проводи меня к ребятам, пожалуйста.
Девушка кивнула и отвела Кальмегила в башню, где жили Сириндин и Илиндэ.
Поделиться252008-11-26 12:47:44
Кальмегил поблагодарил. постучался в комнату Сириндина.
"Сириндин, это я, Кальмегил"
Поделиться262008-11-26 13:04:34
- Как ты можешь обо мне так думать?!
Сириндин не успел ответить Илиндэ.
Кальмегил поблагодарил. постучался в комнату Сириндина.
"Сириндин, это я, Кальмегил"
"Входи, Кальмегил",- отозвался Сириндин, радуясь прекращению неприятного разговора.
Поделиться272008-11-26 13:35:42
Кальмегил и вошел
-Здравствуй, Сириндин. А, Илиндэ, ты тоже здесь.. Я только хотел узнать, как вы устроились...
Поделиться282008-11-26 18:40:02
- Не всегда. Только когда на небе не видно ладьи Тилиона. И... и я боюсь выезжать из крепости. А безлунными ночами бывают кошмары. Но тоже не всегда. Например три дня назад я упражнялся вечером в фехтовании, и так устал, что заснул прямо в зале. И спал спокойно.
- Прямо в зале,- покачал головой Маэдрос,-ладно...следующий раз я тоже попробую подобное средство вместо целительских трав. Еще слишком мало времени прошло Нарион, чтобы твои страхи померкли и не терзали тебя. Знаешь, что я думаю? С Лауриндином вы вместе скорее отвлечетесь от ужасов плена.
Поделиться292008-11-26 18:41:29
Кальмегил и вошел
-Здравствуй, Сириндин. А, Илиндэ, ты тоже здесь.. Я только хотел узнать, как вы устроились...
"Хорошо, Кальмегил...Здесь тепло , а печку топить не надо и к ручью за водой тоже не надо...вот только камня слишком много и леса совсем нет".
Поделиться302008-11-26 18:43:55
"Леса тут и снаружи хватает, Сириндин. И никто тебя не запирает в каменных стенах. Я думаю, мы хоть завтра с тобой сможем поехать на прогулку, если захочешь. А как твоя сестра и Лауриндин устроились, не знаешь?"