Мир под зеленым солнцем

Объявление

Форум приватный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Химринг. Маэдрос,Нарион и остальные

Химринг. Маэдрос,Нарион и остальные

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Сириндину и Илиндэ тоже отвели жилье внизу, в двух комнатах угловой башни. Дружинников устроили в специальном гостевом крыле замка, построенном на случай визита всей многочисленной родни лорда. Кальмегила Маэдрос распорядился устроить рядом с собой.
Можно было и передохнуть.

2

Кальмегил с огромным удовольствием погрузился в ванну, и даже немного задремал в воде...

3

Нарион, вспомнив о том, что лорд обещал поговорить с ним, отправился к Маэдросу, прихватив заодно с собой пару рисунков.

Илиндэ, закинув в комнату вещи, робко постучалась к Сириндину.

Отредактировано Рэйдо (2008-11-25 20:37:45)

4

Эланор написал(а):

Кальмегил с огромным удовольствием погрузился в ванну, и даже немного задремал в воде...

Его разбудил девичий шепот и сдержанные смешки.

5

Рэйдо написал(а):

Нарион, вспомнив о том, что лорд обещал поговорить с ним, отправился к Маэдросу, прихватив заодно с собой пару рисунков.

Маэдрос сидел в кресле у камина , перечитывая письмо Эльнарвэ.

Рэйдо написал(а):

Илиндэ, закинув в комнату вещи, робко постучалась к Сириндину.

Сириндин открыл дверь и широко улыбнулся.

6

Его разбудил девичий шепот и сдержанные смешки.

Кальмегил удивленно открыл глаза, огляделся...

7

elerin написал(а):

Маэдрос сидел в кресле у камина , перечитывая письмо Эльнарвэ.

Нарион бесшумно подошёл сзади и ладонями закрыл Маэдросу глаза.

elerin написал(а):

Сириндин открыл дверь и широко улыбнулся.

- Привет!  Я хочу посмотреть, как тебя тут устроили.

8

Эланор написал(а):

Кальмегил удивленно открыл глаза, огляделся...

Раздался шелест платьев и легкий звук шагов и все стихло. Зато рядом с лоханью Кальмегил обнаружил чистую и новую одежду, а в комнате его ожидал обед.

9

Рэйдо написал(а):

Нарион бесшумно подошёл сзади и ладонями закрыл Маэдросу глаза.

- Кроме тебя, Нарион ,никто больше не позволяет себе подобных шуток.
- Я ждал тебя,садись...

Рэйдо написал(а):

- Привет!  Я хочу посмотреть, как тебя тут устроили.

"Мне нравится...Только простора здесь мало, кругом стены , камень. А тебе как здесь?"

10

elerin написал(а):

- Кроме тебя, Нарион ,никто больше не позволяет себе подобных шуток.
- Я ждал тебя,садись...

Нарион издал счастливый смешок, и сел в кресло напротив.

elerin написал(а):

"Мне нравится...Только простора здесь мало, кругом стены , камень. А тебе как здесь?"

- Немного мрачновато.  И холодно.  Зато лорд Маэдрос очень мил.

11

Раздался шелест платьев и легкий звук шагов и все стихло. Зато рядом с лоханью Кальмегил обнаружил чистую и новую одежду, а в комнате его ожидал обед.

Кальмегил пробормотал нечто про нахальных девчонок, выбрался, вытерся, оделся и пообедал. А затем решил немного побродить по крепости, из любопытства. А заодно узнать, как там все остальные. Вышел в коридор, огляделся. Решил разыскать кого то и спросить о тех кто приехал с ним. пошел по коридору.

12

Рэйдо написал(а):

Нарион издал счастливый смешок, и сел в кресло напротив.

- Нарион,- начал Маэдрос,- вы всегда были с Лауриндином друзьями.И мне не хотелось бы, чтобы сейчас подлость Моргота развела вас.

Рэйдо написал(а):

- Немного мрачновато.  И холодно.  Зато лорд Маэдрос очень мил.

"Теперь ты будешь стараться понравится ему?"

13

Эланор написал(а):

Кальмегил пробормотал нечто про нахальных девчонок, выбрался, вытерся, оделся и пообедал. А затем решил немного побродить по крепости, из любопытства. А заодно узнать, как там все остальные. Вышел в коридор, огляделся. Решил разыскать кого то и спросить о тех кто приехал с ним. пошел по коридору.

Первым, кого он увидел была именно девчонка, но назвать ее нахальной вряд ли было можно. Она выглядела очень серьезной, строгое лицо, платье без украшений и уложенные венком косы.

14

elerin написал(а):

"Теперь ты будешь стараться понравится ему?"

- А почему бы нет?

elerin написал(а):

- Нарион,- начал Маэдрос,- вы всегда были с Лауриндином друзьями.И мне не хотелось бы, чтобы сейчас подлость Моргота развела вас.

- Не разведёт.  Я вовсе не собираюсь ссориться с Лауриндином.  Я просто попросил его не приближаться к тебе на расстояние броска, пока не снята Печать.

15

Первым, кого он увидел была именно девчонка, но назвать ее нахальной вряд ли было можно. Она выглядела очень серьезной, строгое лицо, платье без украшений и уложенные венком косы.

-Доброго для тебе, леди -остановился Кальмегил -не скажешь ли, где поместили моих друзей? Я бы хотел их проведать, или хоть узнать как они.

16

Рэйдо написал(а):

- А почему бы нет?

"Мне кажется ,это не очень хорошо, Илиндэ...Он ведь- калека".

Рэйдо написал(а):

- Не разведёт.  Я вовсе не собираюсь ссориться с Лауриндином.  Я просто попросил его не приближаться к тебе на расстояние броска, пока не снята Печать.

- Тогда понимаю отчего у него было такое лицо...Нарион, раз теперь двое этих несчастных детей живут в моем доме, то я буду с ними встречаться и разговаривать. Поверь, я очень ценю твою любовь и заботу, но Лауриндину они тоже нужны.Что хорошего будет,если Моргот нас заставит бояться друг друга?

17

Эланор написал(а):

-Доброго для тебе, леди -остановился Кальмегил -не скажешь ли, где поместили моих друзей? Я бы хотел их проведать, или хоть узнать как они.

Девушка ответила ему наклоном головы.
- Твоих воинов разместили в западном крыле. Там много свободных комнат , кто с кем будет жить они выбрали сами. Сейчас все в общей купальне, а в нижнем зале им накрыт обед. А Лауриндин с женой и другие девочка и мальчик в этом крыле на первом этаже. К кому тебя проводить прежде?

18

elerin написал(а):

"Мне кажется ,это не очень хорошо, Илиндэ...Он ведь- калека".

- Вовсе нет.  Он держится в седле не хуже других, и на мечах сражаться может.  Даже предложил с ним пофехтовать.

elerin написал(а):

Тогда понимаю отчего у него было такое лицо...Нарион, раз теперь двое этих несчастных детей живут в моем доме, то я буду с ними встречаться и разговаривать. Поверь, я очень ценю твою любовь и заботу, но Лауриндину они тоже нужны.Что хорошего будет,если Моргот нас заставит бояться друг друга?

- Значит я буду следовать за тобой тенью.  Потому что хорошо знаю, что у тебя не поднимется рука на ребёнка, даже если он нападёт первым.  Чтобы хотя бы заслонить тебя собой.  Мой лорд...  Я слишком хорошо знаю, что такое Печать.  И не хочу, чтобы вышло как на той заставе.  У меня итак кошмары по ночам...

19

Рэйдо написал(а):

- Вовсе нет.  Он держится в седле не хуже других, и на мечах сражаться может.  Даже предложил с ним пофехтовать.

"А вдруг он влюбится в тебя?"

Рэйдо написал(а):

- Значит я буду следовать за тобой тенью.  Потому что хорошо знаю, что у тебя не поднимется рука на ребёнка, даже если он нападёт первым.  Чтобы хотя бы заслонить тебя собой.  Мой лорд...  Я слишком хорошо знаю, что такое Печать.  И не хочу, чтобы вышло как на той заставе.  У меня итак кошмары по ночам...

- Моргот не может управлять своим заклятьем на таком расстоянии, а держаться подальше от огня, они сообразят.Кроме того оружия у них тоже нет...Поэтому твоя тревога несколько излишне . А вот про твои кошмары я бы хотел слышать подробнее,целители мне ничего не говорили.

20

elerin написал(а):

"А вдруг он влюбится в тебя?"

- Думаешь влюбится?  Тебя это задевает?

elerin написал(а):

- Моргот не может управлять своим заклятьем на таком расстоянии, а держаться подальше от огня, они сообразят.Кроме того оружия у них тоже нет...Поэтому твоя тревога несколько излишне . А вот про твои кошмары я бы хотел слышать подробнее,целители мне ничего не говорили.

- Он и мною не управлял.  Это делал Драуг.  А вдруг и за Лауриндином следом идёт кто-то из слуг Врага?  Пожалуйста, атта, будь осторожнее.   Я не хочу второй раз хоронить отца...

21

Рэйдо написал(а):

- Думаешь влюбится?  Тебя это задевает?

"Он нас приютил, а ты хочешь поиграть с ним, как с игрушкой".

Рэйдо написал(а):

- Он и мною не управлял.  Это делал Драуг.  А вдруг и за Лауриндином следом идёт кто-то из слуг Врага?  Пожалуйста, атта, будь осторожнее.   Я не хочу второй раз хоронить отца...

- А я не собираюсь умирать...Не волнуйся, если бы за вами кто-то следовал,это проявилось бы раньше.Кальмегил опытный воин и чуток к магии.Видимо, не зря он ехал старшим...Нарион, я думаю, что последствия плена сказались на тебе более ощутимо, чем я думал. Ты все еще чувствуешь страх?

22

Девушка ответила ему наклоном головы.
- Твоих воинов разместили в западном крыле. Там много свободных комнат , кто с кем будет жить они выбрали сами. Сейчас все в общей купальне, а в нижнем зале им накрыт обед. А Лауриндин с женой и другие девочка и мальчик в этом крыле на первом этаже. К кому тебя проводить прежде?

-Пожалуй, мои воины подождут немного, им-то нечего тут опасаться. Проводи меня к ребятам, пожалуйста.

23

elerin написал(а):

"Он нас приютил, а ты хочешь поиграть с ним, как с игрушкой".

- Как ты можешь обо мне так думать?!

elerin написал(а):

- А я не собираюсь умирать...Не волнуйся, если бы за вами кто-то следовал,это проявилось бы раньше.Кальмегил опытный воин и чуток к магии.Видимо, не зря он ехал старшим...Нарион, я думаю, что последствия плена сказались на тебе более ощутимо, чем я думал. Ты все еще чувствуешь страх?

- Не всегда.  Только когда на небе не видно ладьи Тилиона.  И... и я боюсь выезжать из крепости.  А безлунными ночами бывают кошмары.  Но тоже не всегда.  Например три дня назад я упражнялся вечером в фехтовании, и так устал, что заснул прямо в зале.  И спал спокойно.

24

Эланор написал(а):

-Пожалуй, мои воины подождут немного, им-то нечего тут опасаться. Проводи меня к ребятам, пожалуйста.

Девушка кивнула и отвела Кальмегила в башню, где жили Сириндин и Илиндэ.

25

Кальмегил поблагодарил. постучался в комнату Сириндина.
"Сириндин, это я, Кальмегил"

26

Рэйдо написал(а):

- Как ты можешь обо мне так думать?!

Сириндин не успел ответить Илиндэ.

Эланор написал(а):

Кальмегил поблагодарил. постучался в комнату Сириндина.
"Сириндин, это я, Кальмегил"

"Входи, Кальмегил",- отозвался Сириндин, радуясь прекращению неприятного разговора.

27

Кальмегил и вошел
-Здравствуй, Сириндин. А, Илиндэ, ты тоже здесь.. Я только хотел узнать, как вы устроились...

28

Рэйдо написал(а):

- Не всегда.  Только когда на небе не видно ладьи Тилиона.  И... и я боюсь выезжать из крепости.  А безлунными ночами бывают кошмары.  Но тоже не всегда.  Например три дня назад я упражнялся вечером в фехтовании, и так устал, что заснул прямо в зале.  И спал спокойно.

- Прямо в зале,- покачал головой Маэдрос,-ладно...следующий раз я тоже попробую подобное средство вместо целительских трав. Еще слишком мало времени прошло Нарион, чтобы твои страхи померкли и не терзали тебя. Знаешь, что я думаю? С Лауриндином вы вместе скорее отвлечетесь от ужасов плена.

29

Эланор написал(а):

Кальмегил и вошел
-Здравствуй, Сириндин. А, Илиндэ, ты тоже здесь.. Я только хотел узнать, как вы устроились...

"Хорошо, Кальмегил...Здесь тепло , а печку топить не надо и к ручью за водой тоже не надо...вот только камня слишком много и леса совсем нет".

30

"Леса тут и снаружи хватает, Сириндин. И никто тебя не запирает в каменных стенах. Я думаю, мы хоть завтра с тобой сможем поехать на прогулку, если захочешь. А как твоя сестра и Лауриндин устроились, не знаешь?"

Вы здесь » Мир под зеленым солнцем » Серенада сумрачной долины » Химринг. Маэдрос,Нарион и остальные