-Взбежишь -согласилась Лайнэ -но потом будешь долго отдыхиваться. И потом.. Лауриндин, Анарин права!... А если хочешь, то заглядывать во все твои места буду только я...
- И почему женщины сегда правы?- Лауриндин поцеловал Лайнэ.- Хорошо, сдаюсь, но только тебе...
- Мы с мужем такими же были,- засмеялась Анарин.
- Ладно, я постараюсь сильно не надоедать вам...
-Наверное это очень здорово - Лайнэ улыбнулась -я не помню уже когда последний раз видела траву и цветы растущие из земли...
- Осталось подождать всего-то пару месяцев,- утешила ее Анарин,- а потом все начнет зеленеть, подснежники появятся...Ты все вспомнишь , Лайнэ.Ой, а ведь у вас не было свадьбы...Хотите мы сыграем вашу свадьбу здесь?
-Принимаем приглашение, да Лауриндин?
- Еще бы, - кивнул тот, - можно с голоду умереть пока вы наболтаетесь.
- Все-все,- подняла руки Анарин,- идемте.
Они вышли через другую дверь оранжереии и очутитились в просторном светлом коридоре с большими окнами. Анарин провела своих гостей мимо нескольких комнат и они вошли в небольшое уютное помещение. Судя по пучкам трав, различным банкам и сверкающему металлу инструментов,здесь было царство целителей. Посередине на круглом столе был накрыт обед - грибной суп, пирог с капустой,твороженные лепешки с медои и сметаной и отвар из сушеных ягод.
- Располагайтесь,- кивнула Анарин,- я твердо решила уговорить вас обедать вместе и заранее накрыла на троих.
Лауриндин с наслаждением втянул запах.
- Тарион по прежнему хорошо готовит...
- Еще бы...он же знает, что я тоже буду есть его стряпню.